Canon 5D Mark II

Всего 39046 сообщ. | Показаны 27401 - 27420
Re[Dimcik]:
Цитата:

от:Dimcik
Все, коплю на макро Canon EF 100/2.8 Macro USM и тоже буду снимать цветочки , фотки конечно обалденные, спасибо за позитив :)
Юрий Эр на сигму у вас не хуже получилось, мне очень понравилось, просто у Милана Ветер получается более воздушней.

Подробнее

Милана видит уникально цвет, свет и композицию. Если честно меня до этого вообще не интересовала съемка цветов.
Re[Dimcik]:
Цитата:
от: Dimcik
Красивое место.

Это Швейцария Bodensee
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Пядвачок

Re[Het]:
Het Брюс Уиллис на старости концерты дает :cannabis: , очень похож!

Алексей Зауральский атмосферно получилось, особенно на 35-ку, ну прям Чернобыль.
Re[Юрий Эр]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Это Швейцария Bodensee

Теща уже 2 раза там была, а мне ни как пока не удается :D Да еще супруга увидела ваше фото и все, хочет на этом балкончике сфотографироваться в шляпе и очками, устроили мне головную боль
Re[Dimcik]:
Цитата:
Теща уже 2 раза там была, а мне ни как пока не удается :D Да еще супруга увидела ваше фото и все, хочет на этом балкончике сфотографироваться в шляпе и очками, устроили мне головную боль

Да немецко говорящие страны отличаются чистотой, порядком и красотой. :D
Re[Лео - Москва]:
Сакура, маленькая но все же...
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Хороший объем на фото и ... голове :) и взгляд нечто, серьезная.
Re[Dimcik]:
Цитата:
Хороший объем на фото и ... голове :) и взгляд нечто, серьезная.

Это 70-200 2.8
Re[Лео - Москва]:
Пофотал сегодня девочек, скоро будет серия:

Sigma 50/1.4 DG

ƒ/2.0|1/125s
Re[Yura Rush]:
Очень хорошо, только на лице не слишком выбиты цвета?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень хорошо, только на лице не слишком выбиты цвета?

Я про это же подумал, начал работать с лампой, не так вижу, сейчас исправлю.
Re[Лео - Москва]:
Открыл сва сезон. Испробовал сигмы в "бою", так сказать. Обе стекляхи зачетные, особенно 35ка. Резкая, как по...с с открытой. К точности АФ никаких замечаний, фокус там, где мне нужно.

IMG_7521.jpg

IMG_7468.jpg
Re[Фёдор М]:
Цитата:
от: Фёдор М
Открыл сва сезон. Испробовал сигмы в "бою", так сказать. Обе стекляхи зачетные, особенно 35ка. Резкая, как по...с с открытой. К точности АФ никаких замечаний, фокус там, где мне нужно.

Я сегодня родной 35/1.4L поюзал, на открытой софтил, как старые японские такумары. В общем смешанные чувства, супер быстрого автофокуса по сравнению с сигмой не увидел, ну и картинки, сигма резче на 1.4.
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Я сегодня родной 35/1.4L поюзал, на открытой софтил, как старые японские такумары. В общем смешанные чувства, супер быстрого автофокуса по сравнению с сигмой не увидел, ну и картинки, сигма резче на 1.4.

Подробнее

Юра ты купил 35 l ?
Re[Милана Ветер]:
Милана как вы на цветы накладываете капли воды?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.