Canon 5D Mark II
Всего 39029 сообщ.
|
Показаны 30461 - 30480
Re[KOt]:
-
Re[flexphoto]:
от:flexphoto
Ну,возможно так и есть. Но тут ведь дело какое. 35 1,4II тоже обновился,резкость с 1,4 там не хуже,ХА вообще нет,стал контрастнее и цветастее. Однако смотрю картинки с него,а чего не вставляет никак. Идут ли эти дополнительные контраст и резкость на пользу - тот еще вопрос. Сигма допустим в своем духе выпустила уникальную модель для никон и канон - 135 1,8. Технически там все в порядке...и ха не много,и рабочая 1.8..и цвет как обычно и арт серии более менее чистенький,уж не такой как был 10 лет назад..Но я мысленно вот смотрю на 135 L и его картинку с f2 и понимаю что мне это определенно нравится,а с сигмы нет. Ну вот что то в фоне не так,как-то отделяет не так,вот всё что то не так. Покупать ради того чтобы на форумах писать какая она резкая с открытой? Я считаю что главное это сама картинка. Если тебе самому нравится - покупай,нет - ну и нет))Подробнее
Тут есть ещё такое дело, как самовнушение. Был у меня на Сони Минолта 85/1.4. Ну, такой, стандартный- почти такие же были у Никона/Цейсса/Пентакса
Я тогда приторговывал оптикой - продал. Себе взял Сигму 85 (первую). Снимаю: "Нет, не то!". Подумал, подумал - и при первом случае опять купил Минолту. Сигму выставил в продажу, но один раз с детьми погулял в парке, делая пары кадров на разных диафрагмах с разным задником.
Стал просматривать (ACDSee) - а он, падла, в экзифе везде пишет: "объектив 85/1.4!"
Re[Милана_Ветер]:
Да,но я бы имхо грип чуть расширил.. Наклейка тоже есть)
Re[Борис Коло]:
Охотно верю) Я сейчас вот например обрабатываю свадьбу,и смотрю снимки парные на 700-200/4 на f4 и 85 1,2 на 3,5/4.. Глаз замылился и я уже путаю что где)) Однако,если взять тест получше,повыраженее что ли,можно прям в теме сравнить сигму 85 и 85Л..Я не против если вы выбросите экзифы. И желательно парные на зеленке.. Проверим?)
Re[flexphoto]:
от:flexphoto
Охотно верю) Я сейчас вот например обрабатываю свадьбу,и смотрю снимки парные на 700-200/4 на f4 и 85 1,2 на 3,5/4.. Глаз замылился и я уже путаю что где)) Однако,если взять тест получше,повыраженее что ли,можно прям в теме сравнить сигму 85 и 85Л..Я не против если вы выбросите экзифы. И желательно парные на зеленке.. Проверим?)Подробнее
К сожалению, сейчас у меня на руках только 85/1.8 Эльку хочу купить, но пока не дошёл ход. Сигму покупать не буду: я за деньги не снимаю (в смысле - не зовут :D ), а "для души" она мне неинтересна
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Юрку - пустили в ДУРку ...
:cannabis:
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
https://500px.com/photo/224762175 - на мой вкус, здесь очень приятный фон, не "в хлам", как с 135/2 или 85/1.2L.
Наверное, труба немного "связывает" модель с окружением.
Re[Нервный лыжник]:
Re[Лео - Москва]:
Сигмушка 50/1.4DG лежит ждёт хозяина, всего за 15к. Заберите!
Re[GUNIK]:
от: GUNIKКак водичка ??
Не пробывал, но думаю что прохладная весьма, горная река + конец сентября + снег выпал выше по течению.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Может поможет)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12215258
5DIV как на заказ)
Отлично размывает фон.очень нравится.
Canon 5D Mark II
Бадами, Bhootnath Temple