Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 24601 - 24620
Re[Лео - Москва]:
Чески-Крумлов

[more]

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:
Re[plutON]:
Re[plutON]:
Да обе хороши
Re[Лео - Москва]:
благодарю вас, коллеги)
Re[Лео - Москва]:
Re[EvgBar]:
люблю такие кадры.

5b630b36c436df67bec0f0e7a4c25241.jpg
Re[plutON]:
Южная Франция, Пиренеи

Re[Лео - Москва]:
Добрый день! Надеюсь, после моего вопроса, меня не будут сильно ругать за сообщение не туда! Так как прочесть 1000+ страниц, что-бы найти нужную информацию нереально (поиск тоже не показал результатов).

Подскажите пожалуйста, купил камеру, начал фотографировать и столкнулся с проблемой, аккумулятора хватает на 200 снимков в лучшем случае.
Сам аккум в информации которую мы в меню видим абсолютно здоров, темы форма и поисковик гугл внятной информации не выдал, но проблема уже поднималась.

Буду рад услышать внятные комментарии и рекомендации.
Re[Stepan1990]:
Аккум родной?
Re[Фёдор М]:
да
Re[Stepan1990]:
Цитата:
от: Stepan1990
да

Как вы определили, что родной (в смысле оригинальный)? Фотку его сюда скиньте, ту сторону, где есть надписи. Сколько ему лет? Как долго он заряжается в зарядке из состояния "полный разряд"?
Re[Stepan1990]:
Думаю,просто одна из банок "устала". Есть возможность попробовать другой акк?Если нет, то купить новый ДСТЕ или заменить банки. Дешевле и акк получится злее при установке дорогих банок. Я так делал на 5Д.
http://loveis.md/ru/forum/topic/142
Re[Фёдор М]:
Спасибо за идею,хороший человек.
Re[Лео - Москва]:
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
у 5д1 не только детализация лучше, ещё и автофокус быстрее и точней.

Вот тут не соглашусь. В данный момент имею в наличии обе камеры. Так вот в некоторых ситуациях 5D елозит туда-сюда и фокусируется с трудом с 3-4 попытки, тогда как Марк фокусируется сразу и точно. Условия абсолютно одинаковые и с одним и тем же объективом.
Re[Лео - Москва]:
Приветствую!
Хорошие снимки в теме :)

Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Вот тут не соглашусь. В данный момент имею в наличии обе камеры. Так вот в некоторых ситуациях 5D елозит туда-сюда и фокусируется с трудом с 3-4 попытки, тогда как Марк фокусируется сразу и точно. Условия абсолютно одинаковые и с одним и тем же объективом.

Подробнее

А как насчёт детализации?

По поводу автофокуса, может ещё от конкретных экземпляров зависит.
Правда я такие выводы сделал имея два 5д1 и было штук 6 Марков.
Re[Yuri-73]:
Цитата:
от: Yuri-73
А как насчёт детализации?

Детализация на обоих хорошая. Еще про цвет давно ведутся споры, а мне кажется у марка он не хуже.

Canon EF 100/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.