Canon 450D или Nikon D 80 ??????

Всего 82 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[o_reg]:
Цитата:

от:o_reg
если опыт сравнения 40d с китом (кажется, 17-85 IS) и d80 с 16-85 что-нибудь значит, то я однозначно за Никон. Цена комплекта почти одинаковая. После снимал 28-105D и 70-300. Все три обьектива классно рисуют. Почти попиксельная резкость. На кэноне было страшнейшее мыло, даже когда не ошибался автофокус... Может, объектив виноват? Сравнивал на эльке 24-70, и тоже не ппечатлился. А про цвета я молчу - просто земля и небо. Много лет снимал на слайд, поэтому люблю прозрачные, светящиеся цвета. Тестовые снимки одного места в похожих условиях выложу, если кому-нибудь нужно.

Подробнее

Обязательно выложите, желательно в полном размере!

А вообще-то корректнее сравнить цену 450D + 17-55 2.8 и D80 +17-55 2.8... А не темное галимое стекло 17-85 на 40-ке.

Потому как 40D повыше классом 80D - по скорости и точности фокусировке на динамике...
Re[A.Schwarzenegger]:
Всё равно не пойму почему 450-ку все кэнонисты так хвалят. Почитал ещё раз, посмотрел фото ещё раз, всё равно не понимаю.
Re[Игорь Рзянин]:
Настолько все плохо? :)

А с Никона что-нить хорошее покажите на ваш взгляд? :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну как, одолевают агрессивные никонисты?
Держите удар? ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Настолько все плохо? :)

А с Никона что-нить хорошее покажите на ваш взгляд? :)

Вам я ничего не покажу, чтобы не давать поводов говорить о смене моего монитора.
Re[PHOTOFILD]:
НУ ЗАЧЕМ СПОРИТЬ В СОТЫЙ РАЗ ???
------------------------------------------------
Ведь все уже давно знают, чем Никон от Сапопа отличается.
Все просто.
Для Сапопа главное - ФФ, а кроп - так, ради забавы.
А для Никона - наоборот (было донедавна). И всё.
Re[Игорь Рзянин]:
Хвалят потому что камера функциональная, с приличным качеством картинки, и за небольшие деньги. На сегодняшний день.
А вот понимание прийдет когда упретесь в минусы старой камеры.
Беря Д80 - вы заведомо себя лишаете продвижения, и это боловство на время, потом все равно продадите еще одному надресированному фану и купите себе ДХХХ или ДХ.
Главное в камере не тушка а оптика
Re[Donkey11]:
Ну может быть, спорить не буду. Мне и д60 пока хватает :)
Re[Игорь Рзянин]:
Цитата:
от: Игорь Рзянин
Ну может быть, спорить не буду. Мне и д60 пока хватает :)

Моему знакомому уже как года 3 хватает кетайской цыфромыльницы 2мп за 30$...

http://album.foto.ru/photos/14853/

Он просто не видит разницы и как тот кулик хвалит свое болото. Я не хвалю кэнон - у них есть много недостатком бесящих меня, но они же есть и в других системах.

Клуб Фото Ру именно для того (ИМХО) чтобы сравнить, понять и выбрать лучшее, а не доказывать что я самый правельный во всем мире, а все остальные никто...
Re[PHOTOFILD]:
Пентакс не берите - откровенный кал, а вот Никон или Кэнон - это уже более серъёзный выбор. Ориентируйтесь на приобретаемую в дальнейшем оптику. Но я свой выбор делал больше исходя из удобства в работе, возможности дальнейшего апгрейда (оптика и её стоимость) и возможности использования уже имеющегося у меня парка оптики - выбор пал снова на Кэнон :)
Re[Vlad40]:
Спасибо Вам всем за советы, выбор я уже сделал. Им оказался Canon 450D. Очень доволен, правда объектив штатный, но на первое время хватит, осваевая этот аппарат.
Re[PHOTOFILD]:
Исче раз Всем Спасибо. Всем Респект и уважение!!!! :D :D :D :D
Re[PHOTOFILD]:
Re[PHOTOFILD]:
А Вам удачных кадров! У Вас в городе есть, что фотографировать:

Re[SergioN]:
Хоть у меня и Никон, и развивать планирую именно эту систему, но Кенон мне нравится, а точней нравится одно стекло - 24-105/4Л. Взял бы его себе, и 40Д б/у какой-нибудь, или пятак б/у, когда рынок заполонит пятакдва.
Re[Senesin]:
И чем оно вам так нравится? Позвольте поинтересоваться.
Re[SergioN]:
КОНЕЧНО, ГОРОД ИСТОРИЧЕСКИЙ, ДРЕВНИЙ.
Re[SergioN]:
ВЫ ПРАВИЛЬНО УГАДАЛИ СО СНИМКАМИ)))
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Обязательно выложите, желательно в полном размере!

А вообще-то корректнее сравнить цену 450D + 17-55 2.8 и D80 +17-55 2.8... А не темное галимое стекло 17-85 на 40-ке.

Потому как 40D повыше классом 80D - по скорости и точности фокусировке на динамике...

Подробнее

Году так в 2004-м, когда было лишь два относительно дуступных зеркальных варианта - 300D и D70, причем последний заметно дороже, я спросил совета в выборе у авторитетного для меня человека. Я был не первый "спрашивающий" видимо и по выражению лица человека понял, что дискуссии сапог-VS-найкон не состоится :) Сказал он мало, но ёмко - "бери никон, у него средняя по цене оптика весьма получше..." Это было время, когда ныне зачисленный в живые легенды 35-70 2.8D ещё продавался новым за как раз средние $600 Сейчас владею новым 16-85 VR и с благодарностью вспоминаю тот совет. Мне не нужен 17-55 2.8 - дороже, разницу в скорости/точности АФ не замечаю (на Fuji s5 pro, аналог D200), фокусные удобнее, а для художеств с малой ГРИП есть фиксы, которые всё равно лучше.
А у кэнонистов наблюдаю проблемы с логикой - человек просит подсказать бюджетный вариант, ему предлагается 450D, ибо дешевле, но уже через неделю после покупки он обычно слышит от тех же - "А не темное галимое стекло 17-85".
За те же $600. Примерно.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
И чем оно вам так нравится? Позвольте поинтересоваться.

Мне он нравится компромиссом, который удается достичь при его использовании.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.