canon 450d vs nikon d80

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[TunikA]:
д80 сам по себе шумноват, с другой стороны лидер по низкошумности д 40, но там и матрица 6 Мп, щас тут наговорят что это очень мало, хотя я печатал 30х40 с него и без проблем. плюсы д80 это конечно же отвертка!!! и еще говорят, что он энергопрожорлив достаточно сильно!
Re[Сергей Шм]:
Цитата:

от:Сергей Шм
д80 сам по себе шумноват, с другой стороны лидер по низкошумности д 40, но там и матрица 6 Мп, щас тут наговорят что это очень мало, хотя я печатал 30х40 с него и без проблем. плюсы д80 это конечно же отвертка!!! и еще говорят, что он энергопрожорлив достаточно сильно!

Подробнее

Прожорливость - примерно 900 кадров от одного аккума без пыхи с просмотрами кадров без фанатизма. 2 аккума на свадьбу хватает.
Re[TunikA]:
Цитата:
от: TunikA
Извените за делитантство =), но это значит что и RAW в д80 будет хуже из-за шумов? или не факт? =)

Да, на высоких ИСО, на низких будет лучше
Re[Andy61]:
Цитата:
от: Andy61
Прожорливость - примерно 900 кадров от одного аккума без пыхи с просмотрами кадров без фанатизма. 2 аккума на свадьбу хватает.

тогда это не особо прожорливо, абсолютно!! сколько же вы кадров снимаете за одну свадьбу?
Re[Сергей Шм]:
< 1800 =)))
Re[TunikA]:
:-)
Re[TunikA]:
спс всем за помощь! Определился! =)
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
настроить у всех можно.. а вот от дикие шумов не избавишься без потери качества

Покажи!
Запости снимок с твоего Кенона, чтобы он выглядел как с Д80. Вперед!
Re[www user]:
а что есть какой то абстрактный снимок с д80, без сюжета, без ничего, просто "снимок с д80"? что с чем сравнивать? И снимать тогда надо одно и тоже как бы...одновременно. Но могу показать "снимок с кенона" =)))
Re[Necromantiq]:
Просто выложите снимок с яркими, сочными цветами с Кенона, - а мы посмотрим.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

+100. в основном серо все и мыльно ( не берем L оптику. говорим про бюджетные варианты)
Re[www user]:
Цитата:

Не, не просто а что бы рядом сантиметр был, что бы сравнивать у кого длиннее
Re[Сергей Шм]:
совет, не знаете не говорите, идем все в ветку про д40, там мини тест, на разницу между кеноном и никоном =))
Re[www user]:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/kYAEtHw-O4XunLNnkC6XLg?feat=directlink А с монитором все нормально?
Re[www user]:
Цитата:

Цвет должен быть не яркий и не сочный, а такой, какой он есть в жизни. А кому мультики надо, для тех есть специально для этого созданный софт.
Re[www user]:
Цитата:
Покажи!
Запости снимок с твоего Кенона, чтобы он выглядел как с Д80. Вперед!

Фанатизм через края льется.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Снимайте молоденьких девочек и со скин-тонами будет все ОК. Такие вот особенности цветопередачи.

Я пробовал 450-ку в репортажке, увидел, что скинтоны не очень на ИСО 1600 при ЛДС, снимал в RAW.

Насчет яркости цветов в Д80, сужу по Д200, у Д700 цвета по умолчанию ближе к реальности. Да, можно убрать насыщенность в настройках съемки jpg.
Re[]:
Хлобцы, а чё там с цветами? ццд, кмоп... Какая нах разница? Объектив, а главное - свет всё определит.
По шумам Д90 (кстати, автоИСО - весь диапазон ИСО) достаточно впереди от Д80, пробовал снимать сам, обеими при равных прочих. Ну а Кенон 450Д - скорее всего где-то между ними (не снимал). Автофокус примерно +/- ноль целых хрен десятых... одинаково. Хотя, на счёт АФ конечно надо нормально испытывать, разносторонне. В этом модельном ряде что Кенон, что Никон... Если нет проблем с юстировкой, то разницы практически нет. Правда, мне показалось, что моя 40-ка по скорости АФ уделает их точно. Всё субъективно, тут ещё от линзы зависит. Промахиваются иногда все: и 85L и 85/1.4 на Д80 и Сигмо 50/1.4 на Д90... Это сам проверял. Так что, не стоит особо углубляться. Никоны больше, чем Кенон 450Д. Цвета всякие - ффтопку, лучше оцените удобство, ознакомьтесь с приличной оптикой в разных системах (хотя бы по отзывам), и пр. Мне например в 40Д всё удобно. И в меню вообще не надо лазить при съёмке и всё на своём месте, в руке удобна... А некоторые никонисты плююцца, что камеру нельзя одной рукой взять и ей же включить...
Re[Влад Т]:
с автофокусом как раз все непросто, я больше доверяю Nikon, но его тоже надо проверять.
Re[Mike_P]:
А вы снимали на разных системах светосильными фиксами?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.