CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[KyM]:
Цитата:
от: KyM
FULL HD ? в 500 ? :D

Да, есть FULL HD в 500D, но 20 к/с
Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
Да, есть FULL HD в 500D, но 20 к/с

Вот то-то и оно !
Re[KyM]:
Цитата:
Вот то-то и оно !

А Вам 720 мало?
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
А Вам 720 мало?

Видео меня менее всего в 500 интересует, 720р это не полный HD а 1080 с 20 кадрами это "не до HD" )))
Re[KyM]:
"не до HD" )))[/quote]

это вы сами такой формат придумали?
Re[KyM]:
Цитата:
Вот то-то и оно !

камера любительская, такого HD за глаза хватает...
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
камера любительская, такого HD за глаза хватает...

Не спорю :D
Re[KyM]:
Цитата:
Видео меня менее всего в 500 интересует, 720р это не полный HD а 1080 с 20 кадрами это "не до HD" )))

А 1080р 60к/с - это тогда "пере HD"? :D
Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
А 1080р 60к/с - это тогда "пере HD"? :D

Так и есть !
Re[KyM]:
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
И если мне не изменяет память - было уже несколько десятков тем с подобным вопросом. И везде вывод один: торговцы впаривают ХЛАМ неликвидный под видом "скидки"! (я - про объективы!) Во всяком случае - стоит ЗАДУМАТЬСЯ: А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО вдруг стало?!

Подробнее

Я новичок,приобрел этот ХЛАМ 8.12.11.И как не дико для Вас-доволен.Кстати,если я правильно понял,500D у Вашей подруги?Конечно,IS(стаб) не помешал,но за такую цену,и на том спасибо.Я понимаю,что эльки лучше,но ведь многие только козыряют наличием оных.В первую очередь нужны прямые руки,настойчивость,а потом уже техника.На форуме есть ветка-снимки,сделанные китами.Много и без стаба,загляните,не все так плохо.Не помню точно фразу-фотокритик это тот,кто говорит-я бы снял лучше,если б умел снимать,как вы. ;)

Все снимки с рук,ХЛАМОМ,новичком.
Re[СерГо]:
[quote=СерГо]Я новичок,приобрел этот ХЛАМ 8.12.11.И как не дико для Вас-доволен.Кстати,если я правильно понял,500D у Вашей подруги?Конечно,IS(стаб) не помешал,но за такую цену,и на том спасибо.Я понимаю,что эльки лучше,но ведь многие только козыряют наличием оных.

Вы - ОБИДЕЛИСЬ?! Напрасно! НИКОГО не хотела обидеть (в первую очередь!), я ведь такой-же новичок, как и Вы! ХЛАМ - Вы обиделись-бы ещё больше, услышав слово: НИЩЕБРОД! А читая/выбирая для себя - часто слышала такое "определение", как и совет "ДОБРЫЙ": НЕ ЛЕЗТЬ в это дело, не имея достаточно денег на технику.
Вы довольны своим выбором - это ГЛАВНОЕ! Я сама ещё в "ШОКЕ " от обычного 18-55ИС, по сравнению с компактом.
ЭЛЬКИ! - про них я вообще молчу и молчала. Может они и хороши, но . . . -ЦЕНА !!! для обычного любителя. Потому я и считаю, как альтернатива - набор "китовый": 18-55ИС + 55-250ИС. Не дороже Вашего, а качеством - лучше.
Re[Татьяна Духанова]:
Обиделся?Нисколько.Про какое дело Вы говорите?Разве на форуме одни профи?Насчет цены-мой ХЛАМ cтоит,как 500D-body.Я думаю я в выигрыше.А эльку можно приобрести и позже(правда я не настолько увлекся).Это ссылка проверить ценуhttp://rozetka.com.ua/canon_eos_500d_18_55_75_30dc/p149073/,а когда я брал было почти на 400 хохлобаксов меньше.
Re[СерГо]:
Я рада что без обиды. "Дело" - фотоувлечение. Я ведь тоже совсем недавно выбирала себе камеру, взамен компакта и Такого наслушалась от этих-таких-же любителей . . .
Re[Татьяна Духанова]:
Вся беда в том,что Фотолюбителей(регистр правильно)не так много.Сейчас любят щегольнуть снимками а ля гламур и приобретенной элькой.Да резкостью,которая не всегда к месту.Забыл-порассуждать о золотом сечении и правилах третей,которые,например,да Винчи не праздновал.
Re[Promoz]:
хватит болтать лучше фото кидайте...

из арихивов с 500-ки

http://fotki.yandex.ru/users/promoz/view/465143/
Re[Promoz]:
Болтаю в основном....ногами.Какой архив,500 с 8 декабря.

http://fotki.yandex.ru/users/bess5241/
Re
Привет пятисотникам! 500-кой снимала около двух лет, впечатления и воспоминания остались только положительные. По ее художественному рисунку иногда и сейчас скучаю. Так шо, снимайте, и не парьтесь.

Цитата:
от: Анюта Радулова
а можно посмотреть реальные фото Сanon 500D...с родным объективом...ну с которым продаётся...(кит или как там) ??
спасибо)

"Реальные" :D фото. Из серии: 500Д/18-55IS(kit). Все раскрывается, клик.

ИсЧо:

Re[Promoz]:
70-200 4LIS

18-55 IS

Re[Promoz]:
Canon 18-135IS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.