пс. Теперь потихоньку откладываю деньги на 135/2.0 =)

от:-Добрыня-
Прикупил сегодня 85/1.8, вот что успел по дороге домой пощелкать. Вообще за эти деньги считаю классным объективом, альтернатив как бы и нет. Порадовал быстрый тихий и точный фокус, резкость на 1.8. Теперь осталось научиться управлять грип, ато на 1.8 иногда слишком моет фон, что аж не понятно как оно, что и где на фото)). ХА конечно же есть, ну а куда без них то? На элечках они тоже есть, но поменьше. Вообще не считаю это проблемой, абсолютно. Пару кликов в проявщике и вуаля, если в раве снимаешь. Короче говоря, очень доволен, этот объектив должен быть у каждого, кто так или иначе снимает портреты.
пс. Теперь потихоньку откладываю деньги на 135/2.0 =)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Yura Rush
Как же нет, а соточка? Чуть подороже.
85ка то классная, но вы бросайте такую проявку, мы же не в ветке Никона сидим, желтезна голимая
от:-Добрыня-
на вкус и цвет - товарища нет :D. У вас моник калиброван? У меня да, на своём вижу приятный теплый цвет без желтизны. А вообще это тема пустая, насчёт цветовых пристрастий, предпочитаю не тратить на это время.Подробнее

Доверяю своему iMac, показывает так же как и на всех моих iдевайсах, и этот грязный оттенок что дает LR сразу видно. Согласен на счет пристрастий, кому то и чб подавай:
Доверяю своему iMac, показывает так же как и на всех моих iдевайсах, и этот грязный оттенок что дает LR сразу видно. Согласен на счет пристрастий, кому то и чб подавай:
Как же нет, а соточка? Чуть подороже.
85ка то классная, но вы бросайте такую проявку, мы же не в ветке Никона сидим, желтезна голимая
от:-Добрыня-Да не, всё правильно Юрий сказал -жестоко с цветом получилось. Да и при чём здесь вкус если ББ кривой. Хотя, возможно это пристрастие ко всякого рода вско шкам
Сотка этож сотка, а не 85 ))..
на вкус и цвет - товарища нет :D. У вас моник калиброван? У меня да, на своём вижу приятный теплый цвет без желтизны. А вообще это тема пустая, насчёт цветовых пристрастий, предпочитаю не тратить на это время.Подробнее
от: na-um
Первая и третья - весьма!