от: aka_ustas
....теперь остался выбор для ростовых портретов для крпа, давайте подисутируем на эту тему. Что все таки лучше подойдет 24mm f/1.4L II или EF 35 f/1.4L?
Полтинник, ЭФР-80мм; 85-ка, ЭФР-136мм; 35-ка, ЭФР-56мм.
от: aka_ustas
....теперь остался выбор для ростовых портретов для крпа, давайте подисутируем на эту тему. Что все таки лучше подойдет 24mm f/1.4L II или EF 35 f/1.4L?
от:aka_ustas
Так.... опять начитавшись кучу постов и отзывов, опять все взвесив, решил для путешествий взять 15-85, теперь остался выбор для ростовых портретов для крпа, давайте подисутируем на эту тему. Что все таки лучше подойдет 24mm f/1.4L II или EF 35 f/1.4L?Подробнее
от: Павел Ионас
24-105 не отличите от 15-85 по качеству на кропе
от: SantexnikOleg
Теоретик?
от: AlexUK
Про красную полосочку и кроп тут страшные вещи говорят..
Иногда абсурдные )))
от:aka_ustas
Добрый день, понимаю, что все это уже было обмусолено, я многое перечитал, и про то и про это, куча мнений, и в итоге у меня сумбурд в голове, все перемешалось и я в растеренности, а перечитывать страшно. ПОМОГИТЕ.
Беру, как уже определился Canon 550d, так как в руки его иногда будет брать дочка, поэтому отказался от более увесистых, но вот с линзой не могу определиться, хочется штатник, но и очень хочется ярких фоток с путешествий по миру и при необходимости поснимать видео. Помогите выбрать из этих линз золотую середину EF 24mm f/1.4L II USM, Canon EF 35 f/1.4L USM, EF 24-105 mm f/4,0L IS USM (в денежном вопросе я не ограничен, поэтому сравнение цен меня не интерисует).Подробнее