Canon 450D начал "краснить" фотографии!! Помогите!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[BUGAJ]:
Сейчас вроде всё нормально.
А вообще из-за чего это могло произойти?
Re[kondor45]:
Цитата:

от:kondor45
ну тогда
У меня тож на днях полтергейст был, 580-ая пыха, при отклонении башки назад, меняла рабочий режим пятачка. Ваще не понял об чём это, само прошло. Как и у Вас. Ну не дай бог, чтоб повторилось.

Подробнее

Даа уж, ну, надеюсь, не повторится)
Re[oh no]:
[quote=oh no]Спасибо, что напомнили , что мне 13 :)
Но Вам не кажется, что тут это ничего не значит?[/quote]
Ой ли? Ещё как значит (ну очень часто значит)
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
Пожалуйста) Я к тму что матрица скорее всего жива, а ваша проблема объясняется недостатком опыта

Да матрица, я думаю 100% жива.
А вот где тут можно применить недостаток опыта?
Я включила фотоаппарат, открыла крышку объектива, сфотографировала, и там реально ну, как будто слой красного наложили! Этого невозможно незаметить)
Причём, на разных настройках.
Re[Seregin63]:
фотки можно восстановить и со стертой флешки. Пока мы их не увидим, так и будем гадать что там было.
Re[kondor45]:
Хотите сказать, чтобы я прекратила заниматься фотографией?
Re[Seregin63]:
недостаток опыта, это когда например человек говорит, что фотоаппарат он купил по моему совету, и оказался он плохим , фотки отстой, темные и нерезкие. Глянул фотик-нормально снимает, оказывается он сбил экспокоррекцию в минус. Ну или ваш случай. Неизвестно, что означает вот эта ваша фраза про красноту, может у вас там елочный шарик в объектив бликовал или еще чего.
Re[Seregin63]:
Цитата:
фотки можно восстановить и со стертой флешки. Пока мы их не увидим, так и будем гадать что там было.

нашла картинку с интернета, что-то приближенное, только у меня всё-таки не так сильно красным, чуточку послабее, но что-то такое.
больше всего это отражается на источниках света.
сфотографировала вид в окне, там много фонарей, там, где они, неровно покрылось красным оттенком, небо осталось нормальным.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/349472/1535485.jpg
вот.
Re[oh no]:
Цитата:
от: oh no

хочу сказать что фотки можно фосстановить и поглядеть на них
Re[oh no]:
Цитата:
от: oh no

где это я такое писал? Просто иногда сказывается недостаток опыта при тонкой настройке (пользовательские функции и т.п.) Чем больше опыта, тем меньше таких косяков. Это ведь естесственно. Чего тут обидного?
Re[Seregin63]:
Цитата:
хочу сказать что фотки можно фосстановить и поглядеть на них

Ну, тогда, расскажите мне, как это делается? )
Re[oh no]:
Снимайте , а когда будут такие фото пытайтесь играться с балансом белого, тогда все будит нормально.
Re[kondor45]:
Цитата:

где это я такое писал? Просто иногда сказывается недостаток опыта при тонкой настройке (пользовательские функции и т.п.) Чем больше опыта, тем меньше таких косяков. Это ведь естесственно. Чего тут обидного?

Подробнее

а я и не обижаюсь, просто бывает самые элементарные вещи сваливают на мои 13 лет)
по теории я знаю довольно много, признаюсь, не всё могу применить на практике, т.к. первая зеркалка появилась совсем недавно.
Re[Georgy Nikultsev]:
Цитата:
от: Georgy Nikultsev
Снимайте , а когда будут такие фото пытайтесь играться с балансом белого, тогда все будит нормально.

Воспользуюсь вашим советом, если это ещё раз (не дай бог!) повторится)
Re[Seregin63]:
ого...ооочень похоже на мой случай со сгоревшей матрицей. В обычных условиях фотик ведет себя нормально, но стоит поснимать против солнца, выдает вот такое:
Re[oh no]:
Цитата:

от:oh no
а я и не обижаюсь, просто бывает самые элементарные вещи сваливают на мои 13 лет)
по теории я знаю довольно много, признаюсь, не всё могу применить на практике, т.к. первая зеркалка появилась совсем недавно.

Подробнее

вот ответ. Ну очень много настроек в современных аппаратах и по неопытности легко чего нибудь накрутить. У меня было много зеркалок, но после покупки втрого пятака два месяца с мануалом ходил. А чего уж говорить про первую камеру?
Re[Шумкова]:
а отчего она может сгореть?
Re[kondor45]:
Цитата:

вот ответ. Ну очень много настроек в современных аппаратах и по неопытности легко чего нибудь накрутить. У меня было много зеркалок, но после покупки втрого пятака два месяца с мануалом ходил. А чего уж говорить про первую камеру?

Подробнее

может быть и так)
Re[oh no]:
от съемки на ISO 800-1600 в яркий солнечный день например
Re[Seregin63]:
Цитата:
от съемки на ISO 800-1600 в яркий солнечный день например

не должно быть такого, никак не должно. Все ячейки заряжаются под пробочку, получаем пересвеченный кадр, но потерь быть не должно. Если только не открывать затвор надолго прям на солнце. ISO в цыфре- это коэф. усиления на преобразователе ПОСЛЕ матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.