Canon 550d - вопросы к профи

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[izzy-issey]:
При включенном режиме расширения диапазона ИСО параметры H1 и H2 соответствуют ISO 6400 и 12800)
Re[nrg-A]:
Проверил у себя Показывает 6400 и Hi (12800).
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Проверил у себя Показывает 6400 и Hi (12800).

замучался немного, сьросил все парамерты, перегрузил 3-4 раза и заработало
Re[izzy-issey]:
фотки-угар! фф не фф все одно у вас будет.
Re[izzy-issey]:

вот еще пример
Re[zavulon1988]:
уважаемый, а что вы можете показать из своего, критиковать легко,да и что тут угарного, или вы сразу взяли фотик в руки и стали профи ?
Re[izzy-issey]:
уважаемый, вы не поняли концепт.
как вы себя видите в фотографической отрасли?
что конкретно хотите? каков план развития?
поверьте, камера у вас хорошая, даже очень, нормальный видоискатель, матрица итп.
и вместо того, чтобы отвечать на вышепоставленные вопросы, формировать критерии оценки, вы ищете легкие пути,чтобы за вас все решили.
поищите стоящие работы в инете в различных жанрах, почитйте книжки,
сформируйте тему,интересующую вас. После этого всего вы и забудете про ФФ, И ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ.отнеситесь критически не к технике, а к подходу к ней.
вообще- я бы на вашем месте еще использовал камеру мыльницу, которая бы была всегда с собой.
Re[zavulon1988]:
спасибо за откровенность , ценю.
на счет мыльницы- перебор.
на камерц я не грешу, она мне очень нравится, учусь , стараюсь , читаю на форумах, ютуб-туториал,смотрю работы,но все сразу не получится, нужно время как и во всем.
я начинающий фотограф и это моя первая зеркалка.
надеюсь в будущем порадую вас своими работами ,+ понимаю что для достойных снимков нужны хорошие объективы, думаю в скором времени купить.
Re[izzy-issey]:
До нашей эры...

550D + 18-135 IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.