Canon 5D Mark II

Всего 38563 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Если у Вас есть смартфон на андроиде, например! Можете в Маркете скачать бесплатно DOF-CALCULATOR!
У меня такая стоит, очень полезная штука и всегда под рукой!

Вот на выбор из куча
http://www.android.com/search/index.html#q=DOF%20calculator

Подробнее

Спасибо за совет, да есть такой. Правда пока не пользовал.
Цитата:

от:Separatist
В поддержку темы:

Подробнее

Эта понравилась
Re[Лео - Москва]:
Еще несколько фоток из Московского зоопарка:

Re[Лео - Москва]:
Еще поддержим тему. Фотки с охоты.
Как не хватает 35/1.4

Re[Separatist]:
Цитата:

от:Separatist
Еще несколько фоток из Московского зоопарка:

Подробнее

Хорошо, по весеннему. Как кстати 24-105 в качестве пейзажника, вот думаю взять либо его либо 17-40 (на 16-35 нехватает) в качестве тревел зума больше для пейзажу.
Цитата:
от: nero-jazz
Еще поддержим тему. Фотки с охоты.
Как не хватает 35/1.4
...

Закат хорошо вышел
Re[Лео - Москва]:
И еще пару:

Re[tyslava]:
Спасибо.
Мое мнение: 24-105 более универсальный зум. Нужен ли широкий 17 мм? Во всяком случае на 24 мм у меня немного пейзажных фоток. Для творчества все же фиксы.
Re[Лео - Москва]:
Мне тоже кажется,что 24-105 более универсален. Им можно и портреты снимать и какой-некакой телевичок.
Re[Separatist]:
сегодня прибрел второй пятак за 45 тыщ с пробегом 68 тысяч)первые ощущения после 50 д можно охарактеризовать только восторгом) полтинка 1.8 заиграла новыми красками и резкостью)безумно доволен)недельки через 2 буду 24-105 брать)
Re[Лео - Москва]:

5DII 70-200 F4
Re[Лео - Москва]:
"Царицино"

Все кликабельно.
Re[Separatist]:
Поддержу тему: продолжает радовать недавно приобретенный 5DMII. Вот с недавней прогулки:

Очень доволен.
Re[Лео - Москва]:
Перепощу здесь, в своем сообщении я крайне лестно отзывался о скорости АФ 5дм2 с 70-200\2,8лис2.

Цитата:

от:AlexMilyayev
2-го мая в Белгороде-Днестровском (Одесская обл.) были с семьей на "Стальной Лиге".
Семен в ремонте, пришлось снимать на 5дм2 (+70-200\2,8лис2). Четкость и скорость работы удивила (от Пядвака такого не ожидал) - 95% брака исключительно из-за кривых рук и промахов точкой туда, куда хотел попасть. Соответственно - всего процентов пять именно промахов по причине "тормознутого аф Пядвака" (нихрена он не тормознутый).

Подробнее

Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Перепощу здесь, в своем сообщении я крайне лестно отзывался о скорости АФ 5дм2 с 70-200\2,8лис2.

Все фотографии очень понравились. Класс!!!!!
Re[Лео - Москва]:
Да, хорошая камера

Re[Kot_Old]:
Красиво!
Re[Лео - Москва]:
Вчера прикупил себе 100L macro, вот первые пробы пера:

и просто прогулка по ВДНХ:

а вот на что снимают передачи для тв:

и кого:

все кликается
Re[Лео - Москва]:
здравствуйте, купил и я себе Mark II... впечатлений море, после 60D много непривычного, но зато начал замечать "объём" на своих фото, показывать пока стыдно - пока учусь ))). знаете, заметил одну вещь, на 60D бывало переключал в авто-режим, и снимки были нормальными, а на этом попробовал раз, и зарёкся... вроде бы и нормально, а всё не то... в общем лень не поощряет :D никак не определюсь с каким объективом лучше, у меня остался 50/1.4, и с аппаратом купил 24-105/4L и вы знаете, наверное от настроения зависит, то оба нравятся, а то наоборот :D ...
Re[Андрюха Старый]:
Поздравляю. Теперь Вам реально нужны будут 35L и 85 (можно L, но можно и Сигму). И 70-200 (тут выбор из 5 штук).
Re[Лео - Москва]:
ну и я сегодня перешел на 5д2 и тоже с 60ки... из стекол остались лишь 24-105 и 100 2.0 ну и гелиос и мто через переходник

хожу радуюсь покупке =) разница с кропом есть =) Объективы стали поинтереснее картинку давать, порадовали ИСО 3200 =) если на полстопа переэкспонировать а потом из рава давануть вниз - шумов почти нет о_О
"попиксельная резкость" (tm) цвета поцветастее чуть.
но на 100 2.0 большой разницы в размытии фона на открытых сложно заметить =) он итак фхлам моет =)

в общем радует и восторгает... после 60ки да, удобств меньше... но собственно Ав и экспокорекция наше все, а больше пока ни чего и не надо... =)

ПС: Кто-то тут помнится хотел сравнений с 60кой, пока не продана могу попробовать поделать парные кадры на имеющиеся стекла... говорите что и как снять, специально конечно не буду, но если на праздниках случай подвернется сделаю ;)

в целом хотелось бы чтоб у пятака работало автоисо на мануальном режиме, и нет внешнего управления вспышками, собственно как и встроенной =) ну и некоторые эргономические привычки менять, а в остальном ощутимо лучше 60ки.

Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
а в остальном ощутимо лучше 60ки.

Могу сравнивать 60д и 5д, так вот для работы 60д - предпочтительней.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.