Canon 5D Mark II

Всего 39002 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
:D
давай уже, радуй

Привет,дружище Жду погоды К вопросу о съёмке динамики:ты как с этим? Именно АФ интересен.
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
в общем, как чуть что сложнее - спортзал, прогулка с сыном - д700,

Вот так вот и уходят на темную сторону Никона )))))))))))

P.S. Мне не довелось попробовать 700, 750, 600, ну и - выше, не получилось как-то.......
Re[Лео - Москва]:
Мария в роли Анны Карениной, 2 модель, все на 135L @2.0 :P

Re[Yura Rush]:
Хорошие фотографии.

Re[Лео - Москва]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Виталь, никак, не умею я и не стремлюсь пока :(
Стёкла вроде пристрелял по самодельной мишеньке.
Марк для неспешной художки у меня, где можно поморщить лоб повыставлять и девочку и экспу, подумать куда дёрнуться при перекадрированиии :D , в общем, как чуть что сложнее - спортзал, прогулка с сыном - д700, с тем думаешь только о картинке, не смог расстаться с ним Хотя буду приучать себя и гулять и с марком, иначе не научиться.

Подробнее

Не знаю,Андрюха,как оно будет-репортаж на 70-200,но в "следящем" попадает по всем точкам. 100мм 2 это только снится:) За СигмоПолтос-промолчу:)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Не знаю,Андрюха,как оно будет-репортаж на 70-200,но в "следящем" попадает по всем точкам. 100мм 2 это только снится:) За СигмоПолтос-промолчу:)

Дак топовый репортажный зум, что еще надо то? )) Он попадает, снимал на него лошадь бежавшую на меня. Режим AI Servo

Неродные объективы тем и плохи, что не поддерживаются ни в DPP ни в следящем режиме.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Хорошие фотографии.

Спасибо ;)
Re[Kuryan]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Мария в роли Анны Карениной,

А что сразу КАренина ?
Тётя из глубинки - приехала покорять ТЮмень !
С машиНИстом - уже было, теперь ищет взглядом за кого ещё ЗАЦЕПиться ...
Re[Yura Rush]:

Классные фотографии . Узнаваем микроконтраст и чёрный 135ки . Сам сегодня поснимал немного на неё и второпятак , да простят меня двукропщики и полуторокропщики с беззеркалок , не видел , что либо похожее на 135 ку на ФФ . Решил остаться на Кеноне, для себя хватит . Есть надежда , что кенон сделает нормальный зеркальный кроп , на замену второй семёрке , чтобы на птичек ходить .
Re[Лео - Москва]:
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Есть надежда , что кенон сделает нормальный зеркальный кроп , на замену второй семёрке , чтобы ходить .

ОН то сделает... Но не за ШТУКУ-жэ Евро! кропом баловаться .
Re[Лео - Москва]:
16-35

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
16-35

Подробнее

Забавный момент!
Re[Лео - Москва]:
Сигма 85/1.4

IMG_9646.jpg
Re[Лео - Москва]:
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Мария в роли Анны Карениной, 2 модель, все на 135L @2.0 :P

Очень цвет понравился! и элька)
Re[plutON]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.