Canon 500D на 5D... стоит ли?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[hatul]:
В raw снимаю с первых дней, не ленюсь вытягивать, так что думаю справлюсь с этой машинкой. А видео, если честно снимал пару раз для пробы и еще пару раз случайно)))
Re[dimondiezzz]:
Цитата:
от: dimondiezzz
В raw снимаю с первых дней, не ленюсь вытягивать, так что думаю справлюсь с этой машинкой. А видео, если честно снимал пару раз для пробы и еще пару раз случайно)))

ну раз видео не нужно тогда первый пятак прокатит на все 100!!! Я еще давно когда перешел с кропа на 5D1+EF50\1.4 полтос практически не снимал с камеры - итог осталась куча душевных снимков. :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
ну раз видео не нужно тогда первый пятак прокатит на все 100!!! Я еще давно когда перешел с кропа на 5D1+EF50\1.4 полтос практически не снимал с камеры - итог осталась куча душевных снимков. :D

посмотрел Ваши душевные фото на sima 50 1.4, здорово! Надо было все таки рискнуть и купить это стеклышко, кстати эти портреты я уже где-то видел)) Может в теме про сигму?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

посмотрел Ваши душевные фото на sima 50 1.4, здорово! Надо было все таки рискнуть и купить это стеклышко, кстати эти портреты я уже где-то видел)) Может в теме про сигму?
Re[dimondiezzz]:
Цитата:
от: dimondiezzz

лично мне сигма очень нравится, но! сигму надо юстировать не все копии конечно, но вероятность есть! если у вас в городе есть СЦ сигмы тогда нет проблемы. А если нет... тогда проблемка!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]Есть ли смысл? [/quot]
если вы задаете этот вопрос-
смысла НЕТ ))
Присоединяюсь!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.