CANON 500D (примеры фото, видео, оптика, акссесуары, все о КЕНОН 500Д)

Всего 798 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[andy51rus]:
Цитата:

от:andy51rus
было большое желание купить 600D,
у нас начались распродажи, - 500D - стал стоить менее 16000, с китом 18-55, 75-300, а 600D так и остался стоить 35000.
тут же проснулось зеленое земноводное, я задумался, стоит ли брать 600D, когда можно взять 500D?
посоветуйте пожалуйста что купить, это будет первая зеркалка...

Подробнее

Если как первая зеркалка думаю 500 взять имеет смысл
вам нужно в 600-м видео HD и откидной экран ? тогда подкопите или подождите, цена падает мгновенно. Я свой 500 брал за 29 почти тыс. сейчас сами видите сколько.
Re[andy51rus]:
Цитата:

от:andy51rus
было большое желание купить 600D,
у нас начались распродажи, - 500D - стал стоить менее 16000, с китом 18-55, 75-300, а 600D так и остался стоить 35000.
тут же проснулось зеленое земноводное, я задумался, стоит ли брать 600D, когда можно взять 500D?
посоветуйте пожалуйста что купить, это будет первая зеркалка...

Подробнее

Имейте ввиду, что в этом комплекте 18-55 первой версии, без стаба, и 75-300 тоже без стаба ,а на таких фокусных он оч. нужен.
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
Имейте ввиду, что в этом комплекте 18-55 первой версии, без стаба, и 75-300 тоже без стаба ,а на таких фокусных он оч. нужен.

И если мне не изменяет память - было уже несколько десятков тем с подобным вопросом. И везде вывод один: торговцы впаривают ХЛАМ неликвидный под видом "скидки"! (я - про объективы!) Во всяком случае - стоит ЗАДУМАТЬСЯ: А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО вдруг стало?!
Re[KyM]:
Цитата:

от:KyM
Если как первая зеркалка думаю 500 взять имеет смысл
вам нужно в 600-м видео HD и откидной экран ? тогда подкопите или подождите, цена падает мгновенно. Я свой 500 брал за 29 почти тыс. сейчас сами видите сколько.

Подробнее

HD видео и в пятисотке есть, реальная разница двух камер, откидной экран и размер...все
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова
И если мне не изменяет память - было уже несколько десятков тем с подобным вопросом. И везде вывод один: торговцы впаривают ХЛАМ неликвидный под видом "скидки"! (я - про объективы!) Во всяком случае - стоит ЗАДУМАТЬСЯ: А ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО вдруг стало?!

Подробнее

в общем решил не брать 500, т.к скидка оказалось банальным разводом - скидка разыгрывается в лотерею, от 4% до 50%, а реальная цена 29000 почти....смысла нет совсем...
так что спасибо Всем за советы!
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:

от:Татьяна Духанова

Подробнее

цены на стекла держутся стабильно, ничего резко не дешевеет и не дорожает...
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
цены на стекла держутся стабильно, ничего резко не дешевеет и не дорожает...

Знаете, на что-уж у меня "большущий" опыт в фото, но даже я знаю - что такое 18-55 без стаба и 75-300, в отличии от того-же 55-250ИС например.
Re[Татьяна Духанова]:
Цитата:
от: Татьяна Духанова
Знаете, на что-уж у меня "большущий" опыт в фото, но даже я знаю - что такое 18-55 без стаба и 75-300, в отличии от того-же 55-250ИС например.

я рад за Вас ;)
Re[Promoz]:
а можно посмотреть реальные фото Сanon 500D...с родным объективом...ну с которым продаётся...(кит или как там) ??
спасибо)
Re[Promoz]:
так это, как его, тему-то чуть покурить? только вот кто-то с китом шедевры снимает, а кто-то и 85L УГ снимает, так что смотреть бесполезно Если фотографировать, то хороший аппарат, если газету щелкать и миры с мишенями, то не пойдет.
Re[Татьяна Духанова]:
А для чего нужен стаб? и что это?
как это влияет на фото?
Re[Promoz]:
Этак с такими вопросами Вас тут наругают :D , поиск по форуму и гуглу положение исправит. Стаб это чтобы руки тряслись, а фото нет :D
Re[igorexa_1981]:
cпасибо)
а он есть в Каноне 500D kit?
Re[Promoz]:
приставка" IS" на объективе, говорит что он должен быть. Ну чуть чуть поиском,а?
Re[Анюта Радулова]:
Цитата:
от: Анюта Радулова
А для чего нужен стаб? и что это?
как это влияет на фото?

Стаб - это сокращённо от слова - "Стабилизатор" ( буквы IS в обозначении объектива) Нужен - для предотвращения (или уменьшения) смаза на фотографии, вызванном дрожанием рук.
Как влияет - фотографии будут более резкими и чёткими.
Re[Татьяна Духанова]:
Большое спасибо)
Но вот Canon 500D 18-55mm...будет фон размазанный?
извените конечно за возможно тупые вопросы...но мне важно знать)
спасибо
Re[Анюта Радулова]:
Вот, надёргала - смотрите сами, Анюта.  ,  ,  . А вообще - всему придётся научиться! Просто - для начала нужно наверное почитать не много, на 1-вых стр. обычно авторы форумов ссылки указывают.
Re[Татьяна Духанова]:
Большое спасибо)
Re[Анюта Радулова]:
Если помогла - пожалуйста! Я рада буду!
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
HD видео и в пятисотке есть, реальная разница двух камер, откидной экран и размер...все

FULL HD ? в 500 ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.