Canon 5D Mark II
Всего 39047 сообщ.
|
Показаны 26741 - 26760
Re[Yura Rush]:
Очень хорошо. А чем обрабатываешь?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень хорошо. А чем обрабатываешь?
DPP, так же как вы.
Re[Лео - Москва]:
Друзья, подскажите, кто снимал крестины. Какие параметры актуальные? С собой будет 50мм. Если ставить 2.0 не мала грип будет? Спрашиваю, потому что ни разу не снимал, и времени будет минут 15, не до пробных кадров, спасибо. ;)
Re[Yura Rush]:
Замечательные карточки.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Canon 24-70 2.8 (1)
Что скажете о боке этого сабжа?
Есть такой. Бокех нравится с него. Но еще был 28-70/2,8, вот с него чуть "ламповее" чтоль.
от: Yura Rush
сабж дорогой на вторичке,
За 45 можно отхватить отличный экземпляр. Но и сигму 35ку уже можно прикупить. Что-то 1 из 2х.
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
Друзья, подскажите, кто снимал крестины. Какие параметры актуальные? С собой будет 50мм. Если ставить 2.0 не мала грип будет? Спрашиваю, потому что ни разу не снимал, и времени будет минут 15, не до пробных кадров, спасибо. ;)Подробнее
По параметрам тяжело сказать, надо ориентироваться на месте. Скорее всего может не хватить ШУ, если помещение тесное. Я юзал 24-70 и 50. Иногда ИСО ставил 4000, но это очень редко. Сейчас прикупил 35ку и думаю юзать ее вместо вышеуказанной связки.
Re[Yura Rush]:
от:Yura Rush
Друзья, подскажите, кто снимал крестины. Какие параметры актуальные? С собой будет 50мм. Если ставить 2.0 не мала грип будет? Спрашиваю, потому что ни разу не снимал, и времени будет минут 15, не до пробных кадров, спасибо. ;)Подробнее
Я просто заранее подошел к батюшке, он разрешил пользоваться вспышкой и показал куда ходить нельзя.
Зум, в моем случае, был несколько удобнее, т.к. особо не походить - места маловато было.
Re[JRogue]:
от: JRogue
Я просто заранее подошел к батюшке, он разрешил пользоваться вспышкой и показал куда ходить нельзя.
Зум, в моем случае, был несколько удобнее, т.к. особо не походить - места маловато было.
пыха убивает объем крестин начисто
я бы взял чтото 85-100мм и снимал с отдаления.
чтобы был акцент на действии, а не пейзаж в церкви)
собственно я так и снимал своего. на 85мм на открытой
на 100мм будет ещё лучше.
Re[Лео - Москва]:
Когда снимал крестины, помещение было не очень большим, чаще всего получалось в 50мм эквивалент или около 85, если покрупнее. Снимал с пыхой т.к. света ваще не было нормального. Вечер зимой, освещение от лампочек - ну такое...
Re[plutON]:
я думаю это зависит от помещения, когда своего крестил, снимали без пыхи, ибо там было красивое помещение и т.д. А когда знакомых... ну не было там нормального света и атмосферы собственно тоже особо не было никакой. Так что это зависит от того где и когда. По фокусным всеж 50 - 85 диапазон примерно.
Re[Алексей Зауральский]:
А вот тут какраз длиннофокусное было бы лучше
или 35мм но ноги в сторону
а то получилось что главное в кадре коленки и рука больше головы, которвя недосвечена)
а то получилось что главное в кадре коленки и рука больше головы, которвя недосвечена)
Re[Yura Rush]:
Отлично!
Я вот никак не могу себя заставить делать вертикальные кадры...
Я вот никак не могу себя заставить делать вертикальные кадры...
Re[plutON]:
от: plutON
А вот тут какраз длиннофокусное было бы лучше
Денис под каждое фото объективы не будешь переставлять, стоял фикс им и снимал.
Такие хорошенькие коленки специально кадрированием помещены в центр кадра.Обычно я не такой язвительный,но раз уж начался разбор моих фотографий, просто посмотрел ваши на майведе. Чисто моё мнение ,невесту которая косит влево я бы убрал, и оставил бы хотя бы одну фотографию ,где гости и невеста в таком состоянии,что земля стала под углом в 45 градусов .Всё выше сказанное просьба не считать оскорблением или ответом в стиле ,"Сам дурак"
Re[Алексей Зауральский]:
)))
ок ок
ок ок
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Могу поделится равом,покажете класс?
я несколько лет назад делал поправку к цветовому профилю 5D mark II
по умолчанию наш фотик даёт серенькие цвета (за что не любили его после первого 5D) а если прибавить насыщеность, то в джипеге и в DPP добавляет фиолетово-розовый оттенок в кожу, и если править этоn оттенок то губы становятся ораньжевым оттенком.
мой профиль поправляет это - можно наваливать насыщенность получать сочный цвет как на первом пятаке, при этом нет фиолетовых рож
http://yadi.sk/d/rrpz_AVPB39nJ
как залить в камеру
http://fl-factor.ru/kak-ustanovit-picture-style-na-fotoapparat-canon/
периодически выкладываю здесь, может полезно будет кому