Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 27421 - 27440
Re[Yura Rush]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yura Rush]:
Теперь отлично.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Фантастика, вы реально творческий человек.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Я сегодня родной 35/1.4L поюзал, на открытой софтил, как старые японские такумары

Если есть возможность, то выбрать норм экземпляр сигмы и будет счастье. Я свою вообще по почте получил. Подобрал поправку и все. Резкость на открытой такая, что даже зажимать не хочется.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Теперь отлично.

Спасибо, не купил, тестил. Решил пока не брать.

ƒ/2.0|1/1000s  ƒ/2.0|1/500s
Re[Лео - Москва]:
Макро толком нет, так что у меня вот такие цветуечки)

Re[Yura Rush]:
Цитата:
Спасибо, не купил, тестил. Решил пока не брать.

Бери сигму и будет счастье. У меня 50 арт, бомба по всем параметрам.
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Если есть возможность, то выбрать норм экземпляр сигмы и будет счастье. Я свою вообще по почте получил. Подобрал поправку и все. Резкость на открытой такая, что даже зажимать не хочется.

Может быть в дальнейшем. Пока бюджетный ширик хочу, типа 17-40. Поступают заказы, на которых с 35 или 50 делать нечего.
Re[Милана Ветер]:
Милана скопировал штук 20 ваших цветочков и поставил в WhatsApp в статус. Не поверите все друзья без отбоя писали не я ли это фотографировал. :D
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Может быть в дальнейшем. Пока бюджетный ширик хочу, типа 17-40. Поступают заказы, на которых с 35 или 50 делать нечего.

Тогда уж лучше 24-70 (1), отличный штатник на все случаи жизни.
Re[Yura Rush]:
[УДАЛЕНО]
35L
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Абсолютно все ваши фотографии мне нравятся. Да талант и чувство вкуса если есть, то сложно отнять.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Этот объектив мне был интересен лишь геометрическими искажениями и приятным размытием на МДФ. А так - посредственный объектив... Цена абсолютно неоправданна

Спасибо,

ƒ/2.2|1/1000s
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Спасибо большое! Всегда очень приятно слышать добрые слова в свой адрес от таких замечательных и талантливых, как Вы Кстати, как Вы смотрите на такую связку как полнокадровая беззеркалка Sony A7*** и Mitakon 35mm f/0.95?

Подробнее

Вопрос а почему сони? Размеры?
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.