Canon 5D Mark II
Всего 39046 сообщ.
|
Показаны 27941 - 27960
Re[Лео - Москва]:
Уважаемые пользователи марк 2, подскажите, стоит ли в 2017 покупать эту тушку с пробегом 25к за 45 т.р.? судя по всему на нее писали видео в основном. Будет ли заметна разница ощутимая на фоне 550d и 750d?
Re[russian_vdk]:
от:russian_vdk
Уважаемые пользователи марк 2, подскажите, стоит ли в 2017 покупать эту тушку с пробегом 25к за 45 т.р.? судя по всему на нее писали видео в основном. Будет ли заметна разница ощутимая на фоне 550d и 750d?Подробнее
Стоит, проверьте только не проженная ли матрица, обычно лазером в ночных клубах прожигают при съёмке видео.
Разница будет заметна, объективы по другому заработают.
Re[russian_vdk]:
от:russian_vdk
Уважаемые пользователи марк 2, подскажите, стоит ли в 2017 покупать эту тушку с пробегом 25к за 45 т.р.? судя по всему на нее писали видео в основном. Будет ли заметна разница ощутимая на фоне 550d и 750d?Подробнее
Вот таким приобретателем я и стал, 3 дня назад.
Купил тушку 2012г., с пробегом 21к за 40 т.р., матрица абсолютно чистая, без горячих и битых пикселей.
Работа и рисунок 70-300 IS USM, прилично отличается от работы на 650D.
Теперь парк стекл обновлять буду, постепенно. :)
Есть куда стремиться.
Re[star-swa]:
от:star-swa
Вот таким приобретателем я и стал, 3 дня назад.
Купил тушку 2012г., с пробегом 21к за 40 т.р., матрица абсолютно чистая, без горячих и битых пикселей.
Работа и рисунок 70-300 IS USM, прилично отличается от работы на 650D.
Теперь парк стекл обновлять буду, постепенно. :)
Есть куда стремиться.Подробнее
А как проверяется, прожженая матрица или нет? на какие моменты обратить внимание?
Re[russian_vdk]:
от: russian_vdk
А как проверяется, прожженая матрица или нет? на какие моменты обратить внимание?
Я проверял так:
На горячие пиксели - делал снимок ИСО 6400, выдержка 15-20сек, с закрытой крышкой объектива.
На битые наоборот, снимок светлого фона.
Потом рассматривал RAWы в 100% увеличении.
В первом случае не должно быть белых/красных/синих/зеленых точек.
Во втором темных.
Как-то так.
Пока купил, перебрал 5 тушек.
Re[Борис Коло]:
Ждём хороших снимков. Меня тоже это стекло интересует.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Получил сегодня посылочку из Японии...
Борь! С обновкой
Re[Yura Rush]:
от: Yura Rush
Борис где вы покупали 35Л, на какой площадке, и во сколько обошелся, спасибо.
На ибее. О цене я, кажется, уже писал. Первая версия в идеальном состоянии обошлась с пересылкой в 733 доллара. Без бленды, правда - но я заказал за 350 рублей в Китае подделку, не вижу смысла платить 35 долларов за оригинал
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
с пересылкой в 733 доллара.
Какая вкусная цена.
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоБорис,интересен обзор 35-ки от Вас, портреты ростовые на открытой, как она Вам +- . :!:
На ибее. О цене я, кажется, уже писал. Первая версия в идеальном состоянии обошлась с пересылкой в 733 доллара. Без бленды, правда - но я заказал за 350 рублей в Китае подделку, не вижу смысла платить 35 долларов за оригиналПодробнее
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
На ибее. О цене я, кажется, уже писал. Первая версия в идеальном состоянии обошлась с пересылкой в 733 доллара. Без бленды, правда - но я заказал за 350 рублей в Китае подделку, не вижу смысла платить 35 долларов за оригиналПодробнее
А я боюсь брать с рук, хотя за такую цену могу тоже купить с eBay.
Re[Юрий Эр]:
У меня все с рук в подписи,кроме полтоса. Нареканий нет.