Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 20361 - 20380
Re[andreyred]:
Цитата:

от:andreyred
Кажется получается с размерами))

Подробнее

Это ж другое дело! Теперь можно и посмотреть подробно (когда есть, как в данном случае, на что!)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Можно поинтересоваться , кто Вас этому учил?

Ну, если ответить одним словом, то это - жизнь. А так, своим воспитанием я обязан многим хорошим людям. Не буду всех перечислять, но родителей отмечу.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...Нравящийся вам мужчина сроду не разглядит ту морщинку под глазом и ту складочку на животе, из-за которой вы не решаетесь пойти с ним на свидание!"...

Наверное, в этой фразе вместо "нравящийся" стоит применить "любящий вас". А в остальном я придерживаюсь схожего мнения.
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович
Наверное, в этой фразе вместо "нравящийся" стоит применить "любящий вас". А в остальном я придерживаюсь схожего мнения.

Мимо
Причем тут это мифическое чувство? :) Просто мужики гораздо менее внимательны к мелочам, которые для женщин очень важны.
К примеру, я почти никогда не вспомню, в чем была одета вчера жена или коллега по работе. А они - часто помнят.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Мимо
Причем тут это мифическое чувство? :) Просто мужики гораздо менее внимательны к мелочам, которые для женщин очень важны.
К примеру, я почти никогда не вспомню, в чем была одета вчера жена или коллега по работе. А они - часто помнят.

Подробнее

И это - тоже.
Но я о другом. Когда хочешь (любишь, думаешь о) женщину - то лишняя складочка на животе или лёгкий целюллит, или родинка на видном месте, или лучики-морщинки вокруг глаз - скорее дрязнят-манят, чем раздражают.
Re[Лео - Москва]:

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:
от: Y.Y.V.

здорово
Re[]:
Нашел небольшой обзор EF Lens Technology, предлагаю посмотреть:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fkBOsTVfpdA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fkBOsTVfpdA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Лео - Москва]:

Re[andreyred]:
Цитата:
от: andreyred
здорово

Спасиб

Сцена полная ж..а, тройка наверное зацепилась бы половчее
треш конечно, и медведя жалко.

Re[Лео - Москва]:

Re[5D Mark II]:
Трубы
Re[Лео - Москва]:
Re[Лео - Москва]:

Canon 5D mark2 + Canon EF 85 f/1.8 USM
Летнее, утрешнее:

Re[andreyred]:
Очень !!! Особенно вторая:!:
Re[Лео - Москва]:

Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
[url=]

Re[Tuapsinec]:
Отличные фото!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На самом деле - в одном я категорически согласен.
МНОГИЕ авторы фото не знают меры в применении всевозможных портретур и прочих ухищрений. А мера нужна всегда, ИМХО.
Ну и женщины сами, конечно, в этом частично виноваты. "Сделай меня так же, как Дашку в инстаграмме (Контакте, Фейсбуке и т.д). Многие их них сущие обезьянки в этом вопросе: даром что во многих инструкциях по обращения с мужчинами им талдычат: "Нравящийся вам мужчина сроду не разглядит ту морщинку под глазом и ту складочку на животе, из-за которой вы не решаетесь пойти с ним на свидание!" Я полагаю, что НЕБОЛЬШОЙ недостаток, дефект внешности - не только не портит женщину, а, напротив, делает её более милой, желанной...
А от большинства обложек гламурных журналов - меня, право слово, реально тошнит.

Подробнее
Несомненно каждый может иметь своё мнение. Я люблю свою жену в любом виде, но накрашенная она мне нравится больше :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.