Canon 5D Mark II
Всего 39038 сообщ.
|
Показаны 28541 - 28560
Re[Лео - Москва]:
Re[-Добрыня-]:
от:-Добрыня-
Как там счас в Питере с воровством фототехники наглым образом, прямо на улице? Ато процветало одно время, подбегали к туристу группой человек, начинали дергать, а один умело откручивал объектив (особенно белые и с красным колечком)
[/url]Подробнее
Прямо на улице воруют реже, а вот в метро (центр) - проблема была и есть. Некая банда работает много лет. Привлекают внимание навороченные фотосумки и фоторюкзаки. Тут один совет - бдительность и сумки попроще - совсем не похожие на фотосумки.)
Re[Cosmopolit]:
от: Cosmopolit
...Некая банда работает много лет.
С ментами сЦуко деляЦо.
Фигли их там ловить если по чесноку ;)
Re[-Добрыня-]:
от:-Добрыня-
Как там счас в Питере с воровством фототехники наглым образом, прямо на улице? Ато процветало одно время, подбегали к туристу группой человек, начинали дергать, а один умело откручивал объектив (особенно белые и с красным колечком)Подробнее
Байки это всё. Сколько сотен часов я шагал по питерским улицам, и в метро в том числе, с фотосумкой? И по ночам, и во всех районах города... Не надо просто бухим передвигаться, и хлебалом щёлкать - и всё будет нормально
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Байки это всё. Сколько сотен часов я шагал по питерским улицам, и в метро в том числе, с фотосумкой? И по ночам, и во всех районах города... Не надо просто бухим передвигаться, и хлебалом щёлкать - и всё будет нормальноПодробнее
Борис, просто у Вас взгляд суровый, матерого фотохудожника, который за свой инструмент и убить может :D
Re[Yura Rush]:
Зачетные карточки! И рисунок у сигмы тоже класс.
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Зачетные карточки! И рисунок у сигмы тоже класс.
Спасибо Фёдор М
Re[Yura Rush]:
отлично старая сигма!
зы. но на верхних двух руки ты куда-то потерял
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Зачетные карточки!
Да.
Юрииик ! Как потеплеет - Светку загнать на НЮ ...
Раскрыть все "темы". :D
Re[plutON]:
от: plutON
отлично старая сигма!![]()
На первой да порезал, на чб держится рукой за ветку :)
от: GUNIK
Да.
Юрииик ! Как потеплеет - Светку загнать на НЮ ...
Раскрыть все "темы". :D
Она моя коллега, как потом работать вместе
Re[Лео - Москва]:
Скажите как сейчас провоз зеркалки с батарейками в аэропорту, не докапываются? Запрещали вроде провоз аккумуляторов. Спасибо.
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Она моя коллега, как потом работать вместе...?
Да - проблема...
"Вы там держитесь" ...
Re[Yura Rush]:
Скажите как сейчас провоз в аэропорту, Запрещали вроде провоз аккумуляторов. Спасибо.
В кулёк и за Щёку ... Мычать, что Флюс...
Re[Yura Rush]:
Она моя коллега, как потом работать вместе;)
Плох тот кум, что куму не... (пословица).
Где же, простите, ещё на ню, как не на работе? У меня там добрая половина приключений была!
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
В кулёк и за Щёку ... Мычать, что Флюс...
а вдруг проглотит :?:
Скажите как сейчас провоз зеркалки с батарейками в аэропорту, не докапываются? Запрещали вроде провоз аккумуляторов. Спасибо.
все нормально, как и всегда
у меня одна камера с батблоком, другая просто, все месте, все без проблем
Алексей Зауральский
обе фотографии хорошие ;) :!: