от: SanGoL
А у 500д есть пыле-влагозащита?
Канешна есть! Как не быть? Кладешь бывало камеру в пакетик пластиковый и под воду ее родимую! :)
А у 500д есть пыле-влагозащита?
Нужно ли покупать второй?
Да, и надолго ли хватает его аккумулятора (500д)? Нужно ли покупать второй?
от: Utopi
Если снимать в Раве, то 2 флешки по 8 гигов. Одной флешки не хватает, заряда аккумулятора еще много остается. Приходится просматривать на фотоаппарате неудачные кадры, удалять
есть вариант купить Никон д90 боди + 50 1,8
Стоит еще думать дальше или сразу брать?
Не знаю...
у меня друг как купил полтинник на к-7, кит одевал раза 2...
от:SanGoL
Второй объектив в любом случае буду покупать, просто не сразу, через месяц-два... Варианты рассматриваю: б/у кит 18-55 (только если для широкого угла), 18-105, 55-200 или сигму 17-50 2,8... Думаю в процессе использования пойму чего именно не хватает.Подробнее
от:SanGoLД90 аппарат, конечно, неплохой. Но там нет размаха для ф/о - рабочий отрезок неправильный.
Почему не 16 сразу?
В общем бюджет немного расширился, есть вариант купить Никон д90 боди + 50 1,8 (сумка, флешка 16 гб в подарок).
Стоит еще думать дальше или сразу брать?Подробнее
от: СтарПёр
Д90 аппарат, конечно, неплохой. Но там нет размаха для ф/о - рабочий отрезок неправильный.
Никон скучная система :(
Так что выбираю сейчас получается в основном между д90 и К-х...
от: SanGoLФотоонан*м :D
ф/о - ?
500д маленький какой-то, неудобно
По картинке правда кенон тоже аутсайдер из этих четырех камер.
Так что выбираю сейчас получается в основном между д90 и К-х...
К-7 и 50д получаются дороже. Значительно.
Просто там специальное предложение д90 + объектив, флешка и сумка в подарок, в таком виде получается равноценно к-х с полтинником.
на мой взгляд плюсы к-х:
стаб в тушке, м42
Перевешивают ли плюсы д90 их наголову, что бы брать и не париться, или стоит еще тщательно подумать?
от: Waleriy
Вы ничего не путаете? :)
Массовый слив D90 произошёл? С какой кстати.. ;)