Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25701 - 25720
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Почему же :P Я, например, очень хорошо знаю и понимаю, что именно мне нужно из ОПТИКИ... В отношении БЗК у меня есть неуверенность, недоверие... Поэтому сомнения-метания. А вам легко расстаться с 150 тыс.руб вслепую? ...

Подробнее

Может быть Вам тему создать "Чего хочет женщина?"
Re[Pavelik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Sony RX1
Re[Sushi Cat]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Чего хочет Милана Ветер - это CZ Planar 50, Samyang TiltShift. И желательно, чтобы по размерам эти объективы были как FujiFilm XF 35/1.4 :cannabis: И маленькую тушку, с лучшей матрицей на сегодняшнем рынке...

Подробнее

Так и запишем
А теперь фотки с 5Д2
Re[Pavelik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Жду ваших :)

не было и нет :P
Re[Pavelik]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Шикарная, но минус - несменная оптика.

Да пофиг, в карман влезает и весит мало.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

Чего хочет Милана Ветер - это CZ Planar 50, Samyang TiltShift. И желательно, чтобы по размерам эти объективы были как FujiFilm XF 35/1.4 :cannabis: И маленькую тушку, с лучшей матрицей на сегодняшнем рынке...

Подробнее
И луну с неба,желательно чтобы розового цвета
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Вы очень правы, мои снимки построены на малой ГРИП, значит, надо брать ФФ-БЗК

Да, вижу новый "виток" желаний :)

Имхо, вам просто нужна новая игрушка. То ли уперлись в какую-то планку в творчестве - и надеетесь, что с новой камерой вдруг "попрет", то ли просто хочется покрутить что-то "свеженькое".

Никакого прироста в уровне снимков при переходе на Сони не будет. Да, чуть больше разрешение, но неудобнее тушка - да еще с дохлым аккумом.
Если говорить о других БЗК - будет и заметное "упрощение" снимков.

В общем, по-женски это вполне понятно, но согласно мужской логики - ерундой занимаетесь :)
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Единственное преимущество - сама тушка чуть меньше.
Точнее, это будет преимуществом с небольшими темными стеклами.
С обычными - это проблема.

А дальше - только минуса, кроме 42мп.
Re[Милана Ветер]:
Можно подождать выхода A7RIII или A9(R) - может там цвет будет лучше. А пока снимать пядваком.
Re[OlAf]:
Что-то вы путаетесь в показаниях ;)
Adapting Isn’t The Best Answer

The solution to the limited, but growing, lens lineup is just to use an adapter, but that isn’t exactly the best answer.

https://www.lensrentals.com/blog/2016/12/things-to-know-when-transitioning-to-sony-mirrorless-camera-systems/
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Ты, уже как всегда, опять не понял. Человек нацелен на соню, вот я и предположил невероятное, вдруг новая лучше будет.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
А что скажете о беззеркалке Canon EOS M5?

Ничего не скажу. Но если бы стоял перед выбором из компактных канонов, то подождал бы 6D2 или что там придет на замену 6D, т.е. ФФ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты, уже как всегда, опять не понял. Человек нацелен на соню, вот я и предположил невероятное, вдруг новая лучше будет.

Чел. сидит на Кеноне. Продавать - крайне невыгодно и хлопотно. Поэтому, совет о полной смене системы - это плохой совет. Сегодня нет явных лидеров и аутсайдеров, чтобы оправдать такой переход. А вот решение с адаптерами стоит рассмотреть. Но там есть свои минусы - о чем я и написал.
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.