Canon 450D начал "краснить" фотографии!! Помогите!!
Всего 51 сообщ.
|
Показаны 41 - 51
Re[Seregin63]:
если фотоаппарат у вас недавно (и вы его купили с рук) -может с ним уже кто нибудь побаловался где нить в Египте?
Re[Seregin63]:
нет, этого я точно не делала)
я на улице этим фотоаппаратом ещё вообще не снимала)
ну только пару кадров.
А так, до этого только фотографировала детский утренник, там, вроде поднималась на исо 1600, пару раз.
но ведь при искусственном освещении и вспышек, такого не могло случиться?!
ну только пару кадров.
А так, до этого только фотографировала детский утренник, там, вроде поднималась на исо 1600, пару раз.
но ведь при искусственном освещении и вспышек, такого не могло случиться?!
Re[Seregin63]:
от: Seregin63
если фотоаппарат у вас недавно (и вы его купили с рук) -может с ним уже кто нибудь побаловался где нить в Египте?
Нет, фотоаппарат новый. Не с рук.
Re[kondor45]:
от:kondor45
не должно быть такого, никак не должно. Все ячейки заряжаются под пробочку, получаем пересвеченный кадр, но потерь быть не должно. Если только не открывать затвор надолго прям на солнце. ISO в цыфре- это коэф. усиления на преобразователе ПОСЛЕ матрицы.Подробнее
теория теорией, а мыльница моей подруги накрылась. Тоже не могла понять в чем дело-в помещении снимки замечательные, на природе тоже...но не всегда) Пока не взял и сам не потыркался-так и не понял. Смотрю ее фотки с египта-там 1600 стоит, солнце в зените...не знай че там сгорело, но цвета красные точно от этого.
Re[Seregin63]:
попробуйте для эксперимента что нибудь яркое снять. Изменится цвет или нет?
Re[Seregin63]:
но сейчас у меня всё нормально) я остановилась на том, что, скорей всего это всё-таки какой-то сбой настроек, и всё)
но если повторится ещё раз-отпишусь! и уже с фотографиями)
но если повторится ещё раз-отпишусь! и уже с фотографиями)
Re[oh no]:
от:oh no
нет, этого я точно не делала)
ну только пару кадров.
но ведь при искусственном освещении и вспышек, такого не могло случиться?!Подробнее
успокойтесь Вы с матрицей, погибель этого девайса чрезвычайно редкий случай. Тут что-то более простое. Ну а если всё прошло, то ДИАГНОЗА НЕ БУДЕТ. Глюк. он и есть глюк
Re[Seregin63]:
яркое всмысле люстру с горящей лампочкой или яркое всмысле яркий цвет? :o
Re[oh no]:
Яркое это солнечный день ) но он непонятно когда у нас будет. Я согласен. что до повторного глюка можно пока не беспокоится..если еще раз случится вы фотки то не удаляйте :)
Re[Seregin63]:
действительно, непонятно.
Хорошо, не буду удалять)
Хорошо, не буду удалять)
Re[oh no]:
Вы говорите, что ББ у вас стоит а AWB, возможно это было именно из-за того, что автоматике не удалось правильно выставить ББ, либо у вас дома висят красные шторы))) и они были закрыты в солнечную погоду)))