от: Милана Ветер
Это Вы?
Пусть останется секретом. :D
от: Милана Ветер
Это Вы?
от: Алексей Зауральский
А если в рав снимаешь,имеет смысл его ставить?
от: JRogue
а какой дпп? в 4-м профиль что то нехорошее с оттенком красного делает...
от: modus2000
Добрался до дома, хочу все таки объяснить как использовать мой профиль - ведь я хочу чтобы он понравился всем )))....И если залить прямо в камеру то результат №3 выходит сразу в джипеге!
от:annitar
Ваш профиль не универсальный! Вы пытаетесь проблему с автоматическим определением баланса белого камерой переложить на созданный вами профиль. При каком то освещении ваш профиль конечно сработает, а при каком то наоборот всё испортит. На образце слева, под номером 1, у вас просто камера ошиблась с ББ. Я вот только взял этот ваш джипег, открыл в лайтруме и сдвинул ползунки ББ. Нижним немножко убрал мадженту, а верхним добавил желтого оттенка. Затем накинулс вибранс под +40 и сбросил насыщенность под минус 10. Результат получился на порядок лучше, чем у вас на образце под номером 3. И приятный теплый цвет на снимке появился и тона кожи на пузечке у ребенка проявились. А был бы ещё рав... Попробуйте. Этой камерой в джипеге снимать какое то баловство.Подробнее

от: modus2000
Это просто надо снять человека, усадить перед монитором и сравнить цвет кожи, век и губ
Стандарт выбеляет кожу подчеркивая капиляры, веки и губы
от: Юрий Эр
Вроде не плохо, но не нравиться то, что прибивает блики на лице. Становиться плоско.