Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Mikhail_F]:
Поставить родную блендуES-71,которая при установке становится продолжением корпуса объектива и никакой кофр ему не страшен(если обектив не используется в качестве КИРПИЧА)-даже самая прочная техника,любит аккуратное использование,а с дуру можно...сломать!javascript:emoticon('')Кэнон50-1.4 вполне надёжен и хорошо рисующий объектив.
Re[Никита хардкоров]:
Canon 5D MII + Canon 50m f/1.4
ISO 1600; f/2.5

Re[Игорь к]:
Наш человек!!!БЛЕНДА пожалуй одна из насадок на объектив не ухудшающая,а в определённых ситуациях улучшающая картинку...javascript:emoticon('')
Re[OLEG ROSTOV]:
Цитата:
от: OLEG ROSTOV
Наш человек!!!БЛЕНДА пожалуй одна из насадок на объектив не ухудшающая,а в определённых ситуациях улучшающая картинку...javascript:emoticon('')

Спасибо, примем к сведению, что это все мифы :)
Ну а кривыми руками страдал, к радости, только в детстве. Щас с любой техникой бережно обращаюсь :)
Re[Владимир345]:
Ничего особенного,чтобы защищать своё авторство не заметил. На мой непросвещённый взгляд не лучшие на этой странице, и уж точно не понятно что автор хотел продемонстрировать...Чем здесь "полтинник" отличается от "полтинника"...
Re[Сергей Фёдоров]:
не дождётесь)))
Re[OLEG ROSTOV]:
Цитата:
от: OLEG ROSTOV
Поставить родную блендуES-71...

А еще лучше Flama.
Re[foto-boss]:
чем флама лучше? там бархата нет внутри,просто гладкая поверхность-это раз,меньше кпд как бленды у нее значит.пластик неизвестной породы у фламы.у родной он должен при ударе отламываться,а объектив оставаться целым(рассчеты какието там делают)в случае с фламой не уверен.
Re[Игорь к]:
Цитата:

от:Игорь к
Canon 5D MII + Canon 50m f/1.4
ISO 1600; f/2.5

Подробнее

незнаю, как видят другие, но я объем вижу :D
Re[Владимир345]:
Я в плане защищенности объектива. Честно говоря думал, что родная металлическая.
Вообще мне для 50 1,4 нравится крепеж, а вот у 85 1,8 перемудрили - очень неудобный.
Re[foto-boss]:
тоже для того же крепление1)во первых чтобы при ударе объектив не страдал 2)во вторых разные типы креплений чтобы хитрый покупатель не использовал одну и ту же бленду на разных объективах)))
цена неприлично задрана на родные аксессуары.мне еще больше нравятся те,которые в комплекте к элькам идут:там бархат еще лучше какой-то,и когда вода течет или снег там,она впитывает влагу и линзы чистые!при высыхании никакой деформации не происходит.так же на бархате оседает пыль и всякая дрянь.

можно еще делать бленды из нескольких ненужных светофилтров-удалять стекла и подбирать.чтобы не было виньетирования.

в советских же объективах как правило делали бленду встроенную.жутко удобно.

у меня кстати на 85 и на 50 бленды фламы стоят.пожмотился,о чем жалею.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
незнаю, как видят другие, но я объем вижу :D

А я вижу что широковато для портрета,
много лишнего вокруг. ;)
Re[бабай]:
Это же не тема про портреты, а тема про работу объективов
Re[Алексей_1982]:
Мне кажется здесь общая нерезкость. Я объём не наблюдаю.
Re[ewgez3]:
Цитата:
от: ewgez3

Вы хоть сами-то поняли, что сказали? :roll2: :o
Re[Игорь к]:
Недостаточно порашпили прост, а так реснички, волосики все видны - резкость супер
Re[ewgez3]:
посмотрите на воротничок футболки. резкость тама.
ну и на глазах соответсвенно(одна плоскость)
Re[ewgez3]:
Цитата:
от: ewgez3

покажите мне большего объема ;)
насчет общей нерезкости не понял
Re[Алексей_1982]:
типа диафрагму поджать до 16 хотят чтобы наверное))))
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
покажите мне большего объема ;)
насчет общей нерезкости не понял

Мне такого на кропе вполне хватает. :?

Проблема обычно как раз в противоположном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.