Canon 450D начал "краснить" фотографии!! Помогите!!

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 450D начал "краснить" фотографии!! Помогите!!

У меня фотоаппарат Canon 450D kit.
Купили, вот, буквально в начале декабря.
Сегодня начинаю фотографировать дома, он делает фотографии красными (!), даёт ЯВНЫЙ красный оттенок!До этого такого не было. В этот же день, с утра я ходила фотографировать детский утренник. И в качестве рассеивателя одела на встроенную вспышку обычную белую бумагу.
Так вот, когда у меня начали "краснеть" фотографии, я сняла объектив, навела его на свет, покрутила кольцо Фокусного Расстояния, и снова одела на фотоаппарат. Я меняла ISO, выдержку, Picture Style. Порой, мне показалось что это из-за него, но, потом начало снова всё нормально работать!
Вообщем, подскажите, что это могло быть? Сбой или поломка или что?
Re[Шумкова]:
баланс белого не трогали?
Re[BUGAJ]:
примерчик бы
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
баланс белого не трогали?

вопрос ВАЩЕ неправильный. надо так
что такое баланс белого знаете?
Re[BUGAJ]:
нет.(
AWB стоял и стоит.
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
примерчик бы

Удалила все эти адские фотографии с фотоаппарата, не подумав)
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
вопрос ВАЩЕ неправильный. надо так
что такое баланс белого знаете?

Спасибо, знаю.
Re[Seregin63]:
Цитата:
от: Seregin63
примерчик бы

примерчик чего? желтых снимков при искусственном освещении? неужели ни разу не видели?
Re[Seregin63]:
в последний раз у меня "краснели " фотки после того, как Кэноном поснимали в пустыне на 1600 ISO. Матрица видимо сгорела...а вы на какой свет без объектива наводились? Мож она тож того?
Re[kondor45]:
Цитата:
примерчик чего? желтых снимков при искусственном освещении? неужели ни разу не видели?

ааа, они красныее)
никогда таких не было при искусственном освещении!
Re[kondor45]:
Цитата:

не желтых а красных. Почему бы и нет? Мало ли что автор под "Красными" снримками подразумевает. Вы вот их по своему воспринимаете
Re[oh no]:
Цитата:
от: oh no
Спасибо, знаю.

а чего тогда спрашивать? естесственный результат, в конверторе править надо. Ткните пипеткой DPP или Фотошопа в серый или белый предмет на снимке. Усё
Re[Seregin63]:
Я объектив без тушки наводила.
Саму тушку закрыла крышечкой.

Не знаю, просто потом всё начало снова работать, как было.
Re[oh no]:
Цитата:
от: oh no
ааа, они красныее)
никогда таких не было при искусственном освещении!

дитятков любопытных в доме не водится? Может в менюхе ББ накрутили.
Re[kondor45]:
Таких нет. Фотоаппарат никто не трогает, кроме меня. А я в меню вообще ничего не крутила, особенно с ББ.
Re[oh no]:
хм..вам 13..тогда ничего у вас не сломалось, накрутили чтото просто.
Re[Seregin63]:
Спасибо, что напомнили , что мне 13 :)
Но Вам не кажется, что тут это ничего не значит?

Re[oh no]:
а сейчас, как снимает?
Re[oh no]:
ну тогда
У меня тож на днях полтергейст был, 580-ая пыха, при отклонении башки назад, меняла рабочий режим пятачка. Ваще не понял об чём это, само прошло. Как и у Вас. Ну не дай бог, чтоб повторилось.
Re[oh no]:
Пожалуйста) Я к тму что матрица скорее всего жива, а ваша проблема объясняется недостатком опыта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.