Canon

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
автор, вот тут http://www.mirgr.ru/p/spage/1105 работы выставки Мир глазами россиян. Примерно половина снята D3 другая половина пятаками. Вам остается только бросить монетку)

Благодарю вас за ссылку на красивые фото, авторам их остается выразить уважение.
Но к сожалению к заданным мной вопросам эти замечательные фотографии имеют мало отношения. Я не разу не выражал сомнения, что и на один и на другой аппарат можно снять отличные снимки.
вопросы были несколько другого плана. (надежность техники, качество АФ, качество\удобство видео, удобство съемки, необходимость\достаточность 12мп для печати А2\А3)
Re[RobinBad]:
Цитата:
от: RobinBad
4. съемка видео на 3Ds миф или реальность?

Вполне реальность
[size=12]http://www.youtube.com/watch?v=R46ca9zBP4A[size=12]
[/size]
На сайте Никона были рекламные фотки объектива с него. Но почему то эти фото убрали.

Вот они (кликабельно полноразмеры).
Если бюджет позволяет, то зачем вам Кэнон.
Re[RobinBad]:
Действительно, автор, если с Кенона картинка лучше - нафига тратиться на Никон? :D

Вечная тема!
Re[RobinBad]:
на 7d видео лучше тем что ГРИП больше а для видео это нужно, рабочее исо высокое, он репортажный все точки крестового типа, шустрый, посмотрите его, в темноте быстро и чётко фокусируется, пыле-влаго защита и цена дешевле
до этого был 7д, щас 5д2
видео снимал на обоих и из опыта КРОП лучше, ФФ лучше для фото
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Вот я и не могу понять, в чем разница и с какой стати разная картинка будет, когда размер сенсора пренебрежимо меньше размера фотографируемого объекта. Одно дело я понимаю когда на ФФ свадьбу снимают. ГРИП там меньше и все такое. Таам надо. Но убей не пойму за счет чего будет другая картинка в тревеле. Хотя дейстивтельно, таскают люди ФФ камеры в дальние края, мучаются но таскают

Подробнее

На второпятаке размер пикселя как на 30Д
Вам это ни о чём не говорит?

Полюбому картинка другая... Технически другая.
Ну и возможность кадрирования с 21 больше чем с 12-18... Пусть не на много но больше.
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
на 7d видео лучше тем что ГРИП больше а для видео это нужно, рабочее исо высокое, он репортажный все точки крестового типа, шустрый, посмотрите его, в темноте быстро и чётко фокусируется, пыле-влаго защита и цена дешевле
до этого был 7д, щас 5д2
видео снимал на обоих и из опыта КРОП лучше, ФФ лучше для фото

Подробнее

А на видеокамере за 30 тыр грип ещё больше и непрерывный автофокус и стаб частенько оптический :)

Второпятаки для видео берут именно из-за малой ГРИП...
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
А на видеокамере за 30 тыр грип ещё больше и непрерывный автофокус и стаб частенько оптический :)

Второпятаки для видео берут именно из-за малой ГРИП...

посмотрите кто снимает на второй пятак видео )))
хорошая камера которая снимает в хорошем качестве 720р 50к/с сколько стоит?
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
на 7d видео лучше тем что ГРИП больше а для видео это нужно

Вероятно те кто фильмы на 5dmk2 снимают (даже Спилберг) они с вами не согласны...

Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
посмотрите кто снимает на второй пятак видео )))
хорошая камера которая снимает в хорошем качестве 720р 50к/с сколько стоит?

Вы говорите о хорошей камере или о фотике, с которим видео без штатива снимать вообще без вариантов?

Мне, например, 50к/с не нужно, моему глазу 25 достаточно.
А видео 1920*1080 вполне комфортно и с кеноновской камеры за 45 тыр смотрится... Конечно если малая ГРИП не нужна....
Поверьте, имея второпятак я им утренники у дочки не снимаю :) Просто неудобно....
Re[RobinBad]:
25 к/с идёт страб
на 50 к/с всё ровно
Re[RobinBad]:
а я подумываю взять старопятак, стоит он сейчас своих денег? использую Д80, в каноне нравится использование старой мануальной оптики, на никоне надоела проблема с бесконечностью, про шумы на 5д наслышан, но и на д80 сильно не задираю по той же причине, вот только управление мне у канона вот никак не нравится.. крутил в руках каноны, не понимаю и всё... но фф хочеца, 2ой марк не потяну да и зачем мне любителю... первопятак щаз можно за 800-900 евро взять..
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин
а я подумываю взять старопятак, стоит он сейчас своих денег? использую Д80, в каноне нравится использование старой мануальной оптики, на никоне надоела проблема с бесконечностью, при шумы на 5д наслышан, но и на д80 сильно не задираю по той же причине, вот только управление мне у канона вот никак не нравится.. крутил в руках каноны, не понимаю и всё... но фф хочеца, 2ой марк не потяну да и зачем мне любителю... первопятак щаз можно за 800-900 евро взять..

Подробнее

Для Ваших задач первопятак - самое то. И с шумами там все нормально.
Re[самосвалкин]:
"Свои деньги" - это у Вас.Укамер своих денег НЕТ!
На 5Д - шумы от ИСО1000. ИСО 1200 - в пределах 5%.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
"Свои деньги" - это у Вас.Укамер своих денег НЕТ!
На 5Д - шумы от ИСО1000. ИСО 1200 - в пределах 5%.

у меня к д80 есть 17-55, продать его и боди, можно взять пятак и стекло, тот же полтинник.. вот я и подумываю.. ток жаль с 17-55 расставаться, хорошее стекло
Re[самосвалкин]:
Хороших стекол много, но кроме ЕФ-С , родные ЕФ на кропе работают отвратно, диапазон сбит, да и шумы сравнивать просто смешно.
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
у меня к д80 есть 17-55, продать его и боди, можно взять пятак и стекло, тот же полтинник.. вот я и подумываю.. ток жаль с 17-55 расставаться, хорошее стекло

берите пятак старый и 24-70L
на крайняк предыдущий 28-70L, если по деньгам упор - тож очень хороший объектив.

и наслаждайтесь картинкой.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Действительно, автор, если с Кенона картинка лучше - нафига тратиться на Никон? :D

Вечная тема!

Это легко проверяется. Заходите на сайт производителя и сравниваете фото.
(при позиционировании камеры производители не ввводят в заблуждение потребителя)
http://web.canon.jp/imaging/eosd/eos5dm2/eos5dm2_sample-e.html
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d3s/sample.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.