Canon 5D Mark II

Всего 39044 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

[[/img][/url]

Подробнее

Вот и я тоже не вижу чтобы моя яблонька цвела. думал проглядел, а оно вона как :smile2:
Re[Лео - Москва]:
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
https://c1.staticflickr.com/5/4287/34285582054_5e12d03839_o.jpg

Пояс - будто кинжал в руке.
И выражение лица соответствующее: "фотограф, пришла твоя последняя минута!"
Re[Борис Коло]:
))))
Зато комната 18% серый
Отельеры думали о фоторгафах)
Re[Лео - Москва]:
Господа!
Йа извиняюсь за офтоп, но ..
Вы куда Kot'а дели?
Re[Лео - Москва]:

IMG_7692 by -OlAf-, on Flickr
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Господа!
Вы куда Kot'а дели?

Кот перешел на 3 марк, аль 4ый.

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Господа!
Вы куда Kot'а дели?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12066210
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Кот перешел на 3 марк, аль 4ый.

Он и без перехода на них, регулярно рассказывал бы там (в ветках 5Д3/4) о том что ему ... Но там я его не наблюдаю уже пару месяцев.
Вот почему припёрся сюда посмотреть. Но и тут его не наблюдаю.
Не уж то взад на Никон сбежал?

Последняя мысль напомнила анекдот:
Поздний вечер. Мужа нет дома. Жена волнуется.
- Наверное, он с другой женщиной, я давно подозревала…
Теща:
- Зачем ты думаешь сразу о плохом? Может быть, он просто попал под машину…
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Вот так мы Kot'ов и теряем. :?
Эх ..
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Жаль, достойные работы у него

Re[Yura Rush]:
 IMG_8884-2 by Yuriy Rush, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
 IMG_8884-2 by Yuriy Rush, auf Flickr

Подробнее

Юзал Марк3, автофокус конечно там бодрее, задумался уже. Но цвет вроде еще химичнее.

Re[Yura Rush]:
Как по мне шило на мыло
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Как по мне шило на мыло

Из за АФ можно уже менять,

Иногда кажется что моя сигма, на открытой резче чем на других F :D

Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Из за АФ можно уже менять,

Иногда кажется что моя сигма, на открытой резче чем на других F :D

Я из за автофокуса поменял когда то второй на третий. Но как вы и написали, цвет на третьем химичнее. Третий продан месяц назад... Надеялся на четвертый, но маркетологи как гадили клиенту так и продолжается, цвет совсем никуда. Только DX хорош на мой взгляд по цвету, но кирпич не хочу принципиально, хотя камера отличная.

Надеюсь на новый Никон к осени.... Тоже конечно под вопросом все...

ИМХО. Фанатиком брендов не являюсь.
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Canon 24-70L II

Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Юзал Марк3, автофокус конечно там бодрее, задумался уже. Но цвет вроде еще химичнее.

Подробнее

Понравилось
Re[Лео - Москва]:
Приветствую! Вот и я обзавёлся марковкой. Немного был в сомнениях, так как я олимпусовод изначально, привык к плюсам современных бзк, а пятьдвак уже "старый, с хреновым фокусом итд". Но интерес и некоторые плюшки полного кадра побудили купить его, тем более цены на них весьма доступные и мне повезло найти в свежайшем состоянии и пробегом всего 21тыс, по цене в 45тр. В целом доволен, и теперь могу сделать вывод, что всётки две системы это здорово, иногда и камаз нужен в хозяйстве, не всё же на легковушке постоянно ездить)). Пока к нему приобрёл 50/1.8стм, обалденный штатник за эти деньги, очень нравится. Но по началу опасался, что будут косяки с фокусом - перелет/недолет, но все опасения развеялись, объектив без каких либо корректировок бьёт куда положено. До этого просто начитался, мол второй марк по фокусу никакой. В основном сейчас снимаю в студии, но иногда и в город выхожу с ним. 2 заряженных аккума в батблоке BG-E6, дают примерно 4000 кадров, что очень здорово, позволяют не думать о зарядке на протяжении 2 рабочих студийных дней. Как пользователь олимпуса могу заметить по картинке - разница есть, НО!! она не в пользу того или другого, это просто как арбуз и дыня, оба прекрасны по своему и теперь я доволен, что в моём арсенале теперь есть не одна, а целых две "кисточки")). В двух словах у кенона очень нравится работа с тоном и цветом, я предполагаю, что мамонты ПО в виде лайтрума и capture one, просто больше заточены под одного из самых главных игроков рынка. Хотя может быть это конечно сам кенон делает тон красивым. Не знаю. Но факт - получить вкусный тон и цвет мне проще с равкой кенона, чем с олимпусовской. В планах попозже приобрести 85/1.8, хвалят, да и самому нравятся фото с него.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.