Canon 5D Mark II

Всего 39049 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Вдаватся в подробности не буду но главное мне мои картгочки ужасно не нравились.

Как по мне, то удачнее, чем сейчас. Но это только имхо.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
конечно не изменятся, разницы ведь между 1.2 и 4.0 нет никакой ибо вряд ли этот полтос будет работать на открытой

Если смысл фото только в размытии - тогда да. Я наоборот думаю о том как прикрываться и уходить от этого сплошного размытого фона.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Если смысл фото только в размытии - тогда да. Я наоборот думаю о том как прикрываться и уходить от этого сплошного размытого фона.

У меня тоже периодами бывает, но только потом опять возвращаюсь. Наверное болезнь. :D
Re[Юрий Эр]:
Ну, это ж сложнее - фон надо искать, ракурс. Зато и получается портрет в окружении, а не на фоне гауса.
Хотя получается это и не часто.
Re[Лео - Москва]:

[more]

Re[Юрий Эр]:
Dima Shaputis
Коллеги!

EvgBar
После того как Вы закончили эксперименты с цветом...Ваши фото стали просто - ЖИР!
Re[KOt]:
Тогда позволю себе ещё одну.....

Re[rfhfcm]:
Зачем так портить цвет обработкой?

Цвет 5Д2 превосходен по людям - наверное, в топ-5 зеркалок по цвету, когда-либо выпускавшихся.
Имхо, конечно.

Надо всего лишь найти хотя бы какой-то свет - от мягкого света в пасмурную погоду до прямого солнечного - он все это умеет отлично показать. Даже в самое нережимное время посреди палящего солнца - 5д2 спасает владельца от провала - проверено многократно
Причем в КАМЖИПЕГЕ.

Только не надо портить его "тонировочками" и креативными обработками Лайтрума. Если нет устойчивых навыков цветокора - открыли в ДПП, проявили по дефолту и все.

А, вы судя по всему, перешли на д600/д800. И не вижу у вас ни одного фото, сопоставимого с той девушкой на снегу :(
Да, то фото тоже не идеально - условия и изменившийся цвет кожи модели, но цвет там есть и нет фирменных косяков Никона.
Re[plutON]:
Ай, я то просто дурью маюсь:-), в какой день как голову переклинет такие и фоточки идут:-)! Я особо не парюсь с ними:-).
Re[rfhfcm]:
Я так тоже люблю понасыщеннее, видимо жизнь не красочная у мну, так хоть на фото поярче сделать охота:-).
Re KOt
Цитата:
от: EvgBar
Ай, я то просто дурью маюсь:-), в какой день как голову переклинет такие и фоточки идут:-)! Я особо не парюсь с ними:-).

Вот я примерно также.

EvgBar
"Я так тоже люблю понасыщеннее, видимо жизнь не красочная у мну, так хоть на фото поярче сделать охота:-)."

Согласен,считаю сколько люде столько и мнений.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Вот я примерно также.

EvgBar
"Я так тоже люблю понасыщеннее, видимо жизнь не красочная у мну, так хоть на фото поярче сделать охота:-)."

Согласен,считаю сколько люде столько и мнений.

Подробнее

Слишком сладко и солёно не вкусно :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Слишком сладко и солёно не вкусно :D

Именно. Когда пьешь чай, а от сладости горло перехватывает, да еще кто-то туда и соли сыпанул - получается уже не хорошо :)
Сабж как раз позволяет эти ситуации свести к минимуму.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Лучше бы совсем не парились... фотографии многие интересные - но обработка часто просто раздражающая.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как по мне, то удачнее, чем сейчас. Но это только имхо.

Согласен
Re[Лео - Москва]:
Ох, какие вчера были цвета на заливе...
Оказался в Зеленогорске с дохлой батареей ни чего путного заснять не успел

Re[Dima Shaputis]:
Цитата:

от:Dima Shaputis
Ох, какие вчера были цвета на заливе...
Оказался в Зеленогорске с дохлой батареей ни чего путного заснять не успел

Подробнее

Чудно... а в городе до самого заката ни облачка не было
Re[rfhfcm]:
очень хороший снимок!
Re[Nr123]:
Re[Лео - Москва]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.