Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30521 - 30540
Re[AnatolA]:
Re[avs28]:
Для джедаев доступен еще ДПП 3 - по функционалу аналог ВьюНХ практически :) Самое интересное - для Кенона чаще всего хватает. Ну, разве что с тинтом там проблема, если тинт не попал - только пипеткой тыкать.
Re[KOt]:
от:KOt
Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень, не переконтращивает - что видел у 5Д3 и 7100. Там вроде на экранчике - такая ляля, просто шедевры, а на компе - обычное все.Подробнее
Кстати, да. За последний месяц поснимал на Дф - приукрашивает мама не горюй!
На старых камерах такого не было.
Re[EvgBar]:
от: EvgBar![]()
![]()
Re[KOt]:
Для джедаев доступен еще ДПП 3 - по функционалу аналог ВьюНХ практически :) Самое интересное - для Кенона чаще всего хватает. Ну, разве что с тинтом там проблема, если тинт не попал - только пипеткой тыкать
.Подробнее
Поддержу. 3 нравится больше 4. А Тинт, обычно в ФШ подтягиваю, один фиг ресайзить :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Вообще не понимаю что за трудности с ДПП 4? Это что фотошоп? :D
Лично мне фотошоп удобнее. Он более логичный и продуманный.
А ДПП 4, имхо, делали, инженеры - им сказали, что надо функций допилить - они и допилили.
По итогу смешались кони и люди. И вроде там функционал тот - крайне небольшой, а куча кнопок лишних.
Взять к примеру просмотр до и после. Я нечасто его юзаю, но блин, КАЖДЫЙ РАЗ я вспоминаю, что сии загадочные кнопки значат
Притом, что туеву кучу инструментов ФШ держу в голове без проблем. И почти каждое действие знаю как 3-4 способами сделать.
Наверное, 4 версия не казалась бы такой кривой - если бы не было 3-й.
В общем, поплакался :D :D :D
Re[KOt]:
Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень, не переконтращивает - что видел у 5Д3 и 7100. Там вроде на экранчике - такая ляля, просто шедевры, а на компе - обычное все.Подробнее
ДА - в мобилАХ та же фигня. На дисплее - улучшалками и прогой - "всё ВАаауу!". Но - только там. А КАК на моник перенёс -
Первый Пятак - как-то теплит в дисплее... Будто в осеннем лесу.
Re[Лео - Москва]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
ХЛОПЦЫ,если шО увидите-свистите ГРОМКО,будь ласка :D :roll2:
Свищу :D Мне нра, дед Виталя
Re[avs28]:
от:avs28
В дверь ко мне постучал ЕМС....
парни, шибко не пинайте, снято на ощупь человеком, который 5д2 в руках держал, давно и неосознанно. Как-то разобрался, мануал почитал, и вот, моя родная безотказная модель, увы не до уилицы.
По сути первый кадр с новой для меня камеры, с перепугу даже боковая точка попала :D
Пару ползунов в ДПП для ББ и... что-то больше не хчоется особо никуда двигать
Подробнее
С покупкой, Андрей, вливайся
Re[Yura Rush]:
Спасибо
Re[-YAV-]:
от: -YAV-
Re[OlAf]:
Re[-YAV-]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Лео - Москва]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.