Canon 550d - вопросы к профи
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Micolas]:
Уважаемый, профи пользуются тем , чем позволяет им их бюджет ,главное чтобы кривых рук не было,да и начинать с этой модели очень даже неплохо,отличная тушка для продвинутых
Re[66edward66]:
от: 66edward66
Сделайте одну фотографию на АВТО предварительно сбросив все настройки и покажите. Непонятный, расбалансированный цвет всех кадров.
+1
Re[izzy-issey]:
буду премного благодарен, за ссылку !
Re[izzy-issey]:
от: izzy-issey
могу сбросить ссылку , у мя при покупке стоял 1.0.8 с русиком + еще 10 языков
Буду премного благодарен !
Re[izzy-issey]:
Как то не совсем фото чтоб хорошо оценить, можно сделать несколько снимков людей, желательно при нормальном освещении, на улице скажем...и размеры бы по больше!
то что выложены как то светловато, но вроде не плохо....
то что выложены как то светловато, но вроде не плохо....
Re[izzy-issey]:
я тоже за 24-105 :D

обработка в лайтрум на свой вкус.

обработка в лайтрум на свой вкус.
Re[slavask]:
http://www.x-drivers.ru/catalog/bios_firmware/digital_cameras/companies/canon/models/eos_550d/17740.html
Re[izzy-issey]:
http://www.x-drivers.ru/catalog/bios_firmware/digital_cameras/companies/canon/models/eos_550d/17740.html
К сожалению, эта прошивка тоже только с 2-я языками (англ. и японский). :?
Может есть какая-нибудь фича, как у Олимпуса с последовательностью нажатия кнопочек, чтобы включить какой-нибудь "подпольный" расширенный режим ?
Re[slavask]:
я незнаю как с моей тушки сбросить на комп ОС ,может попробуешь поставить 1.0.6 а потом апдейт на русс 1.0.8 ?
Re[slavask]:
кстати на счет расширенных режимов, как расширить диапозон ИСО до 12800 вроде на оф.сайте писали что можно , а как, ? в меню что-то не нашел , макс.6400+
Re[slavask]:
в ДПП рав конвертер нормально пашет ? просто читал что иногда глючит
Re[izzy-issey]:
от:izzy-issey
вот ,зацените :)Подробнее
Вы, к сожалению, выставляете образцы фотографий которых в природе не должно быть.
Девочка на однородном "жёлтом" фоне, по таким снимкам сложно что либо сказать.
Попробуйте поправить в фотоаппарате настройки по цветам +2В (голубой) и +1m (пурпурный). если вы снимаете в джипег.
По резкости - допускаю, что есть большой люфт как на 18-55.
Re[66edward66]:
спасибо за корректировку,попробую
Re[izzy-issey]:
кстати на счет расширенных режимов, как расширить диапозон ИСО до 12800 вроде на оф.сайте писали что можно , а как, ? в меню что-то не нашел , макс.6400+
Интересно! Камера у Вас УЖЕ месяц! Умную и интересную книжку Кенана " Инструкция по эксплуатации" Вы читать не хотите! Но кнопки-то понажимать и в меню поковыряться - неужто не интересно?! Заходите в меню и открываете "Пользовательские функции C.Fn " - там столько интересного можно найти, помимо расширения диапазона ИСО! А по поводу ДПП - нужно не читать, а поставить на комп программу с диска и попробовать самому! Всё чудесно работает, ничего не глючит.
Re[izzy-issey]:
я незнаю как с моей тушки сбросить на комп ОС ,может попробуешь поставить 1.0.6 а потом апдейт на русс 1.0.8 ?
вполне может быть, но вот как выкачать firmware из тушки - это вопрос.
Теоритически, надо делать загрузочную флешку и как-то с ней мудрить, а вот как ?
Гуру, кто может поделиться опытом как это сделать корректно?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
Интересно! Камера у Вас УЖЕ месяц! Умную и интересную книжку Кенана " Инструкция по эксплуатации" Вы читать не хотите! Но кнопки-то понажимать и в меню поковыряться - неужто не интересно?! Заходите в меню и открываете "Пользовательские функции C.Fn " - там столько интересного можно найти, помимо расширения диапазона ИСО! А по поводу ДПП - нужно не читать, а поставить на комп программу с диска и попробовать самому! Всё чудесно работает, ничего не глючит.Подробнее
Уважаемый , книжку не читал , но с кнопками в меню полазил не раз, в основном работаю на Р или М ,еще не совсем понял в отношении брекета и как правильно настроить ББ, смотрел туториал в ютубе ,и последовательно изучал все что там показывали , хотя далеко не все получалось , но я уверен что все получится, нужно просто время.
немного изучил лайтрум своими силами, но все таки резкозти на 18-135 такой как хотелось бы не получается.
работал на свадьбах с внешней пыхой Nissin i866,очень доволен , снимки с банкетов получались 85-90% очень хорошие
а вот все таки расширение ИСО на 12800 так и не нашел
Re[izzy-issey]:
от:izzy-issey
Уважаемый , книжку не читал , но с кнопками в меню полазил не раз, в основном работаю на Р или М ,еще не совсем понял в отношении брекета и как правильно настроить ББ, смотрел туториал в ютубе ,и последовательно изучал все что там показывали , хотя далеко не все получалось , но я уверен что все получится, нужно просто время.
немного изучил лайтрум своими силами, но все таки резкозти на 18-135 такой как хотелось бы не получается.
работал на свадьбах с внешней пыхой Nissin i866,очень доволен , снимки с банкетов получались 85-90% очень хорошие
а вот все таки расширение ИСО на 12800 так и не нашелПодробнее
ДАААА!!! Тяжёлый случай! Тады стр. 191-192 мануала или пользовательская функция C.Fn - 2 (1 - расширение до 12800)
Re[Виктор Иогансон]:
Уважаемый, стр 2 в С.Fn я видел с 1 дня, и включил расширение Исо , я не идиот , поэтому и спрашиваю здесь , значит у мя что-то с ОС , переставлю по новой может заработает ,но показывает максимально 6400+ ,