Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30521 - 30540
Re[AnatolA]:
Re[avs28]:
Для джедаев доступен еще ДПП 3 - по функционалу аналог ВьюНХ практически :) Самое интересное - для Кенона чаще всего хватает. Ну, разве что с тинтом там проблема, если тинт не попал - только пипеткой тыкать.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень, не переконтращивает - что видел у 5Д3 и 7100. Там вроде на экранчике - такая ляля, просто шедевры, а на компе - обычное все.

Подробнее

Кстати, да. За последний месяц поснимал на Дф - приукрашивает мама не горюй!
На старых камерах такого не было.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Re[KOt]:
Цитата:

Для джедаев доступен еще ДПП 3 - по функционалу аналог ВьюНХ практически :) Самое интересное - для Кенона чаще всего хватает. Ну, разве что с тинтом там проблема, если тинт не попал - только пипеткой тыкать
.

Подробнее

Поддержу. 3 нравится больше 4. А Тинт, обычно в ФШ подтягиваю, один фиг ресайзить :D
Re[Лео - Москва]:
Вообще не понимаю что за трудности с ДПП 4? Это что фотошоп? :D

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Милые портреты.

А по эргономике, у кэнон кроме 4 кнопок над верхним дисплеем и колесом, ничем не пользуюсь, на никонах куча кнопок и меню замудренное.

Re[Лео - Москва]:
Любофффь
35/1.4L @1.4

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Лично мне фотошоп удобнее. Он более логичный и продуманный.

А ДПП 4, имхо, делали, инженеры - им сказали, что надо функций допилить - они и допилили.
По итогу смешались кони и люди. И вроде там функционал тот - крайне небольшой, а куча кнопок лишних.
Взять к примеру просмотр до и после. Я нечасто его юзаю, но блин, КАЖДЫЙ РАЗ я вспоминаю, что сии загадочные кнопки значат И какие из них надо нажимать.

Притом, что туеву кучу инструментов ФШ держу в голове без проблем. И почти каждое действие знаю как 3-4 способами сделать.

Наверное, 4 версия не казалась бы такой кривой - если бы не было 3-й.

В общем, поплакался :D :D :D
Re[KOt]:
Цитата:

Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень, не переконтращивает - что видел у 5Д3 и 7100. Там вроде на экранчике - такая ляля, просто шедевры, а на компе - обычное все.

Подробнее

ДА - в мобилАХ та же фигня. На дисплее - улучшалками и прогой - "всё ВАаауу!". Но - только там. А КАК на моник перенёс -
Первый Пятак - как-то теплит в дисплее... Будто в осеннем лесу.
Re[Лео - Москва]:

IMG_1261_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

ХЛОПЦЫ,если шО увидите-свистите ГРОМКО,будь ласка :D :roll2:

Свищу :D Мне нра, дед Виталя
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
В дверь ко мне постучал ЕМС....
парни, шибко не пинайте, снято на ощупь человеком, который 5д2 в руках держал, давно и неосознанно. Как-то разобрался, мануал почитал, и вот, моя родная безотказная модель, увы не до уилицы.
По сути первый кадр с новой для меня камеры, с перепугу даже боковая точка попала :D
Пару ползунов в ДПП для ББ и... что-то больше не хчоется особо никуда двигать

Подробнее

С покупкой, Андрей, вливайся
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[Yura Rush]:
Спасибо
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Re[OlAf]:
Re[-YAV-]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Tamron 28-75 2.8

Re[Лео - Москва]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.