Canon 5D Mark II

Всего 38998 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[Лео - Москва]:
35L

Re[Лео - Москва]:

IMG_4724 by Juri Erdmann, auf Flickr
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
35L

Re[Yura Rush]:
Сдавленная "в ноль" ГРУША - навевает нехорошие ассоциации ... :D
Re[Лео - Москва]:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сдавленная "в ноль" ГРУША - навевает нехорошие ассоциации ... :D

Говорил ей жми сильнее, чтобы пшыкнуло, в итоге все равно нарисовал в ФШ :D
Re[Yura Rush]:
Re[Лео - Москва]:
Только что забрал тушку в паре с 50/1.4, почти нулевое, пробил по сайту все белое, 50ик как ни странно на 1.6-1.8 уже бритва, точный, неужели есть разница белый серый?
Ценник был 35к за все, повезло да? Сам в шоке. :D а да, еще 430 в догонку. Еле успел. По чеку покупалось в 2011 все.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Ценник был 35к за все, повезло да?

Повезло, не то слово.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Только что забрал тушку в паре с 50/1.4, почти нулевое, пробил по сайту все белое, 50ик как ни странно на 1.6-1.8 уже бритва, точный, неужели есть разница белый серый?
Ценник был 35к за все, повезло да? Сам в шоке. :D а да, еще 430 в догонку. Еле успел. По чеку покупалось в 2011 все.

Подробнее

Было бы интересно узнать как поведёт себя 35 ка на новой тушке, нужны ли будут постройки?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Было бы интересно узнать как поведёт себя 35 ка на новой тушке, нужны ли будут постройки?

Юрий я его выложил, в среду забирают за 60, попробую обратно с 50мм поработать, под вопросом покупка 1.2 все знакомые отговаривают и советуют взять сразу 85/1.2

Но 35у сегодня прогоню на новой тушке. Поделюсь вечером.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Юрий я его выложил, в среду забирают за 60, попробую обратно с 50мм поработать, под вопросом покупка 1.2 все знакомые отговаривают и советуют взять сразу 85/1.2

Но 35у сегодня прогоню на новой тушке. Поделюсь вечером.

Подробнее

Значит 35 не пошла?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Значит 35 не пошла?

Да не знаю, с поправкой все не могу определиться, или тушка такая. Попробую сигму потестить 35/1.4
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Да не знаю, с поправкой все не могу определиться, или тушка такая. Попробую сигму потестить 35/1.4

Так за 60 продал 35л?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Так за 60 продал 35л?

Практически, человек едет, 900км
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Практически, человек едет, 900км

Какое безумие
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Какое безумие

В его краях нет такого, а то что есть ушатанные по такой же цене, мой с декабря 2017.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
В его краях нет такого, а то что есть ушатанные по такой же цене, мой с декабря 2017.

Тогда понятно
Re[Sonny68]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.