Canon 550D + SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[svarga]:
Вот такая арифметика :(
Re[svarga]:
Я на финском не очень..У нас в РФ больше русский...ну в крайнем случае Санскрит...:))) А данные по всем камерам и обьективам Кенон,Сигма,Тамрон и пр у меня на полке стоят.. в оригинале....
Re[Павел Ионас]:
Это эстонский, но не в этом дело. Я привел ссылки не ради данных объективов, а по поводу их цен
Re[svarga]:
Вы знаете, я 4-5 раз\год бываю за границей.По всему миру. Исключая зоны Дбюти-фри и Арабские Эмираты. цены практически всюду одинаковые. И Эти 2 обьектива НИГДЕ не могут различаться по цене в 4(четыре) раза!
Re[Павел Ионас]:
Не ставя под сомнение ваши знания, тем не менее вынужден вас огорчить: те две ссылки непреложный факт. Но это точно не ваши проблемы а мои, просто я живу в такой вот стране с таким вот ценообразованием. Из какого пальца высасывают цены местные маркетологи - большая загадка для всей нашей маленькой страны. Чтож, поеду за объективами к вам. :)
Re[svarga]:
А вот такой как http://www.photopoint.ee/ru/produkt/973/canon-ef-75-300mm-f4-56-usm-iii (тут по-русски :D )
Re[svarga]:
Можно и не ставить под сомнения, а просто зайти на сайты Германии, Турции,.......
Здесь запрещено обсуждение Фирм - продавцов. Отписал в почту.
Здесь запрещено обсуждение Фирм - продавцов. Отписал в почту.
Re[Павел Ионас]:
Не каждый день, да и год, я езжу в Германию. :(
Re[svarga]:
Не советую. Резкое снижение качества по сравнению с 70-300.
Re[Павел Ионас]:
Эх, зато цена... :)
Re[svarga]:
Ну Павел иногда излишне категоричен...
Попроще:
Если Вы хотите превратить зеркалку в ультразум и не перестегивать стекла то надо очень хорошо понимать что Вы творите и зачем Вам это надо.
Мыльницы ультразумы могут быть даже универсальнее и удобнее зеркалочного варианта.
Что касается этой Сигмы,то она выпускалась в разных вариантах.По вашей превью плохо видно,но вроде новый вариант.Старый без стаба и с обычным мотором постоянного тока брать бессмысленно.
В названии Сигмы должны быть буквы HSM(ультразвуковой мотор) и OS (стабилизатор).Но это будет дороже.Такой объектив на кроп,как большой компромисс,брать можно.Вроде какие-то призы получил.
Лучшие стекла на Канон-кроп это EF-s 17-55\2.8 is usm и EF-s 15-85 is usm.
Попроще:
Если Вы хотите превратить зеркалку в ультразум и не перестегивать стекла то надо очень хорошо понимать что Вы творите и зачем Вам это надо.
Мыльницы ультразумы могут быть даже универсальнее и удобнее зеркалочного варианта.
Что касается этой Сигмы,то она выпускалась в разных вариантах.По вашей превью плохо видно,но вроде новый вариант.Старый без стаба и с обычным мотором постоянного тока брать бессмысленно.
В названии Сигмы должны быть буквы HSM(ультразвуковой мотор) и OS (стабилизатор).Но это будет дороже.Такой объектив на кроп,как большой компромисс,брать можно.Вроде какие-то призы получил.
Лучшие стекла на Канон-кроп это EF-s 17-55\2.8 is usm и EF-s 15-85 is usm.
Re[Мёрзлая Собака]:
Спасибо!
Re[Мёрзлая Собака]:
Излишне категоричен?
Пожалуйста подскажите:
-категоричен - это где?
-в чем? Где-то ошибся?
Пожалуйста подскажите:
-категоричен - это где?
-в чем? Где-то ошибся?