Canon 550d 1 из 3-х EF 24mm f/1.4L II USM, Canon EF 35 f/1.4L USM, EF 24-105 mm f/4,0L IS USM

Всего 51 сообщ. | Показаны 41 - 51
Re[aka_ustas]:
Цитата:
от: aka_ustas
....теперь остался выбор для ростовых портретов для крпа, давайте подисутируем на эту тему. Что все таки лучше подойдет 24mm f/1.4L II или EF 35 f/1.4L?

Полтинник, ЭФР-80мм; 85-ка, ЭФР-136мм; 35-ка, ЭФР-56мм.
Re[aka_ustas]:
Цитата:

от:aka_ustas
Так.... опять начитавшись кучу постов и отзывов, опять все взвесив, решил для путешествий взять 15-85, теперь остался выбор для ростовых портретов для крпа, давайте подисутируем на эту тему. Что все таки лучше подойдет 24mm f/1.4L II или EF 35 f/1.4L?

Подробнее

А сколько стоит 15-85?
Потому что Вам тогда проще взять 24-70, раз Вы и туризм и портреты планируете, и зумом не брезгуете.
Недавно привозил к другу 35л для съемки ростовых на кропе. Все вышло очень даже неплохо, если камеру верно выставить. С 24-м фиксом избежать геометрических искажений было бы уже сложнее.

А вообще, я не понимаю, как поснимав уже на китовый зум и решив купить эльку, можно снова купить китовый зум?

В качестве компромисса - купите просто зум-эльку, но посветлее (т.е. 24-70).
Его с лихвой хватит и для туризма и для ростовых. А фиксы купите, когда перейдете на ФФ, все-таки свой потенциал они только на ФФ полностью отрабатывают.
Re[aka_ustas]:
я бы посоветовал 24-105 L, хороший (и для обучения), и почти универсален.....
единственное что не приятно, это светосила f=4, (иногда надо светлей в путишевствиях).
18-200 будет хорошо, (но для любителя).
Если в деньгах не жмёт = советую 24-70 f-2,8 L и хватит
=70-200 f-2,8 L для полного комплекта. Лучше вряд ли найдёте.
Re[aka_ustas]:
Аппарат CANON 550d
Народ привет, помогите разобраться.
На снимках (в фотошопе)
обнаружил расширение 72 точки на дюйм, как установить большее????????????
ни где не могу найти,
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ШУМ КАПЕЦ................
Re[aka_ustas]:
aka_ustas, что в итоге взяли?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
24-105 не отличите от 15-85 по качеству на кропе

Теоретик?
Re[SantexnikOleg]:
Цитата:
от: SantexnikOleg
Теоретик?

не прошло и полгода
Re[aka_ustas]:
С одним фиксом вы привезете 20% фотографий от того
кол-ва, которое насняли бы зумом.
24-105, либо другой L -зум.

Про красную полосочку и кроп тут страшные вещи говорят..
Иногда абсурдные )))

Если Canon сделаk кропнутую полу-про камеру 7D, значит не нужно гнушаться
L-объективами на кропе. :)
Не покупайте пластмассовое чудо ef-s
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Про красную полосочку и кроп тут страшные вещи говорят..
Иногда абсурдные )))

Иногда абсурдные... Но о них иногда пишут даже те, которые живут фотографией и знают всё не понаслышке.
Re[aka_ustas]:
Цитата:

от:aka_ustas
Добрый день, понимаю, что все это уже было обмусолено, я многое перечитал, и про то и про это, куча мнений, и в итоге у меня сумбурд в голове, все перемешалось и я в растеренности, а перечитывать страшно. ПОМОГИТЕ.
Беру, как уже определился Canon 550d, так как в руки его иногда будет брать дочка, поэтому отказался от более увесистых, но вот с линзой не могу определиться, хочется штатник, но и очень хочется ярких фоток с путешествий по миру и при необходимости поснимать видео. Помогите выбрать из этих линз золотую середину EF 24mm f/1.4L II USM, Canon EF 35 f/1.4L USM, EF 24-105 mm f/4,0L IS USM (в денежном вопросе я не ограничен, поэтому сравнение цен меня не интерисует).

Подробнее

А про 600D слышали?
Re[aka_ustas]:
надо брать 18-135 и не парится, а дорогущие Эльфиксы оставить на потом, если конечно для фото.Если два объектива то 18-55 и 55-250 вообще супер будет. Если просто красиво чтобы со стороны смотрелось то лучше 24-105 он большой или 70-200 4L он к тому же белый и длинный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.