Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 27941 - 27960
Re[Лео - Москва]:
Уважаемые пользователи марк 2, подскажите, стоит ли в 2017 покупать эту тушку с пробегом 25к за 45 т.р.? судя по всему на нее писали видео в основном. Будет ли заметна разница ощутимая на фоне 550d и 750d?
Re[russian_vdk]:
Цитата:

от:russian_vdk
Уважаемые пользователи марк 2, подскажите, стоит ли в 2017 покупать эту тушку с пробегом 25к за 45 т.р.? судя по всему на нее писали видео в основном. Будет ли заметна разница ощутимая на фоне 550d и 750d?

Подробнее

Стоит, проверьте только не проженная ли матрица, обычно лазером в ночных клубах прожигают при съёмке видео.
Разница будет заметна, объективы по другому заработают.
Re[russian_vdk]:
Цитата:

от:russian_vdk

Подробнее

Вот таким приобретателем я и стал, 3 дня назад.
Купил тушку 2012г., с пробегом 21к за 40 т.р., матрица абсолютно чистая, без горячих и битых пикселей.
Работа и рисунок 70-300 IS USM, прилично отличается от работы на 650D.
Теперь парк стекл обновлять буду, постепенно. :)
Есть куда стремиться.
Re[star-swa]:
Цитата:

от:star-swa
Вот таким приобретателем я и стал, 3 дня назад.
Купил тушку 2012г., с пробегом 21к за 40 т.р., матрица абсолютно чистая, без горячих и битых пикселей.
Работа и рисунок 70-300 IS USM, прилично отличается от работы на 650D.
Теперь парк стекл обновлять буду, постепенно. :)
Есть куда стремиться.

Подробнее

А как проверяется, прожженая матрица или нет? на какие моменты обратить внимание?
Re[russian_vdk]:
Цитата:
от: russian_vdk
А как проверяется, прожженая матрица или нет? на какие моменты обратить внимание?

Я проверял так:
На горячие пиксели - делал снимок ИСО 6400, выдержка 15-20сек, с закрытой крышкой объектива.
На битые наоборот, снимок светлого фона.
Потом рассматривал RAWы в 100% увеличении.
В первом случае не должно быть белых/красных/синих/зеленых точек.
Во втором темных.
Как-то так.

Пока купил, перебрал 5 тушек.
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Цитата:
от: plutON
https://c1.staticflickr.com/5/4193/34287210562_dc4b74a562_o.jpg

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Получил сегодня посылочку из Японии... ну и, конечно, не удержался по дороге с почты потестить свежее приобретение на разных диафрагмах. Я полностью удовлетворён

Re[Борис Коло]:

Ждём хороших снимков. Меня тоже это стекло интересует.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Ждём хороших снимков. Меня тоже это стекло интересует.

Юрий, с этим сейчас большие проблемы. Нет времени и сил ни на выезд куда-то, ни на подбор света. Снимаю дома и на детской площадке...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Юрий, с этим сейчас большие проблемы. Нет времени и сил ни на выезд куда-то, ни на подбор света. Снимаю дома и на детской площадке...

Я вас прекрасно понимаю, у всех у нас одинаково. Тем не менее, если будут интересные снимки, всегда будем рады.
Очень милый малыш.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
Получил сегодня посылочку из Японии...

Борь! С обновкой
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Хороший малый.

Борис где вы покупали 35Л, на какой площадке, и во сколько обошелся, спасибо.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

Борис где вы покупали 35Л, на какой площадке, и во сколько обошелся, спасибо.

На ибее. О цене я, кажется, уже писал. Первая версия в идеальном состоянии обошлась с пересылкой в 733 доллара. Без бленды, правда - но я заказал за 350 рублей в Китае подделку, не вижу смысла платить 35 долларов за оригинал
Re[Борис Коло]:
Цитата:
с пересылкой в 733 доллара.

Какая вкусная цена.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

На ибее. О цене я, кажется, уже писал. Первая версия в идеальном состоянии обошлась с пересылкой в 733 доллара. Без бленды, правда - но я заказал за 350 рублей в Китае подделку, не вижу смысла платить 35 долларов за оригинал

Подробнее
Борис,интересен обзор 35-ки от Вас, портреты ростовые на открытой, как она Вам +- . :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

А я боюсь брать с рук, хотя за такую цену могу тоже купить с eBay.
Re[Юрий Эр]:
У меня все с рук в подписи,кроме полтоса. Нареканий нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.