Canon 550D/60D vs Nikon D90: выбор, сомнения, анализ.

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[hazartilirot]:
Цитата:
от: hazartilirot
Accemt

На Вашем месте, я брал бы оптику + фотовспышку.
Переход на 550D или D90 не стоит затрат. ИМХО.

Согласен на все сто!
Re[Accemt]:
Цитата:

от:Accemt
Хорошо) А если поставить вопрос так: что лучше брать с нуля: 550D (60D) или Nikon D90? :) Учитывая, что скорострельность и видео не критичны. Критична выходная картинка.

Подробнее

d90 с 12Мп принимает спокойно бюджетные стекла и делает резкие на микроуровне снимки с ними
сэкономите на объективах

550(60)d 18Мп требуют самую современную и дорогую оптику, чтобы снимки были резкие на микроуровне. Иначе: в телегу будет запряжена трепетная лань, дикий дисбаланс между возможностями камеры и возможностями бюджетного объектива.
Брать 18Мп кроп, только мысленно подписавшись снабдить его в будущем отличной оптикой.
Ваша пятисотка (15Мп) не просит замены, она ТОЖЕ просит хорошей оптики.
Re[Accemt]:
Здравствуйте, уважаемые эксперты и просто владельцы. Решил немножко оживить тему, т.к. отражает мои сомнения и переживания. Итак после 10 летнего увлечения фотографией, с использованием различных мыльниц, решил приобрести зеркалку и заняться со временем полупроф деятельностью (в моем понимании съемка всякой всячины для фотобанков, если будут получаться то свадьбы, и по возможности репортажи), этому делу хочу посвятить все свободное от основной работы время. То что фоткает в большей степени фотограф, мне кажется я осознаю. Собственно говоря я и подошел к своему вопросу: интересуют фишечки\рюшечки\доп возможности камер - так как именно из деталей складывается общее впечатление, т.е мне бы хотелось что бы мне подсказали по нюанасам которыми отличаються эти камеры с точки зрения их управления и взаиможействия с фотографом.
P.S. бюджет к сожалению очень ограничен в 35 т.р. дальше потихоньку больше... После покупки камеры через месяцок планирую походить на курсы... ну и конечно же советы и рассуждения по качеству картинки то же принимаются хотя мне кажется это больше холивар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.