от:andreyred
Кажется получается с размерами))Подробнее
Это ж другое дело! Теперь можно и посмотреть подробно (когда есть, как в данном случае, на что!)
от: zimfoto
Можно поинтересоваться , кто Вас этому учил?
от: Борис Коло
...Нравящийся вам мужчина сроду не разглядит ту морщинку под глазом и ту складочку на животе, из-за которой вы не решаетесь пойти с ним на свидание!"...
от: Титович
Наверное, в этой фразе вместо "нравящийся" стоит применить "любящий вас". А в остальном я придерживаюсь схожего мнения.
от:KOt
Мимо![]()
Причем тут это мифическое чувство? :) Просто мужики гораздо менее внимательны к мелочам, которые для женщин очень важны.
К примеру, я почти никогда не вспомню, в чем была одета вчера жена или коллега по работе. А они - часто помнят.Подробнее
от: Y.Y.V.

от: Tuapsinec
[url=]
от:Борис КолоНесомненно каждый может иметь своё мнение. Я люблю свою жену в любом виде, но накрашенная она мне нравится больше :smile2:
На самом деле - в одном я категорически согласен.
МНОГИЕ авторы фото не знают меры в применении всевозможных портретур и прочих ухищрений. А мера нужна всегда, ИМХО.
Ну и женщины сами, конечно, в этом частично виноваты. "Сделай меня так же, как Дашку в инстаграмме (Контакте, Фейсбуке и т.д). Многие их них сущие обезьянки в этом вопросе: даром что во многих инструкциях по обращения с мужчинами им талдычат: "Нравящийся вам мужчина сроду не разглядит ту морщинку под глазом и ту складочку на животе, из-за которой вы не решаетесь пойти с ним на свидание!" Я полагаю, что НЕБОЛЬШОЙ недостаток, дефект внешности - не только не портит женщину, а, напротив, делает её более милой, желанной...
А от большинства обложек гламурных журналов - меня, право слово, реально тошнит.Подробнее