Canon 5D Mark II

Всего 39054 сообщ. | Показаны 20341 - 20360
Re[dimanes]:
Мне то же понравилась обработка.А где можно прочитать про алгоритм, если не сектрет?
Re[andreyred]:
А что мешает в ссылке на Яндекс фото самому поменять тег, вариантов много :
S,M,L,XL,XXL ?
P.s. Фото отличные ;)
Re[EvgBar]:
Созрел вопрос по штатному зуму.
Назначение - тревел, т.е. бОльшая часть фото - это пейзажи на ФР 24-40. Однако иногда нужен и длинный конец. Поэтому не хочу брать ширик.
Но и постоянно людей я им снимать не буду - тут я за фиксы.
Итого - типичная картина использования - 5,6-11 дырка на коротком конце и желательно открытая или чуть прикрытая на длинном.

Варианты:
1. 24-105. Цена бу около 500. Самый реальный и подходящий, имхо. Умеренная цена, терпимая вроде бы резкость на ШУ.
2. 24-70 первой модели. Цена бу около 1000. Светлее, но это важно скорее только для длинного конца. По резкости на ШУ, как я понял, не сильно от 24-105 отличается. Очень не нравится его цена :)
3. 28-135, цена 250. Тут чисто по цене, 28 менее интересно чем 24, по резкости, как я понял, длинный конец не очень рабочий.

Кто пробовал, сравнивал?
Есть еще какие-то варианты? 24-70 второй не предлагать - аут оф бюджет :)

Тамрон 24-70 тоже думал - но бу их нет, только новые, а это 1300. И вызывает большие сомнения точность попадания на длинном конце. Имеющийся кроповый Тамрон 17-50 на длинном конце попадает через раз.
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
S,M,L,XL,XXL ?
P.s. Фото отличные ;)

Вот и я об этом.
Всё-таки у многих людей экраны с разрешением 1900 точек по ширине... хочется видеть нормальный размер при раскрытии.
Я для веб, как правило, сохраняю в размере 1800-2200 по ширине.
Re[Tuapsinec]:
Цитата:
от: Tuapsinec
S,M,L,XL,XXL ?
P.s. Фото отличные ;)

Cпасибо!
Потренируюсь
Re[KOt]:
Есть в наличии 24-105 - отличное стекло- резкий, цвет хороший... стоял на 60д,
сейчас...
...одним словом L-ка, но стоит без дела постоянно до отпусков, когда, всякую
ерундистику строчишь не меняя стекол, а так использую 16-35/2,8I + 135/2L
+ 50/1,4.
ЗЫ: есть ещё Сигма 24-70/2,8.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Красота

Спасибо

Цитата:
от: Vladiplut
Мне то же понравилась обработка.А где можно прочитать про алгоритм, если не сектрет?

На Youtube где-то есть видеоурок от фотографа-ретушера Юлии Ильченко и там же в описании, по-моему, ссылка на ее профиль в VK, где можно посмотреть уже готовые работы.
Re[Ja Het]:
Цитата:

от:Ja Het
Есть в наличии 24-105 - отличное стекло- резкий, цвет хороший... стоял на 60д,
сейчас...
...одним словом L-ка, но стоит без дела постоянно до отпусков, когда, всякую
ерундистику строчишь не меняя стекол, а так использую 16-35/2,8I + 135/2L
+ 50/1,4.
ЗЫ: есть ещё Сигма 24-70/2,8.

Подробнее

Спасибо.
А с 5Д2 есть что-то на ШУ на дырке 7-8? За рав был бы особенно благодарен.
Да, мне тоже на эту роль - универсальный тревел.

А сигма у вас была такая? Отзывы по ним полярные.
Re[Лео - Москва]:

*** by Oleksandr_Shevchenko, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо.
А с 5Д2 есть что-то на ШУ на дырке 7-8? За рав был бы особенно благодарен.
Да, мне тоже на эту роль - универсальный тревел.

А сигма у вас была такая? Отзывы по ним полярные.

Он (по крйней мере у меня), что на 4, что 7,1 или 11 одинаково.
Равки в личку сброшу, а сигмы этой не было, но было много других
сигм и сейчас 70-200/2,8 остался, ощущения более, чем положительные.
Re[Ja Het]:
Цитата:
от: Ja Het
Он (по крйней мере у меня), что на 4, что 7,1 или 11 одинаково.
Равки в личку сброшу, а сигмы этой не было, но было много других
сигм и сейчас 70-200/2,8 остался, ощущения более, чем положительные.

Спасибо за РАВы - имхо, очень прилично для универсального зума с умеренной ценой.
По крайней мере, имеющийся второй комплект д7100+Тамрон 17-50 по углам серьезно слабее - и то я считаю его неплохим.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Прошу простить за своё мнение, но модель, конечно хороша, а вот обработка кожи лица - не понравилась. Пластмассой отдаёт. Явная разница с левой рукой.... Ещё раз, извините.
p. s. Тут, на некоторый "ветках" кто-то утверждает, что объектив Canon 24-105/4 скушен... В правильный руках, ой как не скушен...
Re[Лео - Москва]:
Кажется получается с размерами))
Re[Титович]:
Цитата:

от:Титович
Прошу простить за своё мнение, но модель, конечно хороша, а вот обработка кожи лица - не понравилась. Пластмассой отдаёт. Явная разница в с левой рукой.... Ещё раз, извините.
p. s. Тут, на некоторый "ветках" кто-то утверждает, что объектив Canon 24-105/4 скушен... В правильный руках, ой как не скушен...

Подробнее

Не знаю, я тоже люблю красивых девушек, зачем все эти "трещинки" наблюдать? Левая рука - да, отличается.

По 24-105... Вы кого-то конкретно имеете ввиду? Если поделитесь ссылками/фото - буду очень благодарен.
Re[KOt]:
Красивая девушка, как меня учили, просто красива. Без всякой там косметики... Всё остальное - это удачный или не очень удачный макияж. То есть работа визажиста. И девушка, просто превращается в ... манекен.
Одно фото сделанное этим объективом мы уже с вами обсуждаем. А вот другие... У меня его нет, не успел приобрести. Подорожал, теперь не знаю, когда смогу купить... А фото с этого объектива я вижу у одного моего хорошего знакомого. Он, правда, не любитель выкладывать их в интернет. Консервативен. Попробую его попросить, может даст, но обещать не буду.
Re[Титович]:
Цитата:

от:Титович
Красивая девушка, как меня учили, просто красива. Без всякой там косметики... Всё остальное - это удачный или не очень удачный макияж. То есть работа визажиста. И девушка, просто превращается в ... манекен.

Подробнее

Я не вижу большой разницы между кистью визажиста и хейлинг браш в Фотошопе. Конечно, если и то, и другое в разумной степени и к месту.

А насчет совсем "без косметики" - почти нереально :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я не вижу большой разницы между кистью визажиста и хейлинг браш в Фотошопе. Конечно, если и то, и другое в разумной степени и к месту.

А насчет совсем "без косметики" - почти нереально :)

Подробнее

Я знаю только два языка: литературный и "народный" русский языки, кое-как понимаю по-украински. А это иноземные слова "хейлинг браш" мне неведомы. Да и французы не зря говорят, что хорошая косметика эта та, которую не видно... Надо просто во всём знать меру. И с наступающим всех вас "Старым Новым Годом"! Пусть сбудутся всё желания, особенно, затаённые...
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович
Красивая девушка, как меня учили, просто красива. Без всякой там косметики... .
Можно поинтересоваться , кто Вас этому учил?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Можно поинтересоваться , кто Вас этому учил?

На самом деле - в одном я категорически согласен.
МНОГИЕ авторы фото не знают меры в применении всевозможных портретур и прочих ухищрений. А мера нужна всегда, ИМХО.
Ну и женщины сами, конечно, в этом частично виноваты. "Сделай меня так же, как Дашку в инстаграмме (Контакте, Фейсбуке и т.д). Многие их них сущие обезьянки в этом вопросе: даром что во многих инструкциях по обращения с мужчинами им талдычат: "Нравящийся вам мужчина сроду не разглядит ту морщинку под глазом и ту складочку на животе, из-за которой вы не решаетесь пойти с ним на свидание!" Я полагаю, что НЕБОЛЬШОЙ недостаток, дефект внешности - не только не портит женщину, а, напротив, делает её более милой, желанной...
А от большинства обложек гламурных журналов - меня, право слово, реально тошнит.
Re[Титович]:
Цитата:
от: Титович

.....Тут, на некоторый "ветках" кто-то утверждает, что объектив Canon 24-105/4 скушен... В правильный руках, ой как не скушен...

Ну да, прям - весёленький такой!? :D
Обычный тревел-зум, дырка маленькая, просто даёт качественную картинку,
без всяких там претензий на необычность, творческую нотку..........

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.