хотя с другой стороны может быть завидно,что так не получается.
Canon 50\1.4 против Sigma 50\1.4
Всего 1122 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Megadyptes antipodes]:
вам электричеством пора уже лечиться
от раздражительности.
Re[Владимир345]:
:D
Re[Владимир345]:
...
Re[Владимир345]:
Владимир, когда в такой теме про сравнение двух разных полтосов люди размещают фотографии, иллюстрирующие работу той или иной оптики, то принято в теле сообщения делать подписи чем и как сняты эти фотографии.
А то, что там где-то есть экзиф - не аргумент. Например, у меня в компе нет функции просмотра экзифов к фоткам в вэб-броузере, а значит ещё у миллионов людей такой функции тоже возможно нет.
Фотографии вставляемые БЕЗ пояснения зачем они выложены - считаются самопиаром и подлежат удалению - рекламируйте себя самостоятельно где-нибудь в другом месте.
А то, что там где-то есть экзиф - не аргумент. Например, у меня в компе нет функции просмотра экзифов к фоткам в вэб-броузере, а значит ещё у миллионов людей такой функции тоже возможно нет.
Фотографии вставляемые БЕЗ пояснения зачем они выложены - считаются самопиаром и подлежат удалению - рекламируйте себя самостоятельно где-нибудь в другом месте.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
.... рекламируйте себя самостоятельно где-нибудь в другом месте.
+100, всегда можно найти разумный компромисс - например выкладывать ссылки или превью.
Re[Фан Томас]:
от: Фан Томас
+100, всегда можно найти разумный компромисс - например выкладывать ссылки или превью.
Ага, но тогда как мы будем ему завидовать?
Ведь надо что бы мы ему завидовали, и ни какого ЧСВ
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Печатку на мизинец надевал...![]()
это в память об одном человеке.только дома ношу.не ожидал,что понравится.
а когда я облысею,похудею и буду носить контактные линзы,то у меня появится фамилия"Гарнышев"
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Владимир, когда в такой теме про сравнение двух разных полтосов люди размещают фотографии, иллюстрирующие работу той или иной оптики, то принято в теле сообщения делать подписи чем и как сняты эти фотографии.
Фотографии вставляемые БЕЗ пояснения зачем они выложены - считаются самопиаром и подлежат удалению - рекламируйте себя самостоятельно где-нибудь в другом месте.Подробнее
ну хорошо,хорошо.
Re[Sergeich©]:
...
Re[Владимир345]:
от: Владимир345
это в память об одном человеке.только дома ношу...
Не оправдывайтесь!
от: Владимир345
а когда я облысею,похудею и буду носить контактные линзы,то у меня появится фамилия"Гарнышев"![]()
Ну моя фамилия известна, то что я худой и лысый - спорить не буду, но что за прикол с линзами? Если когда-нибудь мое зрение потребует линз, то наверно одену, а что в этом такого?
Вот он я:

Можете теперь себя показать! ;)
Re[Никита хардкоров]:
Сигма на вскидку,кажется более контрастным объективом,чем Кэнон и если это не портрет может и хорошо.Я Кэн50мм1.4 использую на50д,при кропе около80мм,как портретник и доволен.Что касается конструктива(уязвимость передней части)ставится бленда ES-71 и проблемы нет,бленда ставится не на подвижый оптический блок,а на сам корпус,становясь его продолжением,рекомендую купить крыжку с захватами для её снятия и одевания ,без снятия бленды(её можно не снимать вовсе).Так для портрета всё же пластичнее картинка у Кэнона(см.на него мой отзыв со снимками)в разделе объективы с постоянным фокусом.Каждому своё.[/img]
Re[foto-boss]:
просто я очки ношу)))
это к тому я писал что в общем-то у нас много схожего.
картинки мне запретили показывать...тему дескать засоряю...
в альбомах есть фото со мной.
и вот тут тоже(без печатки!):

Посмотреть на Яндекс.Фотках
это я на конкуре летом.сзади-фон с лошадьми
данное фото может послужить примером как никоновский зум снимает.

это я на конкуре летом.сзади-фон с лошадьми
данное фото может послужить примером как никоновский зум снимает.
Re[foto-boss]:
а чё такой грустный на фото?:)на фото все улыбаются :roll2:
или бензинчика недолили?:)(шутю)
или бензинчика недолили?:)(шутю)
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Фотографии вставляемые БЕЗ пояснения зачем они выложены - считаются самопиаром и подлежат удалению - рекламируйте себя самостоятельно где-нибудь в другом месте.Подробнее
Вот сейчас ты прав
Даже интелигентность появилась
+1000
Re[Владимир345]:
Это Босс понимает, что;
*Заправка сьест последние деньги.
*А за Второпятак ещё возвращать и возвращать...
*И что ни купи, а счастья всё нет!
А улыбаются не все, уже только Столичники.
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Это Босс понимает, что;
мы же тут все по лимиту понаехавшие.коренных нет жителей.
да,бензин у нашей страны,являющейся основным мировым поставщиком сырьевых ресурсов,самый дорогой в мире.дурят нашего брата...
худобы на портрете надо бы в фотошопе добавить,причесочку поправить и лукавости во взгляде(С)хоттабыч
Re[Владимир345]:
от:Владимир345
просто я очки ношу)))
как ссылки делать не знаю.Подробнее
Ну это совсем другое дело - КЛАСС
Re[Roma1956]:
когда сытый я добрый)))
Re[Игорь к]:
от: Игорь к
Canon 5DMII+Canon 50mm f/1.4 снято на дырке f/1,4
Полный размер
Ужасно. ИМХО для подобных снимков такое стекло использовать нельзя, или дыру нужно сильно зажимать. Вообще полтос 1.4 от сапога стекло дла центра кадра. Если нужен весь кадр, или го трети, то только 1.8.
Среди рассматриваемых стекол мне сигма намного больше нравится.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Вот сейчас ты прав
Даже интелигентность появилась
Это такой утонченный подЪ...? :D
И раз уж тут начали автопортреты выкладывать, красанусь и я...

5D Mark II + Sigma AF 15/2.8EX DG Fish-eye.