Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4

Всего 1122 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
у вас фронт фокус

Гы..

Во-первых НЕ "у меня"а у Сигмы.. а
Во-вторых некоторые кадры были сняты ДО того как я ввел поправку в +15!
Re[Pave1 Ruzanov]:
Лучше Carl Zeiss Canon 50 mm F/1.4 Planar T* ZE он хоть и мануальный, но резкий на открытой в отличии от cаnon ( про сигму не знаю) , очень красивое боке, и просто чумовой конструктив.
Re[Никита хардкоров]:
Canon 5DMII+Canon 50mm f/1.4 снято на дырке f/1,4
Полный размер
Re[Игорь к]:
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир345]:
Никаких пейзажей. Тест на резкость.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
а АССИСТЕНТ с ЗОНТОМ куды делся?...

Вывалился за борт
Re[Никита хардкоров]:
Цитата:
от: Никита хардкоров
Так что же лучше?

а тебе зачем? У тебя же Пентакс.
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
я чета не пойму,но зачем пейзажи снимать на 1.4?:)сугубо ихмо.
:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3710/vmayorovru.10a/0_2fe95_dda56005_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/vmayorovru.10a/0_2fe87_73ce46fc_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/vmayorovru.10a/0_2fe7b_7d9445f_XL.jpg

Подробнее

И к чему эти фотки? Чем сняты? Как сняты?
Или всяк должен открывать, лезть в экзиф?
Где текстовое описание?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
И к чему эти фотки?

чтобы вы спросили:)
для понятности объясню:сняты руками и фотоаппаратом, демонстрируют возможности родных производителей в отличие от мыльных тестов кирпичных стен.
не писатель я.нравится-смотрите карточки,нет-не смотрите.
Re[Владимир345]:
Ужос снова.
Re[Игорь Турикин]:
там есть экзифы для неграмотных.
ужос когда надо думать своей головой,не так ли?:)
Re[Владимир345]:
Владимир простите меня, но вы со своими ватермарками на которых добавлено фото, уже просто достали.
Вы в каждой бочке затычка, когда это надо и не надо.
PS. Ничего личного
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©
Владимир простите меня, но вы со своими ватермарками на которых добавлено фото, уже просто достали.
Вы в каждой бочке затычка, когда это надо и не надо.
PS. Ничего личного

Подробнее

ставил водяные знаки и буду ставить.можете не смотреть если не нравится)))я не заставляю.
посмотрел вашу галерею.на троечку с натягом.особенно интересна композиция и сюжеты.ничего личного.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Гы..

Во-первых НЕ "у меня"а у Сигмы.. а
Во-вторых некоторые кадры были сняты ДО того как я ввел поправку в +15!

Именно у вас, так как вы фотограф ... ну суть я думаю вы поняли
Re[Aleksej75]:
у Сержсмарта в глазах гы :) по-научному-миопия а объектив уже потом подбирал в соответсвии с этим.
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
ставил водяные знаки и буду ставить.можете не смотреть если не нравится)))я не заставляю.
посмотрел вашу галерею.на троечку с натягом.особенно интересна композиция и сюжеты.ничего личного.

Но в отличи от вас я свою галерею ни кому не навязываю, а вот ваши фото действительно не плохие, но в в последние время ни чего кроме раздражения не вызывают, умерьте свое ЧСВ и люди к вам потянуться ;)
Re[Sergeich©]:
Цитата:

от:Sergeich©
Но в отличи от вас я свою галерею ни кому не навязываю, а вот ваши фото действительно не плохие, но в в последние время ни чего кроме раздражения не вызывают, умерьте свое ЧСВ и люди к вам потянуться ;)

Подробнее

те кто хочет тянуться ко мне пускай просмотрят инфо на яндексе.и сразу понятно станет почему ватермарки.все очень просто. :) не бесплатно же мне фото раздавать свои.я старался,композицию учил,инструкцию читал,камеру в конце концов покупал,так што... ;)

чсв сдохло еще в самом начале пути.остался лишь здравый смысл.
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
те кто хочет тянуться ко мне пускай просмотрят инфо на яндексе.и сразу понятно станет почему ватермарки.все очень просто. :) не бесплатно же мне фото раздавать свои.я старался,композицию учил,инструкцию читал,камеру в конце концов покупал,так што... ;)

Подробнее

Очень рад за вас, но одного вы так и не поняли, ваши фото мало что дают узнать о работе данного объектива, еще раз говорю, они вызывают только раздражение
Re[Sergeich©]:
у меня они не вызывают никакого раздражения.работа объективов же наоборот прекрасно видна-с примерами на разных диафрагмах.ищущий да обрящет.
Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
Очень рад за вас, но одного вы так и не поняли, ваши фото мало что дают узнать о работе данного объектива, еще раз говорю, они вызывают только раздражение

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.