canon 50/1,4 ( нужна оценка владельцев)

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Ктулху Фхтагн]:
а вот здесь можно подробнее, я про георга и про клинья? ;)
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
а вот здесь можно подробнее, я про георга и про клинья? ;)

ГеВорг он :)

Местный продавец, очень адекватный и приятный в общении.
Продает много чего, в том числе и фокусировочные экраны.

Подстава в том, что сам Кэнон делает экраны только на проф.камеры, даже на 5D экран переделывается из экрана от Марка. Но оно того стоит.

Позвоните ему, поинтересуйтесь, может чего подскажет.
8-926-2368161

А на юстировку лучше всего отдавать Арсену (контакты сейчас дать не могу, но форумчане подскажут). Он частник, но авторизован Кэноном и работает как за деньги, так и по гарантии. ГОворят, что очень и очень хорошо работает.
Re[MK-59]:
Цитата:
от: MK-59
Насколько понимаю, Вы все снимали на 1.4.
Как мне кажется, рабочие диафрагмы на этом полтиннике начинаются с 2.0.

+ 1000
Re[KLERK]:
1.4 у полтоса рабочие, но софтят. у автора примеры на мой взгляд мыльноваты.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:
от: Ктулху Фхтагн

Подстава в том, что сам Кэнон делает экраны только на проф.камеры, даже на 5D экран переделывается из экрана от Марка. Но оно того стоит.

Угу. И я был искренне удивлен тем обстоятельством, что Katz Eye делает экраны с клиньями только для двух- и трехзначных Кэнонов.
Re[Tajana]:
вчера в магазине, потестировав другой экземпляр, приобрела его, действительно этот с браком, поедет в посылочке назад

Всем спаибо за участие и помощь.
Re[Tajana]:
на 1.4 полтинник софтит и хроматит, на средних и дальних дистанциях больше, на небольших меньше, в определенных условиях, например при съемке в сумерках, или ночью при слабом свете на 1.4 можно снимать без особого напряга, ха и мягкость плохо заметной становиться, но обычно лучше конечно до 2 зажимать... кстати, что на кропе, что на фф одинаково софтит... есть картинки, где софт и ха совсем не напрягают на 1.4...

400д + 50 на 1.4
http://pics.livejournal.com/fantomazzz/pic/000bx8bs

з.ы. фдшная версия на 1.4 получше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.