Canon 5D Mark II

Всего 39002 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Лео - Москва]:
Анночка последняя, больше не буду, все 135 на 2ке:

Re[Yura Rush]:
Вся серия классная,Юра
Re[Yura Rush]:
Затуманенная которая вообще супер!
Re[Лео - Москва]:
Re[Yura Rush]:
Прекрасные фотографии.Как обрабатывали и был ли фильтр
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вся серия классная,Юра

+1
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
В дыму, под паровозом шашку зажигали.
Обработки нет, конвертация в родном DPP, потом в ФШ cmd+l и черного добавлял. На некоторых слой с теплом, чтобы заново не конвертировать более теплый вариант. Ну на снегу по мелочи всякое мешающее, сумка лежала или пакет был на заднем плане - убирал заплаткой. Как видно не везде доглядел, делал в 2-3 ночи.
Re[aleksan]:
Цитата:
от: aleksan
Прекрасные фотографии.Как обрабатывали и был ли фильтр

Без фильтра, не любитель фильтров, линза+бленда для защиты.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Камрады,а у кого какие стоят настройки АФ для динамики? Детишки ,на пример? Инструкцию выкурил,естественно,но опыт аксакалов ценнее :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Камрады,а у кого какие стоят настройки АФ для динамики? Детишки ,на пример? Инструкцию выкурил,естественно,но опыт аксакалов ценнее :D

я бегающего детишку обычно мануальным полтинником снимаю...
Re[Лео - Москва]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
я бегающего детишку обычно мануальным полтинником снимаю...

Ну с вашим опытом и не удивительно ни разу. Тут меня просят по "серьёзному" :D утренник в саду отснять. С 700кой всё ясно и понятно было, Пятаком ещё не снимал подобное. Вот и спрашиваю.
Re[Юрий Эр]:
А я всё же 70-200 2.8 взял "универсализм" взял верх над "легендарностью"...Пока :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Ну с вашим опытом и не удивительно ни разу. Тут меня просят по "серьёзному" :D утренник в саду отснять. С 700кой всё ясно и понятно было, Пятаком ещё не снимал подобное. Вот и спрашиваю.

Чегой-то на "Вы" перешёл, Виталий?
... рабочее мероприятие - дело, конечно, другое. Тут я не советчик ни разу.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
А я всё же 70-200 2.8 взял "универсализм" взял верх над "легендарностью"...Пока :D

Поздравляю. Как впечатления? Или пока не понятно?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чегой-то на "Вы" перешёл, Виталий?
... рабочее мероприятие - дело, конечно, другое. Тут я не советчик ни разу.

Захлопотался :cannabis:
Re[Юрий Эр]:
Классно Пока не снимал им толком...На улице не пойми ,что(то снег по колено,то каша...). Жду. Первые впечатления (от АФ) отличные!
Re[Ozzy1000]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.