Canon 5D Mark II
Всего 39049 сообщ.
|
Показаны 25721 - 25740
Re[www user]:
Ты о каком совете? Чтобы снимать пядваком? Да, так считаю.
Re[KOt]:
от: KOt
Единственное преимущество - сама тушка чуть меньше.
Точнее, это будет преимуществом с небольшими темными стеклами.
С обычными - это проблема.
А дальше - только минуса, кроме 42мп.
Это Милане минуса или вообще минуса?
Re[A-ST-ins]:
Минуса вообще - если сравнивать ФФ БЗК с ФФ ЗК.
Сделано для любителей легкости и веса.
Но эта легкость достигается только с довольно темными стеклами, которые аккуратных размеров.
А когда речь идет о светлых стеклах, зумах - остаются здоровые стекла на мелкой тушке.
Сделано для любителей легкости и веса.
Но эта легкость достигается только с довольно темными стеклами, которые аккуратных размеров.
А когда речь идет о светлых стеклах, зумах - остаются здоровые стекла на мелкой тушке.
Re[KOt]:
Да лан. У нас на телеканале начали на смену dx-ам эти соньки a7r2 закупать. Фотографы пищат от восторга)
Re[A-ST-ins]:
от: A-ST-ins
Да лан. У нас на телеканале начали на смену dx-ам эти соньки a7r2 закупать. Фотографы пищат от восторга)
Шeдевры уже поперли?
Re[A-ST-ins]:
А в чем восторг? Надоело здоровую тушку тягать?
Re[KOt]:
от: dimonas_LT
Шeдевры уже поперли?
Не стыдно от того, что бред написали?) Или не привыкать?))
от: KOt
А в чем восторг? Надоело здоровую тушку тягать?
И в этом отношении тоже. Хотя объектив висел по размерам неплохой (как бы не 16-35 Кеноновский). Там восторги были именно по возможностям камеры. Навскидку - детализация, шумы, баланс. Спрошу. Работы много было - не вникал. Так то я из-за перегородки брякнул, что цвет по людям по отзывам фигня, ну и показали только тут же снятое фото белого человека, напарника моего. Да отлично получилось для ламп дневного света.
Re[A-ST-ins]:
Для ламп дневного света со всех камер цвет одинаково дерьмово получается
Впрочем, если речь о репортажниках - цвет им вообще безразличен.
Навскидку - будут жалобы с большими стеклами...и на живучесть батарейки.
Кстати, а какие стекла юзают? Им же зумы нужны?
А если юзают переходник+Кеноновские стекла - тогда вообще не очень понимаю.
Впрочем, если речь о репортажниках - цвет им вообще безразличен.
Навскидку - будут жалобы с большими стеклами...и на живучесть батарейки.
Кстати, а какие стекла юзают? Им же зумы нужны?
А если юзают переходник+Кеноновские стекла - тогда вообще не очень понимаю.
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
от: Милана Ветер
Соглашусь, можно потом будет поменять 5DII на другой кэноновский ФФ. Когда обещают 6DII? В этом году?
Зачем ждать?!Берите Canon EOS 5D Mark IV, там пальчиком можно здорово фокусироваться ;)
Re[avatorikus]:
Похоже 5D4 в бюджет не лезет.
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[avatorikus]:
[УДАЛЕНО]
Re[A-ST-ins]:
Не стыдно от того, что бред написали?) Или не привыкать?))
Люблю, знаете ли, побредить перед обедом. А теперь серьезно. Значит, имея Dx-ы, фотографы не пищали от восторга? И лишь получив сони а7r2, смогли полностью реализовать свой творческий потенциал? Фото белого человека нормально получилось? Да, это действительно повод пищать от восторга!
Canon 5D Mark II
водопад Драй Нур

Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
Фото белого человека нормально получилось? Да, это действительно повод пищать от восторга!
Хех, шутки шутками, но я долгое время после покупки 5Д2 радовался как ребенок, просматривая дома снятые кадры :)
И еще больше времени понадобилось, чтобы окончательно поверить - о цвете можно и не думать, он получается пристойным или хорошим почти всегда.
Re[Милана Ветер]:
от:Милана ВетерУ нас за 19 висел пол года,чел готов и за 15 000 отдать,но не судьба,перестал обновлять ,я бы за 10 000 взял,был у меня 10 -22 на кропе,фиг знает для куда приспособить,для пары сотен фоток нет смысла брать
Как в воду глядели :P Сейчас отписались, на днях купят.![]()
![]()
![]()
Кстати, а Fisheye 15mm f/2.8 по какой цене можно продать? За 25 никто не хочет... больше месяца. Но сильно дешево не хочу продавать((Подробнее