Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да и цвет там жидкий у меня есть достаточно фото с него.

У 50D? Не соглашусь. АА фильтр толстоват, но цветопередача хорошая.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11820913

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11820405

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6638008

Выше 1600 исо лучше не задирать.
Re[OlAf]:
Может быть я и не прав. Но для меня тема кроп, просто не существует, слишком большая пропасть между ФФ разделяет. Как фортепиано и рояль. :D
Re[Юрий Эр]:
Конечно кроп во всем попроще. Но канон себе верен, что касается цвета, старается выдерживать фирменный ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно кроп во всем попроще. Но канон себе верен, что касается цвета, старается выдерживать фирменный ;)

Да это так, я выложил 3 фото с кропа и везде вроде не плохо, но когда начинаешь обрабатывать с марка ты видишь что это другая песня. Вот и всё что я хотел сказать, не больше не меньше. :D
Не мне вам об этом говорить....
Re[Лео - Москва]:
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Вы это ещё фанатам Фуджика скажите, в ветках ХТ-1;2, все поголовно продают Кэнон ФФ хлам, и славу поют чудотворному кропу с супер цветопередачей и высочайшим Исо.

у меня есть и фудж и ФФ кэнон
так вот, если не снимать на светосильные стекла на ФФ, то нафиг он и нужен
тут фудж заруливает
на светосильные стекла все таки ФФ вне конкуренции.
на фудже на всех светосильных стеклах однообразное боке как будто с приклеенным объектом
ИМХО

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Может быть я и не прав. Но для меня тема кроп, просто не существует, слишком большая пропасть между ФФ разделяет. Как фортепиано и рояль. :D

Не правы. Не там никакой пропасти, так - овражек.
Re[Het]:
Цитата:
от: Het
Не правы. Не там никакой пропасти, так - овражек.

Знаете у меня все фотографии поделены на два раздела, кроп и фф, так вот я периодически просматриваю их. Так вот когда я захожу туда где кроп становится всё ясно что такое кроп.
Re[Лео - Москва]:
Может дело всё же в стёклах, а не в матрицах!?
Re[Het]:
Цитата:
Может дело всё же в стёклах, а не в матрицах!?

У меня стекла стояли теже на кропе. 24-70 2.8 ничем не отличается от тамрона 17-50 2.8 на кропе, но когда его ставишь на фф, тогда он раскрывается в полной мере.
Хотя не не могу говорить про все кропы. Не знаю насколько хорош 7д Марк2? Без понятия. Но первую семёрку я юзал много. Ничем не впечатлила кроме скорости.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
У меня стекла стояли теже на кропе. 24-70 2.8 ничем не отличается от тамрона 17-50 2.8 на кропе, но когда его ставишь на фф, тогда он раскрывается в полной мере.

Ну если тамрон, то не буду спорить, у всех свои взгляды.
Я вот перестал считать за объективы все Сапоповские "не L".

Re[Het]:
Цитата:
Ну если тамрон, то не буду спорить, у всех свои взгляды.
Я вот перестал считать за объективы все Сапоповские "не L".

Я же объяснил что одновременно снимал и тамроном и каноном эль на кропе. Нет большого отличия.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Я же объяснил что одновременно снимал и тамроном и каноном эль на кропе. Нет большого отличия.

Так вот и я про это! ))))))))) У Вас нет отличия в стёклах, а у меня нет пропасти
в различии снимков с матриц. Я Вас понял, я про спор в интернете - долго это
и многабукаф уйдёт.
Re[Het]:
Цитата:
Так вот и я про это! ))))))))) У Вас нет отличия в стёклах, а у меня нет пропасти
в различии снимков с матриц. Я Вас понял, я про спор в интернете - долго это
и многабукаф уйдёт.

Вы не то поняли. Эль стекла на кропе не столь интересные мало чем отличаются от таких как тампон. Но стоит эти стёкла поставить на фф и вот оно красота картинки преображается, детализация, пластика, объём. Короче мне нет смысла одно и тоже писать нет отличия значит нет смысла переплачивать.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Вы это ещё фанатам Фуджика скажите, в ветках ХТ-1;2, все поголовно продают Кэнон ФФ хлам, и славу поют чудотворному кропу с супер цветопередачей и высочайшим Исо.

Разгадка проста - нежную шейку натирает, а фотки все равно "ничем не отличаются" :)
Впрочем, если бы я снимал только тревел - сам бы перешел на какую-нибудь микру.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Вот и мне так показалось - правда, заочно.
Конечно, у ФФ есть свои плюсы, но цвет Кенон вроде особо нигде пока не портил.
Re[KOt]:
Если серьёзно, то для путешествий кроп 1.5-1,6 идеальный вариант, а если снимать портреты разница видна невооружённым глазом. Ещё заметил когда снимаю шириком на ФФ- 17, а М2-11, на беззеркалке страдает детализация и субъективно изображение кажется более зажато, зато камера помещается на ладожке 😀
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Вы не то поняли. Эль стекла на кропе не столь интересные мало чем отличаются от таких как тампон. Но стоит эти стёкла поставить на фф и вот оно красота картинки преображается, детализация, пластика, объём. Короче мне нет смысла одно и тоже писать нет отличия значит нет смысла переплачивать.

Подробнее

Это уже то, что каждый хочет увидеть и ждёт от линз. На кропе у элек тоже всё
нормально, ну если только учесть, что они клепались на ФФ.
Re[Het]:
Re[Het]:
Цитата:
Это уже то, что каждый хочет увидеть и ждёт от линз. На кропе у элек тоже всё
нормально, ну если только учесть, что они клепались на ФФ.

Если вы так считаете, то пусть так будет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.