Canon 5D Mark II

Всего 39029 сообщ. | Показаны 30501 - 30520
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
В 4 версии ДПП появился один важный нюанс - Тинт можно двигать. В ДПП 3 с ББ сложнее, приходится юзать обходные варианты.

Но вот по интерфейсу - мне ДПП 3 нравится больше. Простой как двери, нет кучи лишних функций и загромождающих интерфейс кнопок, как в 4....
По сути, я в ДПП юзаю ББ, экспу и камерные ползунки.

Лишние потому, что работают печальненько. К примеру, та же раздельная работа с цветом вызывает только улыбку, если сравнить с таким же функционалом в том же Лайтруме.
Все эти коррекции стекол - тоже ограниченно пригодны....Сигму они не видят.

П.С. а вот цвет у них идентичный, я сравнивал очень тщательно на нескольких фото.

Подробнее

Полностью согласен.
Re[Борис Коло, Юрий Эр]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гуд!

Цитата:
от: Юрий Эр

Re[Лео - Москва]:
35/1.4L @2.0

Re[Yura Rush]:
Какой ББ выставила камера ? на снимке.
Желтишь Юр, как в Янтарной комнате...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Какой ББ выставила камера ? на снимке.
Желтишь Юр, как в Янтарной комнате...

Привет, ну дак постоянный 3500 выдает, или желтее. Холоднее уже не то, глаз не цепляется :D

Глаз замылился исправил
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
С пыхой(сб700 Никон,вне камеры) в потолок.
 IMG_4045 by Виталий Устенко, on Flickr

ХЛОПЦЫ,если шО увидите-свистите ГРОМКО,будь ласка :D :roll2:
Re[Лео - Москва]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Пару ползунов в ДПП для ББ и... что-то больше не хчоется особо никуда двигать

Это нормально)
Я бы сделал поярче, но это уже как бы нюансы.
Re[avs28]:
Мне нравится. Естественно.
Re[Лео - Москва]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Ну, ты это - не расслабляйся и не "тай" от похвал жены.
Умная жена, увидев горящие от покупки ништяка мужнины глаза, поперек ничего не скажет

Хотя, надо сказать (без всякой скромности) - постоянно на съемках, когда показываю кадры моделькам - слышу слова "блин, классно как цвета выглядят у вас на камере" и "а что это за камера так снимает, обычно ерунду нам на съемках показывают".
Я так подозреваю, что реагируют на чистые и светлые хайлайты и насыщенность "там, где надо". Их же лица от этого симпатичнее смотрятся - да еще от контраста немного "стройнее".
Re[KOt]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Лео - Москва]:

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
спасибо,
тут и супруга это дело увидала, и набежала :D ,
в общем всё то же, чуть фш, но огоньки все реальные,
чуть серьёзней к свету отнёсся, есть то хочется :D

она посмотрела, сказала, мол, я не очень понимаю, но картинка выглядит лучше, чем с никона

Подробнее

Хороший, чистый цвет. С покупкой
Re[Юрий Эр]:
Re[Yura Rush]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Лео - Москва]:
поздравляю с приобретением камеры)
По эргономике, кто к чему привык. Покупая первую зеркалку, сравнивал кэнон и никон, не привыкнув ни к чему, ну как цифромыльница, до этого ну и всякие зениты-зоркие-киевы. Кэнон намного удобнее и логичнее показался, его и купил.

KOt - после 60-ки у 5-ки экран хреновенький) тут получается на камере смотришь - чет не айс, на компе открываешь - о, клево! До этого было скорее наоборот) на фотике гуд, на компе чет не то.
Re[AnatolA]:
Я за неделю к сапогу привык так, что никон, который достал из сумки - а до этого год снимал - показался непривычным.
Впрочем, я и к машинам за несколько дней "как к родным" привыкаю. После отпуска, где неделю катался на прокатной тачке - сажусь на свою - ба, непривычно все, высоко и раздольно как-то прям диковинно в первые пару часов за рулем
Но это наверное особенности характера - знаю, что не у всех переход так быстро проходит.

Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень, не переконтращивает - что видел у 5Д3 и 7100. Там вроде на экранчике - такая ляля, просто шедевры, а на компе - обычное все.

А вот цвета на экране у моего экземпляра уведены в красный. Не знаю, то ли брак, то ли экран меняный какой - все некак сравнить с другим. Да и привык уже давно, цвет не смотрю - и так будет в порядке, если свет словлен.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
... Экран на 5Д2 фиговенький - зато более-менее адекватно передает светотень
......А вот цвета на экране у моего экземпляра уведены в красный......

Согласен. Мой тоже, можно сказать"серенивит или малиновит" малость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.