Canon 5D Mark II

Всего 38331 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[wsss]:
Цитата:

от:wsss
Это первый выход с новым пятаком на свет (камера-то всего пять дней у меня) - все примеры на исо 3200, как просили. Где - закрутил, где - нет: не судите уж очень строго). Сэмплы:

http://www.sendspace.com/file/d1r383

http://www.sendspace.com/file/fkrp37

http://www.sendspace.com/file/5g6oxf

http://www.sendspace.com/file/n9m550

http://www.sendspace.com/file/9b53lt

Первый пятак - феноменален (в связке с достойными линзами). От второго я не упал сразу - может еще предстоит))) Линза у меня одна (остальное - дома), так что примеры пока только с нее, сорри. После Нового Года готов выложить с 200/2 или 300/2.8, смортя, что раньше подгонят.

Подробнее

Спасибо еще раз.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
не знаю что имел ввиду он, .. но НА 100% (!!) - ХА нехилые...как у всех суперсветосильных Канонов на полной дырке.. :)
конвертировал в ДПП - а она в этом смысле не фонтан... в АКР я бы смог лучше все почистить..

Конечно на печати этих мелочей не будет..

вы снимали с ЮВ-и фильтром? или без? ... я бы посоветовал попробовать мощный фильтр - излишек холодных загасить чуток.. вообще - такое освещение - "пасмурная серебристая облачность" ( если не ошибаюсь .. (?? ) ) - не самое лучшее для фото подобных бликующих объектов.. :) ..

Подробнее

Однозначно - снимал без фильтра. Погода у нас уже почти месяц такая - сильный туман: ну вот и "скуката" такая.
Апропо: мой любимый фикс - 135/2, так сложилось, под рукой нет, но уверен, там ХА, достойного внимания, вообще бы не было.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Читаешь тут у вас всю эту критику и думаешь - опять там у вас все не как у людей :) ...

а у нас..в Новом Свете... с Нового Пятака вот такая красотищщща:

Подробнее

Не совсем пока понимаю при чем тут такие фотографии и 5д
неужели на 20 30 40 д такое не сфоткать
Может пойму только когда куплю 5д =)
Re[Pavel Morozov]:
Цитата:
от: Pavel Morozov
Не совсем пока понимаю при чем тут такие фотографии и 5д
неужели на 20 30 40 д такое не сфоткать
Может пойму только когда куплю 5д =)

Нет .. не поймете..

Вот когда купите принтер хотя бы для печати 13 Х19 дюймов (33Х48 см) - вот тогда начнете понимать ПЕРВЫЙ Пятак, с когда будит принтер для печати 24Х36 дюймов ( 60Х90см) тогда и до Пятака Второго дорастете
Re[wsss]:
Цитата:

от:wsss
Однозначно - снимал без фильтра. Погода у нас уже почти месяц такая - сильный туман: ну вот и "скуката" такая.
Апропо: мой любимый фикс - 135/2, так сложилось, под рукой нет, но уверен, там ХА, достойного внимания, вообще бы не было.

Подробнее

Ага.. значит на счет ПОГОДЫ и соответствующего освещения я НЕ ошибся? :) ... во.. а тут никак вон не врубяцца - для ЧЕГО Патак Второй нужОн
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Ага.. значит на счет ПОГОДЫ и соответствующего освещения я НЕ ошибся? :) ... во.. а тут никак вон не врубяцца - для ЧЕГО Патак Второй нужОн

Ну так расскажите же, для чего он нужен? Окромя мегапикселей (печать бОльшим форматом) и видео?

P.S. Такой сюжет (и даже более мегапиксельней) можно прекрасно снять хоть на 300D. С панорамным штативом.
Re[Kassian]:
Цитата:

от:Kassian
Ну так расскажите же, для чего он нужен? Окромя мегапикселей (печать бОльшим форматом) и видео?
P.S. Такой сюжет (и даже более мегапиксельней) можно прекрасно снять хоть на 300D. С панорамным штативом.

Подробнее

И даже 4МП камерой можно.
Весь цимес в меньшем количестве геморроя на единицу выпускаемой продукции.

ПС. Думаю, следующим шагом Никона - точно так же, как и в случае Д300-Д90/Д3-Д700 - будет матрица от Д3х в корпусе Д700. Через год.
Re[HotPixel]:
Цитата:
от: HotPixel
Думаю, следующим шагом Никона - точно так же, как и в случае Д300-Д90/Д3-Д700 - будет матрица от Д3х в корпусе Д700. Через год.

За 10'000 долларов, чтобы продолжить шутку юмора.
Re[Лео - Москва]:
Есть у кого-нибудь сслыки на уже отработанные фотографии с пядвака??? просто сейчас не могу до конца оперделиться 5д или 5д маркдва, на втором говорят не такие цвета как с первого...
Re[SergeSmArt]:
Меня в ролике больше зарадывало "успокоительное" ап опыте "Гитлера" - JPG :DDD
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

..Подобрать столь классно подходящие субтитры, отражающие ВПЕЧАТЛЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА от этой ДУРАЦКОЙ цены в $8000... мне представляется совсем НЕ ТУПЫМ .. попробуйте сами взять ЛЮБОЙ ФИЛЬМ и преподнести смешно и остроумно ЛЮБУЮ тему ..

Я уписялся, когда смотрел.....

Подробнее

Серж, я искрене рекомендую этот фильм посмотреть в оригинале (с субтитрами или дубляжом). Вещь!
Если, конечно, вы его ещё не видели.
Называется кино "Der Untergang" (в русском переводе: "Бункер").

Да простят мне оффтоп.
Re[Mixerpalm]:
Цитата:
от: Mixerpalm
Есть у кого-нибудь сслыки на уже отработанные фотографии с пядвака??? просто сейчас не могу до конца оперделиться 5д или 5д маркдва, на втором говорят не такие цвета как с первого...

Тут на форуме уже помещали РАВы.. и я их перевел в ДНГ -рав, чтобы можно было в АЦР конвертировать..

в сравнении с конверцией в ДПП от Канона , АКР даемт мне больше возможностей.. и НИКАКИХ проблем с цветон НЕ обнаружил.. :)
Картинка офигеннаяя!! :)))
Re[SergeSmArt]:
Извините пожалуйста а что такое АЦР и АКР и чем ДНГ- Равы отличаются от просто РАВОВ
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
Извините пожалуйста а что такое АЦР и АКР и чем ДНГ- Равы отличаются от просто РАВОВ

Adobe Camera RAW
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf

Adobe Camera RAW - это Фотошоповский конвертор.. а ДНГ-рав формат - это ИДЕЯ Адоби создать ЕДИНЫЙ СТАНДАРТ для РАВ-формата: Дело в том, что все производители КАМЕР используют свой СОБСТВЕННЫЙ РАВ-форамат, оптимизированный по алгоритму к сенсору и для максимального качества.. и эти форматы все время МЕНЯЮТСЯ... значит лет через 10 может оказаться так, что открыть какой-то СТАРЫЙ файл будет НЕЧЕМ.. вот для этой цели создан ФОРМАТ ДНГ - который НИКОГДА уже НЕ будет меняться - Адоби только изменяет РАВ-ту-ДНГ конвертор, добавляя, по мере необходимости НОВЫЕ камеры в список... последняя версия этого конвертора, которую я скачал сегодя уже ПОДДЕРЖИВАЕТ 5ДМ2 и еще, кажется СОНИ...
Перевести РАВы с Пятака Второго в ДНГ - сейчас это единственные способ открывать эти РАВы в Фотошопе "CS-3" версии... иначе надо "Си-Эс 4" добывать... :( ...
Re[Лео - Москва]:
На имаджин ресурс скачал сэмплы первого и второго Пятака.
Картинка 5DII детальнее, живее, и действительно похожа на СФ по детализации и плавности тональных переходов. Цвета- великолепны своей плотностью (видимо, благодаря более мелкому пикселю?), даже несмотря на полный восторг от картинки Фовеона у Sigma DP1, которую я теперь всегда ношу с собой в качестве "карманной зеркалки". :)
Единственный вопрос- резкость, которая, к примеру на пейзаже заметно ниже, чем у 5D, а при попытке уравнять уровень в ФШ, у 5DII получается явное "цифромыло". Может быть, чего-то я не так делаю?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
... иначе надо "Си-Эс 4" добывать... :( ...

А что? Так сложно добыть CS4?
Re[sm89]:
950$
Re[sm89]:
а если меня пока CS3 устраивает...почему бы там не обновить Camera RAW для Видеопяточка?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а если меня пока CS3 устраивает...почему бы там не обновить Camera RAW для Видеопяточка?

Патамушто жадные они очень ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта