ну и я сегодня перешел на 5д2 и тоже с 60ки... из стекол остались лишь 24-105 и 100 2.0 ну и гелиос и мто через переходник
хожу радуюсь покупке =) разница с кропом есть =) Объективы стали поинтереснее картинку давать, порадовали ИСО 3200 =) если на полстопа переэкспонировать а потом из рава давануть вниз - шумов почти нет о_О
"попиксельная резкость" (tm) цвета поцветастее чуть.
но на 100 2.0 большой разницы в размытии фона на открытых сложно заметить =) он итак фхлам моет =)
в общем радует и восторгает... после 60ки да, удобств меньше... но собственно Ав и экспокорекция наше все, а больше пока ни чего и не надо... =)
ПС: Кто-то тут помнится хотел сравнений с 60кой, пока не продана могу попробовать поделать парные кадры на имеющиеся стекла... говорите что и как снять, специально конечно не буду, но если на праздниках случай подвернется сделаю ;)
в целом хотелось бы чтоб у пятака работало автоисо на мануальном режиме, и нет внешнего управления вспышками, собственно как и встроенной =) ну и некоторые эргономические привычки менять, а в остальном ощутимо лучше 60ки.