canon 450d vs nikon d80

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon 450d vs nikon d80
Фоткал на ультразум канон с5ис. Поломался и захотелось чего нбд посерьёзней. остановился на 450д или д80. помогите определится плз.
Re[TunikA]:
Помагаю - Ды80
Re[Mootaborenator]:
д90.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
д90.

его в списке автора нема
Re[Mootaborenator]:
это не важно.д80 хорошая, но старая камера(и очень шумная), д90 тоже самое ,но лучше.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
это не важно.д80 хорошая, но старая камера(и очень шумная), д90 тоже самое ,но лучше.

Д300 ещё лучше
Re[Mootaborenator]:
даже спорить не буду, "без базара". только она в другой категории, а д90 в той же что и д80.
Re[Necromantiq]:
Цитата:
даже спорить не буду, "без базара". только она в другой категории, а д90 в той же что и д80.

Ну дык и я о том же, автор скорее всего сравнивал исходя из цен, видимо новой 450 и б/у Д80, 90-я туда не вписывается
Re[Mootaborenator]:
что то автора не видно , ну тогда 450д, хотя лучше доплатить, д90 удобнее...и для никона кроп линз много, у кенона очень мало для кропа..
Re[TunikA]:

а вот и автор. =)
Интересует какая лучше по шумам и цветопередаче.
Re[TunikA]:
Цитата:
от: TunikA
а вот и автор. =)
Интересует какая лучше по шумам и цветопередаче.

Цвет - ССД (Д80)
Малый шум - СМОП (450,90)
Re[TunikA]:
450Д имеет особенности цветопередачи на ИСО 1600 (скин-тоны не понра), которых нет у Д90.

Д80 шумноват, если нужны высокие ИСО, но до 400, а то и до 800 можно, цвета приятные, но несколько ярче чем в жизни, ИМХО.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
450Д имеет особенности цветопередачи на ИСО 1600 (скин-тоны не понра), которых нет у Д90.

Д80 шумноват, если нужны высокие ИСО, но до 400, а то и до 800 можно, цвета приятные, но несколько ярче чем в жизни, ИМХО.

Подробнее

Снимайте молоденьких девочек и со скин-тонами будет все ОК. Такие вот особенности цветопередачи.
Re[Nikolay Alex]:
значит купить д80 и снимать Только молодых девушек? "ценные" советы можно прочитать на фото.ру
Re[TunikA]:
Д80 конечно, и цвет лучше и тушка, и выбор обьективов больше
Re[TunikA]:
Никон Д80 великолепные цвета,но если вы любите идеал во всём то не для вас она,шумит как паровоз,сам купил её не разобравшись,очень понравилась картинка сделання на ИСО100.
Но если вы никогда не планируете ставить исо выше 300 то можете смело брать,в остальном одно великолепие
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

на счёт цветов это вы не правду говорите,там настроить можно как вам надо,и потом в кетчупе( capture NX2)можно всё довести под свой вкус и цвет
Re[albof]:
настроить у всех можно.. а вот от дикие шумов не избавишься без потери качества
Re[TunikA]:
Извените за делитантство =), но это значит что и RAW в д80 будет хуже из-за шумов? или не факт? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.