Canon 5D Mark II
Всего 39052 сообщ.
|
Показаны 23161 - 23180
Re[хоботовский]:
Да! Там вверху, слева от видоискателя, есть такая кнопочка,вы ее нажимаете и загорается экранчик. Потом справа вверху тоже есть три кнопочки,самая левая из них при нажатии и наведет резкость, а чуть ниже есть пымпочка,джойстик,будете выбирать,куда ее наводить. Для работы башмака вы сначала вставьте туда вспышку и включите любую программу,кроме зеленого квадратика,и оно заработает.Хороших кадров.
Re[Лео - Москва]:
[УДАЛЕНО]
Re[hot50mm]:
Первый хорош!
Re[hot50mm]:
del
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
спасиб!
Re[PhotoKis]:
этот алгоритм работает на 5д3 а вот на 5д2 не работает((( и неважно что в башмаке синхронизатор или вспышка одноконтактная.
Re[ziuk]:
от: ziuk
здорово!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Прикольно! Бывают же места, где зимой машину можно чистой сохранить!
Авто после 500 км пробега по трассе без мойки)) мороз однако))
Re[Борис Коло]:
Арсик
Отличный котэ!!!
Re[Борис Коло]:
Прикольно! Бывают же места, где зимой машину можно чистой сохранить!
Как говорится: приезжайте к нам в солнечный Магадан, у нас с весны до осени все чисто и бело! :)
Re[Борис Коло]:
Re[Лео - Москва]:
6 марта в Шуваловском парке народ организовывал военно-историческую игру и мы всей семьей с удовольствием к ним присоединились. Правда я не играл - я фотал )
Очень пожалел о недавней продаже своего 24-105 :( Мне кажется он просто незаменим на таких мероприятиях. Вначале пробовал менять фиксы, пару раз напяливал 17-40, но в итоге почти все было отснято на 85-ку. 85-ка 1.8 это просто супер линза, хоть и немного узковата поначалу. Похоже я влюбился :D

Очень пожалел о недавней продаже своего 24-105 :( Мне кажется он просто незаменим на таких мероприятиях. Вначале пробовал менять фиксы, пару раз напяливал 17-40, но в итоге почти все было отснято на 85-ку. 85-ка 1.8 это просто супер линза, хоть и немного узковата поначалу. Похоже я влюбился :D