Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Ну, кто бы тягал эти тяжелые и здоровые туши, если бы малыши могли бы абсолютно все точно так же? :)
И если в тревеле это не так важно - все равно чаще всего дырка около 8 стоит. То когда речь об открытых диафрагмах - ФФ явно впереди.

Еще вариант - есть Сони А7 - это ФФ. Лично мне цвет не нравится с них - но я смотрю по фото людей, у вас может быть иное мнение.
Из плюсов - можно подобрать небольшой фикс для тревела и комплект будет небольшим. Светосильные стекла будут работать с такой же ГРИП, как на Марке.
Недостатки - цена родных стекол высока, зумы вряд ли сможете применять нормально - слишком мелкая тушка. И аккум плохо держит.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Во, точно... :? Жаль.

это физика. ее не обманешь
хотя как зачастую цитирует Акопяна Саша Meklon "если дунуть, то чудо произойдет"
но это в этот раз

но у фуджа есть большой плюс это 1/32000 (электронный затвор). полезно при съемке на 1,2 и 1,4 на ярком солнце- если актуально это.

Вы еще на дважды кроп не пробовали. :D
я как то решил с ФФ на него уйти попробовать, после обзоров омд-ем5
продал через 3 дня его. хотя стабилизатор и скорострельность там невероятные
но привыкнув снимать на 55/1,2 и 85/1,8, там нужно было искать 22/0,6 и 45/0,9 для такой же картинки
Re[Милана Ветер]:
Ну, что могу сказать - для большинства этих фото вполне достаточно телефона - думаю, многие из подобных так и снимаются.
Потом легкий фильтр а-ля ванилька для более "воздушного" цвета.
Если нравится - почему нет?

По фото с собачкой - не нравится объектив. Т.е. собачка в порядке, но вот машины на заднем плане не слишком красивы, имхо. Слишком читаемы, контрастные границы резкие.

Я вообще не фанат "художественных боке" - чаще всего довольно спокоен насчет мелких нюансов, но тут реально снимок выглядит очень просто.
Я бы сказал, что примерно такую картинку выдает 5Д2 с простым фиксом типа 50/1,8стм, прикрытым до 2,5-2,8......в общем, зависти не вызывает.

П.С. а вы вообще уже пробуете так снимать? У меня жена любит такое снимать - и на телефон, и на камеру.
Но тут во главе угла именно желание такое снимать всегда и везде, постоянно. И на любую технику. Потому как мне такое снимать лень - хоть на камеру, хоть на телефон.
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
А ресайз не помогает?
Я прикола ради отправил телефонное фото на Шаттер - ничего, приняли :) Правда - убрал экзиф и отресайзил до 3000 по длинной.

Но согласен, для более-менее серьезной работы нужен нормальный инструмент, а не костыли.
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Ну, вы даете :)
Ресайз до какого-то размера и одновременным подтягиванием резкости (к примеру, тот же Smart Sharp в ФШ) - сильно улучшает благосклонность стоков :)
Re[KOt]:
[УДАЛЕНО]
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
учитывая что я уже раза 3 минимум пытаюсь с ФФ на кроп уйти и обратно. становится понятным что с ФФ :)
поэтому и считаю что минимум ФФ должен быть, и кроп для посведневки

Вот это - очень правильно! И голова болеть не буде по пустякам! ;)

Цитата:
от: Милана Ветер
Ага, он самый.
Мне 100D понравился по обзорам и снимкам в сети, а вживую он какой-то игрушечный и детский, что передумала брать его.

Вовсе не игрушечный и тем более не детский! Камера отличная - современная
и компактная. И опять же голова не будет болеть по пустякам!
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Собачка с гипсом на ноге бежала ко мне через всё поле.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/erdmann-yury/album/549651/view/1269948][

Подробнее

Юрий, понравились все, но вот эта просто прелесть
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Большое спасибо.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Большое спасибо.

Серия с деревьями отличная. Просится на стену.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

+1
Re[Лео - Москва]:
Dima Shaputis
Yura Rush
Евгений Луцко
Спасибо коллеги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.