Canon 5D Mark II

Всего 39051 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Lonely Boy]:
Аааа....понял. Наверное, есть такое, но меня эти фишки вообще мало касаются.
У меня требования к функционалу камеры вполне "пещерные" :D

На выходных второй раз за полтора года снимал движение 5Д2 - бегущая от меня девушка. Удивился, но вполне хорошо работает с 85мм на 2,5.

По сути, что бы мне хотелось улучшить в 5Д2 - вторая карта памяти и бОльший ДД на пейзажах - при сохранении того же цвета.
Из совсем "мечт" - экранчик почти во всю заднюю стенку :) Правда, непонятно тогда, какого размера вьюфайндер мне для него понадобится.
А больше и не надо ничего для моих съемок.
Re[Alexander Titov]:
Очень хорошие карточки, естественные.
Re[Alexander Titov]:
Спасибо, Саш.
С удовольствием посмотрел
Re[Лео - Москва]:

Позировали не мне :D
Re[Юрий Эр]:
Шикарный все-таки цвет на этой камере!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Шикарный все-таки цвет на этой камере!

Абсолютно верно, к тому же его очень просто получить. Мне хватает на всё.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Абсолютно верно, к тому же его очень просто получить. Мне хватает на всё.

ага
а вот и 1/8000 пригодилась! и это на зуме)
Re[plutON]:
Цитата:
ага
а вот и 1/8000 пригодилась! и это на зуме)

Там исо 200

Re[Юрий Эр]:
Присоединюсь - отличный тревел, достойно смотрится с самой минимальной обработкой.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Присоединюсь - отличный тревел, достойно смотрится с самой минимальной обработкой.

Мы хотим всегда чего-то большего, не ценя того что у нас есть, хотя оно быть может ни чем не хуже желаемого. :D
Re[Лео - Москва]:

Не критикуйте, что флаг вырос из головы.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Мы хотим всегда чего-то большего, не ценя того что у нас есть, хотя оно быть может ни чем не хуже желаемого. :D

Есть подозрение, что для подобного жанра - сабж как раз лучшее или почти лучшее, что было придумано.
Возможно, БЗК легче и меньше, а у каких-то камер ИСО выше - но по дисциплине "снял и готово" либо близко к этому - альтернатив и нету.
Re[KOt]:
А рабочие боковые? ;)
Re[Лео - Москва]:
Re[Юрий Эр]:
Re[EvgBar]:
Спасибо!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А рабочие боковые? ;)

А зачем они в тревеле?

Да и для постановки - реально нужны только для чисто "фешн-кадров" - т.е. вертикальная ориентация и модель почти полностью занимает кадр. У меня таких кадров и нет, по сути.

Я помню, был удивлен год назад - фотограф на моей свадьбе на 5Д3 снимал. Смотрю, а он "двигает хоботом" на каждом кадре. Спросил, а он "да привык уже и незачем эти боковые".
Я тогда удивился, кстати, а потом и сам задумался - зачем?
Re[KOt]:
Просто он с марк 2 переехал на треху
а я вот D700, так немного не по себе было сначала
Re[Юрий Эр]:
[quote=Юрий Эр]Абсолютно верно, к тому же его очень просто получить. Мне хватает на всё.
A где и как обрабатываете?
Re[plutON]:
Цитата:
Просто он с марк 2 переехал на треху
а я вот D700, так немного не по себе было сначала

Ну, я тоже с 7100 перешел, там боковые юзал. Хотя только те, что в центре. Самые крайние все равно на открытой похабили.
Но соглашусь - это не плюс, конечно, для многих жанров боковые нужны.

Ну, надо понимать, что чудес не бывает. Купив ФФ камеру за 1000 баксов - по-любому, будут какие-то ограничения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.