canon 450d как сделать raw+jpeg?
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
canon 450d как сделать raw+jpeg?
решил как-то снять рав+жпег, думал все отлично получиться, но... камера почему то сняла жпег+жпег))) 2 одинаковых снимка.. Было ли такое у кого-нить и как можно сделать, чтобы действительно снималосб рав+жпег?
Re[Иван Цветков]:
Странно .. А почему Вы решили что два "джипега" получилось? Оба файла назывались "джипег" или Вы просто ожидали, что "рав"-изображение как-то по-другому выглядит? (просто нет такого, чтобы два "джипега" было, бессмысленно это...)
В насторойках (меню): первый пункт "качество", там выбираем или"рав" или "рав+джипег"

В насторойках (меню): первый пункт "качество", там выбираем или"рав" или "рав+джипег"
Re[Иван Цветков]:
Пользуйтесь картридером.
Re[Шелла ]:
от:Шелла
Странно .. А почему Вы решили что два "джипега" получилось? Оба файла назывались "джипег" или Вы просто ожидали, что "рав"-изображение как-то по-другому выглядит? (просто нет такого, чтобы два "джипега" было, бессмысленно это...)![]()
В насторойках (меню): первый пункт "качество", там выбираем или"рав" или "рав+джипег"Подробнее
ну я не настолько глупый чтобы не отличить рав от жпег)) во первых название расширения одно и то же, во вторых размер файла одинаковый. да и ине открывается оно в камерарав)
Re[Ивашшшка]:
от: Ивашшшка
Пользуйтесь картридером.
в чем прикол пользоваться картридером?? если файл уже есть нет значения чем его открывать
Re[Иван Цветков]:
во первых название расширения одно и то же, во вторых размер файла одинаковый.
Для примера и наглядности привели бы конкретные названия файлов, а лучше их сами.
В системе не может присутствовать в одном месте 2 файла: с одинаковымии названиями и расширениями. (это если на пальцах)
Для примера и наглядности привели бы конкретные названия файлов, а лучше их сами.
В системе не может присутствовать в одном месте 2 файла: с одинаковымии названиями и расширениями. (это если на пальцах)
Re[Иван Цветков]:
Первый раз про такое слышу!
у меня есть я выбираю рав+джипег по получается один снимок в формате рав+джипег
А у вас что два одинаковых снимка получается?
а ещё что за бред джипег+джипег?
Т.е у вас подряд два снимка одинаковых только с разным названием, но оба джипег и сделаны за одно нажатие затвора?
у меня есть я выбираю рав+джипег по получается один снимок в формате рав+джипег
А у вас что два одинаковых снимка получается?
а ещё что за бред джипег+джипег?
Т.е у вас подряд два снимка одинаковых только с разным названием, но оба джипег и сделаны за одно нажатие затвора?
Re[Иван Цветков]:
от: Иван Цветков
в чем прикол пользоваться картридером?? если файл уже есть нет значения чем его открывать
У меня тоже так было на 450д когда качал через шнур: рав=рав рав+джипег=два джипега, а через картридер всё нормально.
Re[Иван Цветков]:
рав+джипег=два джипега
с одинаковым именем файла и расширением?
с одинаковым именем файла и расширением?
Re[refton]:
Да? А у меняч получается два файла - один РАВ второй Джипег )))))
Re[Иван Цветков]:
Это глюк ХР, а не камеры. Сказано же пользуйтесь картридером, значит так и есть. Можно так же скачивать файлы и родной canon utilities...
Re[refton]:
от: refton
Первый раз про такое слышу!
ПОСТОЯННО такие темы всплывают.
Кардридер все нормально будет отображать.
Все кто не сталкивался - не пишите ерунды.
Re[Ивашшшка]:
А как два файла с оним и тем же расширением и именем файла у вас на жестком диске в одной папке уживались?
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
А как два файла с оним и тем же расширением и именем файла у вас на жестком диске в одной папке уживались?
че то картинка не загружается(
Re[Иван Цветков]:
спасибо, через картридер все нормально. это только на хр такая лажа?
Re[Иван Цветков]:
выложите пожалуйста оба файла. без всякой обработки и уменьшения.
и сделайде скриншот папки с этими снимками. вид папки желательно "таблица"
и сделайде скриншот папки с этими снимками. вид папки желательно "таблица"
Re[Иван Цветков]:
Присоединяюсь, интересно посмотреть на такое.
Re[Иван Цветков]:
глюк
Re[Иван Цветков]:
от:Иван Цветков
решил как-то снять рав+жпег, думал все отлично получиться, но... камера почему то сняла жпег+жпег))) 2 одинаковых снимка.. Было ли такое у кого-нить и как можно сделать, чтобы действительно снималосб рав+жпег?Подробнее
Это древний баян.Чтоб получить РАВ+Жпег надо либо установить на комп софт с диска к камере или качать через картридер.Такая фигня тока у кенон,у других всё ОК.
Re[dorogov]:
Я еще раз повторяю, все кто лично не сталкивался, не задавайте вопросов как и почему уживаются эти файлы. Уживатся. Ошибка винды работы с камерой.