canon 450d как сделать raw+jpeg?

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[dorogov]:
Цитата:
от: dorogov
выложите пожалуйста оба файла. без всякой обработки и уменьшения.
и сделайде скриншот папки с этими снимками. вид папки желательно "таблица"

то же имя, но не пишет тип файла..

а так все уже понял. ЧЕРЕЗ КАРТРИДЕР
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
Такая фигня тока у кенон,у других всё ОК.

нет
Re[Иван Цветков]:
Цитата:
от: Иван Цветков
ну я не настолько глупый чтобы не отличить рав от жпег)) во первых название расширения одно и то же, во вторых размер файла одинаковый. да и ине открывается оно в камерарав)

Не обижайтесь Люди все разные - некоторые думают, что "рав" как негатив выглядит :) . Если не картридером пользоваться, то все-таки лучше родной программкой. Или она тоже"рав" не видит?
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Я еще раз повторяю, все кто лично не сталкивался, не задавайте вопросов как и почему уживаются эти файлы. Уживатся. Ошибка винды работы с камерой.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)))
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
нет

У кого ещё?Другие бренды определяются компом как внешний съёмный диск,тока у кенон по другому...
Re[Иван Цветков]:
У меня с Кэнона и через шнур все нормально было :D
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
А как два файла с оним и тем же расширением и именем файла у вас на жестком диске в одной папке уживались?

Сейчас попробовал на 50д тоже самое два джипега IMG_0588 (1) и IMG_0588, но после перноса в комп через кабель
Re[refton]:
Цитата:
от: refton
У меня с Кэнона и через шнур все нормально было :D

Потому что софт установлен,а вы попробуйте без оного и именно рав+жпег.
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
У кого ещё?Другие бренды определяются компом как внешний съёмный диск,тока у кенон по другому...

У Фуджи :D
Кажись еще где-то всплывала у какого то Никона.
Re[Иван Цветков]:
Может, появились внутрикамерные вирусы?..
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
Потому что софт установлен,а вы попробуйте без оного и именно рав+жпег.

Да про софт я забыл!Софт стоит)
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
Такая фигня тока у кенон,у других всё ОК.

Возможно кенон не причем.
У меня на Mac OS и без установленного софта через шнурок, все нормально определялось как raw+jpeg.
Это винда кривая :)
Re[Sergeich©]:
Причем raw можно сразу смотреть встроенным софтом, или быстрым просмотром нажатием по пробелу
Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
Причем raw можно сразу смотреть встроенным софтом, или быстрым просмотром нажатием по пробелу

поставил софт, действительно удобно.. жаль русского языка нету там
Re[Иван Цветков]:
Цитата:
от: Иван Цветков
поставил софт, действительно удобно.. жаль русского языка нету там

Качайте обновление с сайта Кенон, там последняя версия dpp русско говорящая :)
Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
Качайте обновление с сайта Кенон, там последняя версия dpp русско говорящая :)

спасибо, ща попробую)
Re[Иван Цветков]:
Явный глюк :D Кстати такое бывает и на Никонах D 5000 - знакомый жаловался....У меня такого не было - но тема поднималась не раз и лекарства два: картридер ( 1) или переустановка системы (2)...Удачи.
Re[сатир]:
Цитата:
от: сатир
Явный глюк :D Кстати такое бывает и на Никонах D 5000 - знакомый жаловался....У меня такого не было - но тема поднималась не раз и лекарства два: картридер ( 1) или переустановка системы (2)...Удачи.

помагает установка по
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
Это древний баян.Чтоб получить РАВ+Жпег надо либо установить на комп софт с диска к камере или качать через картридер.Такая фигня тока у кенон,у других всё ОК.

Странно, снятое с 1Ds II и 5D II (рав + джипег) у меня получалось слить через сороковку без всяких ридерафф
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Странно, снятое с 1Ds II и 5D II (рав + джипег) у меня получалось слить через сороковку без всяких ридерафф

Без ридерафф,но с установленным софтом,этим болеют и марки и пятаки,а не тока их братья меньшие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.