Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Canon 5D Марк 2 + OM Zuiko 50/1.4
Canon 5D m2 + Гелиос-40

Canon 5D m2 + Гелиос-40
Поснимал вчера немного на Гелиос-40, новый который. Такое ощущение, что, слегка прижатый - даже чересчур резок.

Re[Борис Коло]:
Как по мне, то мыльно совсем :( Наверное, вкусы у всех разные.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Как по мне, то мыльно совсем :( Наверное, вкусы у всех разные.

1) Я не шарплю свои фотографии
2) Да, я не люблю "вырвиглаз" резкость. Тут вы правы насчёт вкусов.
3) не знаю, Олег, какой у вас монитор. Но частенько замечал, что ррррезкость любят люди, у которых ноутбук с TN матрицей. При работе с приличным монитором с большим экраном - восприятие "резко-нерезко" у многих меняется.
Re[KOt]:
Кстати, НА МОЙ ВКУС, очень в меру, именно на грани, обрабатывает Юрий Дронов. Мне очень нравятся его работы:

Хотя, конечно, многое зависит просто от настроения. Много у него работ, в которых с шарпом явный перебор, например, вот эта:

Re[Борис Коло]:
Наверное, дело вкуса, привык к резким картинкам.
Монитор ипс, никаких ноутбуков :)

П.С. по поводу примеров - да, согласен, шарп вполне нормальный, в последней сильно много шарпа на глазах/волосах.
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
850mm:
http://www.deryabino.ru/ptaha/180513-08.html
Re[Лео - Москва]:

Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Офигенный скинтон - ради такого 5Д2 и брал :)
Как и в чем обрабатывали, если не секрет?
Re[KOt]:
проявка ACR, профиль камера стандарт. света, тени, бб, немного красочность добавил. все же считаю что изначально нужно видеть, как падает свет, тогда будет и цвет, что у меня далеко не всегда получается :D
Re[muromec5]:
Спасибо, такой скин мне нравится, приятно, что для его получения не нужны танцы с бубнами.
Это понятно, что без света цвета не будет, так что будем пробовать - скорей бы весна :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

П.С. по поводу примеров - да, согласен, шарп вполне нормальный, в последней сильно много шарпа на глазах/волосах.

Нормально. Просто даунсайз бикубиком подчеркнул детали. Для печати это - минимальный уровень, аккурат "портретный"
Re[Лео - Москва]:

Re[5D2+135L]:
нажимаетцо :D

Re[Espozito]:
Re[EvgBar]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.