Canon 550D + SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 550D + SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3
Добрый день!
Насколько хороша подобная пара Canon 550D + SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 ?
Насколько вообще хорош этот объектив?
Нашел его в комиссионке за 150 евросов, это в три раза дешевле чем новый. Насколько подобные объективы долговечны? И: по краю идет красная полоска, но буквы L в маркировке нет. Значит не эль-ка?

Re[svarga]:
А сами не видите: кратность обьектива 11х. Хуже придумать сложно.
Re[Павел Ионас]:
Видел бы - не спрашивал. А вы, как я понимаю, подобным объективом не пользовались?
Re[svarga]:
Как? 18-200 не заметили? А я думал это Вы сами написали...:) Пользоваться таким?Упаси Господь! У Кенон есть только один 28-300 L - так и тот чисто репортажный.
Re[Павел Ионас]:
Так и я не портреты снимать собираюсь. Меня интересует как этот объектив работает вообще. А снимать на максимальном зуме - это значит таскать с собою штатив, а я это в жизни делать не буду.
Re[svarga]:
Вообще?- работает. А при чем здесь макс.зумм? Он на любом фокусном г..... Правда, снимаю на 100-400LIS без штатива и удаётся ...:))) Что это возможно - тоже не знали?
Re[Павел Ионас]:
Ваше мнение предельно ясно. Хотя оно сильно эмоционально и не ни разу не аргументировано. Но все-таки: как оно - ваше мнение, - родилось? Я понимаю, не обязательно летать на Луну, чтобы узнать, что там нет атмосферы. Но все-таки?
Re[svarga]:
Эмоционально? Да мне пофиг!
Один раз аргументирую:
-физику проходили?(раздел оптика)
лучший обьектив - фикс(кратность 1х), чем больше кратность тем ниже оптические свойства обьектива.Посмотрите кратность L оптики: не выше 4,4 (единственное исключение 35-350\28-300).
Все-таки - не обязательно.
Re[svarga]:
Цитата:
от: svarga
Насколько подобные объективы долговечны? И: по краю идет красная полоска, но буквы L в маркировке нет. Значит не эль-ка?

Подобные объективы долговечны настолько же, насколько вообще может быть долговечен объектив из пластика, стекла и металла. Никто не знает, когда у вас что-то откажет и почему.
Да, это не элька. Эльки только у Кэнона.
Любой зум априори по оптическим характеристикам (резкость, микроконтраст, аберрации) хуже, чем объектив с фиксированным фокусным. Это то, что хотел донести до вас Павел Ионас.
По поводу того, как этот объектив вообще в работе - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=767
Re[limga]:
Отзывы читал, там примерно баш на баш.
Re[svarga]:
Всем спасибо, что отозвались. Отдельное спасибо Павлу Ионасу за - все-таки - аргументацию. :D Теперь мне симпатичен Tamron 70-300mm/4,0-5,6 DI, за те же деньги, но новый и с гарантией 2 года.
Re[svarga]:
Удачи и Щастья! Особенно, оптимизма (когда узнаете, что Тамроны практически не ремонтируются, а даже при замене шлейфа - не настраиваются...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Ну вот, теперь точно в монастырь :D
Re[svarga]:
Ой нет! Там народ денги считать умеет и такого себе не покупаит!
Re[Павел Ионас]:
Дык и я не купил.
Форум за тем и есть, чтобы тебя отговорили от необдуманных поступков.
А если б я денег не считал, то уже купил бы 5d mark II и и полный набор элек. :D
Re[svarga]:
Наоблорот: это когда умеете считать..:)
1.Какая у Вас камера?
2.Для чего подбираете?(что снимать)
А о существовании 70-300 ИС Кенон ничего не слышали? Обьектив недорогой и достойный.
Re[Павел Ионас]:
В ближайшем будущем возьму 550D, а вот на предложенный вами объектив денег уже не хватает ( я про него слышал :) ) Поэтому и возникают вопросы про недорогие варианты. (Предложенный вами стоит в 4 раза дороже)
Re[svarga]:
Может ответите и на 2 вопрос?
Кстати:
Tamron 70-300mm/4,0-5,6 DI = 15000 руб
Кенон 70-300 ИС =15000 -17000 руб
Как-то с арифметикой у Вас...:((((((
Re[Павел Ионас]:
http://www.fotoluks.ee/?op=body&id=763&cid=241&cgid=
Re[svarga]:
http://www.klick.ee/fototarvikud/objektiivid/tamron-70-300mm-4-0-5-6-di-canon-1864.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.